Гость Camus #3902 14 февраля 2016 Или смотреть с другой точки зрения, что объектно-ориентированный язык, это тот который позволят писать в оо парадигме и имеет для этого возможности.А есть языки которые этого не позволяют? :)С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3903 14 февраля 2016 Или смотреть с другой точки зрения, что объектно-ориентированный язык, это тот который позволят писать в оо парадигме и имеет для этого возможности.А есть языки которые этого не позволяют? :)С++ Это ты так троллишь, или я не понял шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3905 14 февраля 2016 Ну С++ скорее костыльно-ориентированный, так как там костыли в виде объектов. А вообще хаскелл же. Хотя может и на нем можно ниибу, но только зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3906 14 февраля 2016 Ну С++ скорее костыльно-ориентированный, так как там костыли в виде объектов.В смысле костыли? Что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3907 14 февраля 2016 Да все норм. Чет ты серьезный какой-то сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3908 14 февраля 2016 А я уже думал опять срач начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #3909 14 февраля 2016 Привет ребята, я щас прям вообще размытый вопрос задам, но мб мб (просто мнения интересны) : Есть входные данные со стереокамеры = 2д массив даблов - depth map, каждая цифра означает расстояние пикселя от камеры. На основе этих данных нужно опознать на снимке (depth map) ДОРОГУ . Вопрос : это вообще реально? или только если привести depth map к greyscale изображению (темнее ближе, светлее дальше), тогда конечно по сути легче взять обычное фото, хех ну задание поставлено с depth map. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3910 15 февраля 2016 Без технических подробностей, ибо с таким не сталкивался, но дорога обычно всегда линейна. То есть и глубина должна меняться линейно, и при удалении должна уменьшаться линейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3911 15 февраля 2016 Привет ребята, я щас прям вообще размытый вопрос задам, но мб мб (просто мнения интересны) : Есть входные данные со стереокамеры = 2д массив даблов - depth map, каждая цифра означает расстояние пикселя от камеры. На основе этих данных нужно опознать на снимке (depth map) ДОРОГУ . Вопрос : это вообще реально? или только если привести depth map к greyscale изображению (темнее ближе, светлее дальше), тогда конечно по сути легче взять обычное фото, хех ну задание поставлено с depth map.1. Это реально.2. Обычно такого типа камеры возвращают не массива даблов, а интов ( в единицах измерения)3. Если ты задал этот вопрос, то забей, это слишком сложно.(4. распознать скорее всего можно только с помощтю нейронок и прочей хуеты, но обычно к картам глубины прилагается еще и ргб версия, так что покопай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3912 15 февраля 2016 https://alexnisnevich.github.io/untrusted/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3913 15 февраля 2016 >Help us pay for bandwidth>github.io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3914 15 февраля 2016 Привет ребята, я щас прям вообще размытый вопрос задам, но мб мб (просто мнения интересны) : Есть входные данные со стереокамеры = 2д массив даблов - depth map, каждая цифра означает расстояние пикселя от камеры. На основе этих данных нужно опознать на снимке (depth map) ДОРОГУ . Вопрос : это вообще реально? или только если привести depth map к greyscale изображению (темнее ближе, светлее дальше), тогда конечно по сути легче взять обычное фото, хех ну задание поставлено с depth map.тебе нужно копать в сторону машинного обучения и рендом форест,это реально как уже выше писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3915 15 февраля 2016 https://alexnisnevic...b.io/untrusted/ниче такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3916 15 февраля 2016 гайз, сколько сейчас в москве java-джуны в среднем получают? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #3917 15 февраля 2016 (изменено) Ребята, делаю тестовое задание нужна ваша помощь. Меня смущает одна фраза :I want your whole linked list data structure be persisted in the database.Мне пока ничего умнее не приходит в голову чем тупо сделать массив байтов из листа и запихнуть его в БД . Вряд ли специально делался бы акцент на whole structure если бы просто в таблицу элементы списка сохранить надо было, так? Изменено 15 февраля 2016 пользователем aftermth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3918 15 февраля 2016 Похоже больше на развод нежели тестовое задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #3919 15 февраля 2016 Похоже больше на развод нежели тестовое заданиеПочему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3920 15 февраля 2016 Есть ваще смысл изучать матлаб? имеются ли какие профиты с него? или это юзлес хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение