suez #4442 6 марта 2016 (изменено) Совет про .4 > 0.4 весьма сомнительный. Я вот терпеть не могу когда пишут без нолей да и эту точку очень легко не заметить. Гроза, а ты куда именно в Мурику поедешь? Ты поедешь в какой-нибудь городок и затем будешь искать там работу, либо же щас будешь искать работу говоря работодателям что у тебя выигранная гринка? Изменено 6 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4443 6 марта 2016 (изменено) .4 это красиво и меньше кода )Я еще раздумываю между Ньй Йорком, Маями и Сан Франциско. В НЮ и Маями я был в 2014 году по work & travel. Нью Йорк не очень понравился, но там много работы. В Маями мне очень понравилось, но там мало работы ) А в СФ я не был, и там много работы. Работу я еще уже сейчас. Разместил резюме на 3 сайтах. Указал там что я green card holder. Купил в скайпе номер американский. Каждый день по 3 - 5 звонков от рекрутеров индусов )) Было пару предложений о работе, но меня зп не устроила, и город. Изменено 6 марта 2016 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4444 6 марта 2016 (изменено) http://codepen.io/akm2/pen/rHIsa сначала я просто ахуел. а потом оказалось что черные дыры поедают друг друга и становятся мощнееи тогда я ваще ахуел ЕСЛИ РАСКОРМИТЬ ЧЕРНУЮ ДЫРУ ТО ОНА ЛОПАЕТСЯ И ВСЕ ЧАСТИЧКИ РАЗЛЕТАЮТСЯЕ Б А Т Ь еще можно зажать левый клик и перемещать дыру. я сделал одну огромную и стал крутить, частички в итоге слились в одну и летали вокруг, я продолжал раскручивать, частички увеличивали и увеличивали орбиту, а потом я взорвал дыру нахуй и все частицы со скоростью пули улетели хуй знает куда и возвращались обратно супер долго, пришлось еще одну огромную построить, чтобы она их притянула обратно на экран это самое ахуенное что я когда либо видел Изменено 6 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4445 6 марта 2016 Белые хуевины настолько охуели с такого расклада, что просто не поняли че им надо делать и нервно дергались в центре. Потом все 4 хуйни доехали до друг друга, начали жрать и в итоге их разорвало к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4446 6 марта 2016 а мне на webgl нравится всякие штуки смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4447 7 марта 2016 Начиная со следующей недели буду пилить режим презентации для apple-tv и больших теликов вообще http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #4448 7 марта 2016 ребзя, помогите советомя всегда работал в соло и по удаленке, а щас есть варик пойти в круную компаниюи вот думаю сколько полезного из такой работы можно вынести??в команде разработчиков никогда не работал, поэтому интерестно что к чему, но там офис и зарплата меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4449 7 марта 2016 (изменено) Крупную компанию где? Что за компания? Условия? Кем будешь?А то если речь идет о какой-нибудь стартовой позиции в "крупной около айти-компании в роисси" то с легкостью можно будет навернуть говнеца, получая весьма средненькую (даже по меркам россии) зп и занимаясь какой-нибудь скучной еботой. Изменено 7 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #4450 7 марта 2016 Ну вроде как да, что-то вроде стартовой позиции в "крупной около айти-компании в роисси" По условиям не очень привыкает (маленькая зп, офис, график 5/7 9-18.00, какие-то блять ШТРАФЫ за ошибки, самописный фреймворк и т.д.), поэтому и интересует именно опыт, как сильно работа в команде отличается от работы в солякуА ну и еще я повыебывался и мне предложили вакансию абсолютно без фронтенда (ждал что меня просто пошлют нахуй с такими запросами), что тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4451 7 марта 2016 (изменено) думаю сильно зависит от самой команды и рабочего процесса. у меня команда небольшая, 4 человека (считая меня), мы все сидим в одном кабинете, атмосфера супер охуенная и я хожу на работу как к себе домой (при том что все 3 человека годятся мне в родители, а не то что я там сижу с пацанами и смехуечки давлю). в плане кода - мне всегда в кайф прийти с утра, спуллить свежие изменения и посмотреть что изменилось, посмотреть на чужой код, решения. т.к мы пишем на санскрипте древнем языке, то и сами принципы разработки тоже застряли где то в древности, аналитиков нет, тестировщиков нет. поэтому всю хуйню по бизнес-процессам и как именно должна выглядеть бизнес-логика мы обсуждаем между собой, предлагая свои идеи и критикуя (именно нормально критикуя, а не обсирая) идеи коллег. ну и просто по любым вопросам по коду всегда можно что угодно спросить, либо по своему ("как думаете, так ебануть или вот так? тут такие то плюсы, а здесь такие"), либо по чужому ("а почему ты именно так сделал? аааа, понятно, спс"). мне кажется это очень сильно развивает кодерские умения - ты постоянно видишь чужой код, интересуешься почему он выглядит именно так, если тебе что то непонятно, всегда можешь спросить совета, твой собственный код тоже всегда ревьюится и ты уже сам объясняешь почему ты так сделал, иногда с тобой соглашаются, иногда нет, иногда ты сам в ходе объяснений понимаешь что действительно не туда завернул. на мой взгляд здоровый рабочий процесс именно так и должен выглядеть (если забыть про то, что мы должны выполнять чужие роли типа аналитика и тестировщика заодно). ну а можно попасться в какую нибудь контору желчных мудаков, которые будут хуесосить друг друга нонстопом и плеваться при виде чужого кода, так что ни о каких здоровых обсуждениях, ревью и нормальной критике речи быть не может. в общем, я бы наверно предпочел разработку в команде (при условии что команда нормальная), чем дрочить одному дома. а если бы были еще варики не ездить на работу каждый день, а два раза в неделю допустим, чтобы как раз заревьюить и обсудить всю хуйню - то было бы вообще волшебно, но увы, большинство вакансий это строго 9 часов в офисе каждый день. Изменено 7 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4452 7 марта 2016 (изменено) Такое точно нахуй. Просто сразу. В таких ситуациях все эти лычки "большая компания" скорее только во вред. Потому-что изо всех щелей будет истощаться пафос и всем будут ебать мозги, в то время как ты будешь копаться в дерьме. Идти надо либо в полноценные большие ИТ компании, либо какие-нибудь стартапы, где нормальная обстановка и народ. Но для такого офк нужна уже определенная скиллуха. А ее намного комфортнее набивать на удаленке/фрилансе. Я вот щас по сути дела попал в команду из 15+ людей где все делают по аджайлу со спринтами, гит с кучей веток (включая отдельную для фейсбука) и еще много чего. Опыта у меня всего этого нет вообще, но всем похуй, ибо научусь всему за пару недель на изичах. Ибо в этом нет ничего сложного. Так что не грузись сильно по поводу получения опыта "работы в команде". Хотел сейчас сделать фото того что за моей спиной неебическая куча хавчика и питья (пиво/сок/газировка), но у меня сука наебнулся телефон. Такое ощущение что компании нужны жирные и неподъемные программисты, видимо чтобы не сбежали Изменено 7 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4453 7 марта 2016 Такое точно нахуй. Просто сразу. В таких ситуациях все эти лычки "большая компания" скорее только во вред. Потому-что изо всех щелей будет истощаться пафос и всем будут ебать мозги, в то время как ты будешь копаться в дерьме. Идти надо либо в полноценные большие ИТ компании, либо какие-нибудь стартапы, где нормальная обстановка и народ. Но для такого офк нужна уже определенная скиллуха. А ее намного комфортнее набивать на удаленке/фрилансе. Я вот щас по сути дела попал в команду из 15+ людей где все делают по аджайлу со спринтами, гит с кучей веток (включая отдельную для фейсбука) и еще много чего. Опыта у меня всего этого нет вообще, но всем похуй, ибо научусь всему за пару недель на изичах. Ибо в этом нет ничего сложного. Так что не грузись сильно по поводу получения опыта "работы в команде". Хотел сейчас сделать фото того что за моей спиной неебическая куча хавчика и питья (пиво/сок/газировка), но у меня сука наебнулся телефон. Такое ощущение что компании нужны жирные и неподъемные программисты, видимо чтобы не сбежали ну ты же как раз зал нашел там, наберешь мышц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4454 7 марта 2016 Папич же социофоб, как он будет с ней общаться?? Ясен хуй что он будет не в своей тарелке, скованный и т.д. Он не сможет рофлить даже толком и агриться на нее не будет даже если она катку заруинит. Это будет из разряда "делают они, а стыдно мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4455 7 марта 2016 Ахуенно парень топиком промахнулся, 10/10Въебите ему семеру http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4456 7 марта 2016 Для человека с кучей халявной еды ты слишком злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4457 7 марта 2016 Для человека с кучей халявной еды ты слишком злой70% еды там чипсы и подобные грызульки, с которых у меня либо изжога, либо в зубах ковыряться вечность.А вот халявный сок (который по 5 сгд за литр) это рили годнота. Скоро подобрею! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4458 7 марта 2016 а я бы выпил 4 литра пива и уснул на рабочем месте. вот это был бы ахуенный день в офисе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #4459 7 марта 2016 Такое точно нахуй. Просто сразу. В таких ситуациях все эти лычки "большая компания" скорее только во вред. Потому-что изо всех щелей будет истощаться пафос и всем будут ебать мозги, в то время как ты будешь копаться в дерьме. Идти надо либо в полноценные большие ИТ компании, либо какие-нибудь стартапы, где нормальная обстановка и народ. Но для такого офк нужна уже определенная скиллуха. А ее намного комфортнее набивать на удаленке/фрилансе. Я вот щас по сути дела попал в команду из 15+ людей где все делают по аджайлу со спринтами, гит с кучей веток (включая отдельную для фейсбука) и еще много чего. Опыта у меня всего этого нет вообще, но всем похуй, ибо научусь всему за пару недель на изичах. Ибо в этом нет ничего сложного. Так что не грузись сильно по поводу получения опыта "работы в команде". Хотел сейчас сделать фото того что за моей спиной неебическая куча хавчика и питья (пиво/сок/газировка), но у меня сука наебнулся телефон. Такое ощущение что компании нужны жирные и неподъемные программисты, видимо чтобы не сбежали ну рили наверно тогда откажусь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4460 7 марта 2016 а я бы выпил 4 литра пива и уснул на рабочем месте. вот это был бы ахуенный день в офисеофисы разные бывают. у меня в офисе не было нормального дивана где можно поспать. поэтому пришлось притащить подушку и ложить ее на стол, когда спать хотелось. все равно, спать таким образом - крайне неудобно.короче, сомнительное удовольствие спать в офисе Ну вроде как да, что-то вроде стартовой позиции в "крупной около айти-компании в роисси"По условиям не очень привыкает (маленькая зп, офис, график 5/7 9-18.00, какие-то блять ШТРАФЫ за ошибки, самописный фреймворк и т.д.), поэтому и интересует именно опыт, как сильно работа в команде отличается от работы в солякуА ну и еще я повыебывался и мне предложили вакансию абсолютно без фронтенда (ждал что меня просто пошлют нахуй с такими запросами), что тоже неплохоштрафы за ошибки + маленькая зп = бред. нету зп = нету отвественности. прописная истина.работа в команде из полезных моментов отличается только тем, что есть люди, у которых есть чему учиться. если там не у кого учиться - то там нечего делать. .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение