Гость Camus #361 30 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить и опять javascriptнемного усложнил для себя вчерашнюю задачку и так и не смог её же и решить есть 3 массива обьектов первый var dic = [ {line:"1", data:"2110"}, {line:"2", data:"229"}, {line:"3", data:"1194"} ]; второй var objs= [ {data:"2110",time:"10"}, {data:"229",time:"44"}, {data:"1194",time:"55"} ]; и третий var a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, ]; Нужно посмотреть времена второго массива и если нету этих времен в третьем массиве,то добавить в третий массив, только еще и line туда же дописать,а line взять и первого массива по data-м сравнить первый и второй. чет я запутался жестко и меня плавит немного . в итогеа будет таким a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, {time:"44",line:"2"}, {time:"55",line:"3"} ]; Я несколько раз тебе помогал по хуйне, это тоже хуйня, которую можно решить по аналогии, но ты видимо совсем бестолковый, так что в этот раз думай сам тогда дай задачку которая по твоему, не хуйня.а я попробую её решить.Есть произвольный массив целых чисел, найти все комбинации чисел, сумма которых равна нулю. например [1,2,3,0,-1,-5] результат [[1, 0, -1], [1, -1], [2, 3, 0, -5], [2, 3, -5], [1, 2, 3, 0, -1, -5], [1, 2, 3, -1, -5], [0]] Ладно, ты это не осилишь точно. Инетерено осилит ли JustDoit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #362 30 июля 2015 (изменено) дедскин, ку, как сдал сессию?) бтв, джастдуит бесит чуть-чуть тем, что почти всегда пишет вместо 2-4 строчек 10-15(стены) Изменено 30 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #363 30 июля 2015 :lol: ты дал задачу которая решается рекурсиейпусть хотя бы fizzbuzz попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #364 30 июля 2015 (изменено) суть не в программе а в том что у нас в большинстве вузов можно получить корочку не учасьВот тут плюсану, тяжело заставить себя учится когда все вокруг бухают, гуляют с девахами, гоняют на тачках и готовятся к экзамену за день до него, при этом прогуляв половину лекций. А осознание того, что такой стиль жизни ведет если не в макдак, то на хуевую низкооплачевуюмую работу приходит слишком поздно. Так то, те кто учились у нас, сейчас работают в яндексе, лаб-ии касперского и т.д. Изменено 30 июля 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #365 30 июля 2015 ботан с нашей группы который все зубрил и умел кодить (вот ето поворот) щас 1с-ом занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 30 июля 2015 дедскин, ку, как сдал сессию?)у меня ещё один экзамен есть который я отложил на конец августа, но с ним всё должно быть окейто что уже сдал вышло даже лучше чем я ожидал: две оценки максимум (роботы и системное программирование), одна почти (алгоритмы) и одна просто норм проходная (матан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #367 30 июля 2015 ботан с нашей группы который все зубрил и умел кодить (вот ето поворот) щас 1с-ом занимается На уровне решения лаб? А то у меня однокурсник, у которого я в универе все лабы списывал под чистую (я за времена универа вообще вынес ноль знаний по программированию), уже полтора года пахает битриксойдом-сеошником-хрензнаеткем за 20к в месяц :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #368 30 июля 2015 дедскин, ку, как сдал сессию?)у меня ещё один экзамен есть который я отложил на конец августа, но с ним всё должно быть окейто что уже сдал вышло даже лучше чем я ожидал: две оценки максимум (роботы и системное программирование), одна почти (алгоритмы) и одна просто норм проходная (матан)Напиши плз, если хочешь в личку, что ты делал, изучал, сдавал, какие проги писал по алгоритмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #369 30 июля 2015 да в принципе ничего особенногодефолтные структуры данных и алгоритмы: графы строки сортировки деревья етц за основу де факто было взято вот это http://algs4.cs.princeton.edu/home/с некоторыми модификациями + чуть ухардкорили заменив джаву на C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #370 30 июля 2015 Дедскин, а ты где и какой курс? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #371 30 июля 2015 топовые компашки в россии лучше чем средниев европах/усав то время как 99.999999% здесь пишущих к средним не приблизятся в ближайшие лет 10-15хз че вы на рашку все гонитеда сильное отставание от мировых лидеров. но относительно всего мира (при этом не берем зимбабвы и прочую ересь) на очень хорошем уровне большинство сфер.и вообще все на высоком уровне, очень профессионально и серьезно делается. хз че у вас за стеротипы в головене сильно понял о каких топовых компашках ты говоришь вообще и кто к средним не приблизится? типа пользователь не станет средней компанией? Диман говорит про нехватку кадров, офк нехватка, мне кажется очевидно дауну, что учебная программа не может угнаться за актуальными технологиями, а компании на обучение уже требуют "отличное знание с++, stl, net" я вообще хз как это можно в принципе отлично знать, я уже молчу про джунов.всё не так. ну просто совсем не так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #372 30 июля 2015 ботан с нашей группы который все зубрил и умел кодить (вот ето поворот) щас 1с-ом занимается да их продавать рандомным челикам изи. Мне истории травят, что предпринимателю говорят "ОДИН ЭС САЙТЫ ИНФОБЛОКИ" а он отвечает "О, 1с я слышал, у меня на кассе эта прога стоит, беру однозначно" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #373 31 июля 2015 (изменено) о мастер веб разработок с опытом в 2 года подъехалну рассказывай как там все на самом делеО кукаретик без опыта работы рассказывает как в РФ все хорошо а за пределами все плохо. И вообще вы госдолг США видели? ты сам себя этим предложением зашкварил Ну у меня вуз НИТУ на самом деле, но то что никто не хочет брать бича это мда. Меня уже звали и финансовым советником (??????) и манагером ит проектов (???) когда резюме ну тупо про то что занимался спортпрогой, юзал и писал структуры данных некоторые, и проектировал/писал процедурки/триггеры для ms sql, понимаю ооп. Пиздос, а еще забавно когда не смотрят резюме уже неделютебе позвонили и спросили о собеседованииили сделали конкретное денежное предложение?это 2 больших разницы ботан с нашей группы который все зубрил и умел кодить (вот ето поворот) щас 1с-ом занимается 1с ом можно заниматься на 200-300к в месно если ты конкретно знаешь что он в какой-то локальной конторе товарооборот/отчетность в 1с делает то это да зашквар наверное. Изменено 31 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #374 31 июля 2015 (изменено) ребята , я снова вернулся, спасибо deadskin за хелпу, где я блять не смог толком правильно прочитать ошибку......ну вообщем :$url = (strip_tags($_GET["url"]));if ($url) { header("Location: $url") ;exit;} <select name="url" size="1"><option value="http://www.google.ru">Гугль</option><option value="http://www.yandex.ru">Яндекс</option><option value="http://www.bing.com">Бинг</option></select> нотис опять просит ставить =>делаю,ставлю пустой стринг( $_GET["url"]=' '; ) =>нотис уходит , но по url меня не переводит ,а пишет в адресной строке :?url=http%3A%2F%2 =>вроде как юзал urldecode,безрезультатно. Помогите крабу(\/) (;,,;) (\/) Изменено 31 июля 2015 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #375 31 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить и опять javascriptнемного усложнил для себя вчерашнюю задачку и так и не смог её же и решить есть 3 массива обьектов первый var dic = [ {line:"1", data:"2110"}, {line:"2", data:"229"}, {line:"3", data:"1194"} ]; второй var objs= [ {data:"2110",time:"10"}, {data:"229",time:"44"}, {data:"1194",time:"55"} ]; и третий var a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, ]; Нужно посмотреть времена второго массива и если нету этих времен в третьем массиве,то добавить в третий массив, только еще и line туда же дописать,а line взять и первого массива по data-м сравнить первый и второй. чет я запутался жестко и меня плавит немного . в итогеа будет таким a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, {time:"44",line:"2"}, {time:"55",line:"3"} ]; Я несколько раз тебе помогал по хуйне, это тоже хуйня, которую можно решить по аналогии, но ты видимо совсем бестолковый, так что в этот раз думай сам тогда дай задачку которая по твоему, не хуйня.а я попробую её решить.Есть произвольный массив целых чисел, найти все комбинации чисел, сумма которых равна нулю. например [1,2,3,0,-1,-5] результат [[1, 0, -1], [1, -1], [2, 3, 0, -5], [2, 3, -5], [1, 2, 3, 0, -1, -5], [1, 2, 3, -1, -5], [0]] Ладно, ты это не осилишь точно. Инетерено осилит ли JustDoit?Слишком изи хоть я и не джастдуит List(1, 2, 3, 0, -1, -5).toSet.subsets.filter(subset => subset.nonEmpty && subset.sum == 0).toList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #376 31 июля 2015 (изменено) ЧЕТ ВГЛОНАС ВАЩЕтипичный челик который заходит сюда с задачей "как сделать калькулятор на js, по лабе задали"http://vk.com/video-...26c308bd716ac41 Изменено 31 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #377 31 июля 2015 да в принципе ничего особенногодефолтные структуры данных и алгоритмы: графы строки сортировки деревья етц за основу де факто было взято вот это http://algs4.cs.princeton.edu/home/с некоторыми модификациями + чуть ухардкорили заменив джаву на CВсе эти алгоритмы из универа бесполезная хуйня. В реальности их хуй применишь, потому что есть варианты лучше.А для того чтобы пойти на гуглы разные тебе нужно учить все равно все с 0, по совсем другим книгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #378 31 июля 2015 По совсем другим книгам? мб откроешь секрет успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 31 июля 2015 да в принципе ничего особенногодефолтные структуры данных и алгоритмы: графы строки сортировки деревья етц за основу де факто было взято вот это http://algs4.cs.princeton.edu/home/с некоторыми модификациями + чуть ухардкорили заменив джаву на CВсе эти алгоритмы из универа бесполезная хуйня. В реальности их хуй применишь, потому что есть варианты лучше.А для того чтобы пойти на гуглы разные тебе нужно учить все равно все с 0, по совсем другим книгам.ну так никто и не говорит что бинарные деревья или графы юзаются каждый деньно полезно же увидеть сам подход к алгоритмам, базовые понятия о сложности и оптимизации в любом случае будущим программистам стоит увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #380 31 июля 2015 да в принципе ничего особенногодефолтные структуры данных и алгоритмы: графы строки сортировки деревья етц за основу де факто было взято вот это http://algs4.cs.princeton.edu/home/с некоторыми модификациями + чуть ухардкорили заменив джаву на CВсе эти алгоритмы из универа бесполезная хуйня. В реальности их хуй применишь, потому что есть варианты лучше.А для того чтобы пойти на гуглы разные тебе нужно учить все равно все с 0, по совсем другим книгам.лол. ну там же теория алгоритмов, а не алгоритмы. это как религиоведение и религия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение