choojoykin #4502 11 марта 2016 >qa Съеби уже, а?нет ты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4503 11 марта 2016 >qa Съеби уже, а?нормальные компании просто следят за качеством ПО, в отличии от того говна, что ты льешь сразу в продакшен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4505 11 марта 2016 а собеседование в гугл russia , правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4506 11 марта 2016 (изменено) хз, вроде да, но обсуждение в другом месте Изменено 11 марта 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4507 11 марта 2016 что он молчит про рег экспы они же должны быть быстрее чем перебор это на джуниора собеседование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4508 11 марта 2016 блять, я сижу, думаю, как аскми занесло в qa, а это чужойкин Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4509 11 марта 2016 проебал собеседованиеили еще нет? че там кароч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4510 11 марта 2016 То со стримом? Да, чувак его въебалчувак не смог решить задачу для icq 80найти угол между минутной и часовой стрелкой, когда на вход подаётся времяв результате чего он потерялся и дальше уже просто летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4511 11 марта 2016 я глянул, парень вроде минутную стрелку грамотно разобрал, а на часовой поплыл дико и я пошел курить да кофе выпить, а когда вернулся там уже было исправлено have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4512 11 марта 2016 http://codepen.io/kiyutink/pen/NNrBxyгнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4513 11 марта 2016 http://codepen.io/kiyutink/pen/NNrBxyгнобитеМразь, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4514 11 марта 2016 если неправильно поставить квадратик, а сверху ебнуть правильный то ггвп пазлу) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4515 11 марта 2016 http://codepen.io/kiyutink/pen/NNrBxyгнобитехоть бы на русский описание перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4516 11 марта 2016 я теперь тестировщик? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4517 11 марта 2016 я теперь тестировщик?там с края потянуть можно, и вытащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4518 11 марта 2016 (изменено) ссылку на картинку вставляешь, жмешь кнопку справа - создается пазл с твоей картинкойдальше собираешьну или начальную эмму уотсон собираешьтолько если начал собирать эмму и потом решил свою вставить, то перед этим перезагрузить страницу надо) если неправильно поставить квадратик, а сверху ебнуть правильный то ггвп пазлу) ща, уже придумал как пофиксить updпофиксил Изменено 11 марта 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4519 11 марта 2016 Чёт не работает кнопка. Может я не те картинки вставляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4520 11 марта 2016 теперь пиздато^^придут черепа загнобят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение