QuadroTony #4481 9 марта 2016 бокс параша ебаная, забудь вообще о нёму него и десктопная производительность так себе, чего уже про 3д говорить действительнопоставил в настройках 8 ядерник, 4 гига рама, 3д ускорялку 256 метров видна грузится покадрово лол придется ждать пока VMWare запилят ДХ11а они блин не торопятся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4482 9 марта 2016 Дело в том что худо бедно знаком с html и css , в видео дошел до момента где нужно верстать сам макет - и тут у меня просто ступов встал . Это нужно открывать фш ковырять его ну и короче это просто ад и погибель по первости по крайней мере Я тож немного в ахуе был на этом моменте)) Если пройти 80% их бесплатных уроков на сайте, то будет чуть легче. А после первого макета станет вообще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4483 9 марта 2016 Первые часы в фш это всегда больДа и не первые тожеМне щас по кайфу, дизайнер все пилит в скетче и заливает в облако в Zeplin, это штуковина аналогичная Avocode, то есть чтобы верстать без попаболи. О фш даже вспоминать не хочу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4484 9 марта 2016 (изменено) Ну у них там есть миниролик по фш. По факту че там нужно - это измерять расстояния линейкой, смотреть шрифты, цвета и вырезать картинки. Я себе пару скриптов ебанул, теперь фш по хоткею сразу вырезает нужную картинку и предлагает сохранить, ток параметры выбрать и все. Иногда вручную обрезаю, но в общем-то никаких проблем не вижу. Изменено 9 марта 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4485 9 марта 2016 у меня на работе тоже zeplin юзается ) крутая штукапосле недавних обновлений стал даже генерить css, less Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4486 10 марта 2016 грац меняя теперь у мамы qa инженер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4487 10 марта 2016 qa инженер хуже пид грац Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4488 10 марта 2016 Везёт. Меня даже макакой не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4489 10 марта 2016 Сразу бы твичу писал, хули ты как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4491 11 марта 2016 (изменено) Намечается второе онлайн сегодня в 17 Изменено 11 марта 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4492 11 марта 2016 грац меняя теперь у мамы qa инженер бля вот я лох )))офк не qa инженер, а qa automation инженер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4493 11 марта 2016 Я тож сначала подумал, что ты уже хз скок лет qa инженер qa инженер хуже пид грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4494 11 марта 2016 Намечается второе онлайн сегодня в 17 подписался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4495 11 марта 2016 грац меняя теперь у мамы qa инженер у меня дежа вю братишка) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4496 11 марта 2016 (изменено) Намечается второе онлайн сегодня в 17а кандидат норм или как в прошлый раз?не интересно смотреть то, если совсем нулевые Изменено 11 марта 2016 пользователем amijkko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4497 11 марта 2016 грац меняя теперь у мамы qa инженер у меня дежа вю братишка)я исправил потом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4498 11 марта 2016 (изменено) https://habrahabr.ru...oo/blog/279047/ щас бы бекэнд на пхп иметь :lol: Грац чуджого офк Изменено 11 марта 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4499 11 марта 2016 https://habrahabr.ru...oo/blog/279047/ щас бы бекэнд на пхп иметь :lol: Чо? Вики, фб, вхуякте и еще дохуя говна на пехапе. Некоторые конечно его модифицировали, но суть в том что его легко юзают в энтерпрайзе. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4500 11 марта 2016 переделывая под себя бтв есть варик к нам работать пойти в qa на вебесли кто в мск работаетопыт похуй я так понимаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение