choojoykin #4541 12 марта 2016 https://habrahabr.ru...oo/blog/279047/ щас бы бекэнд на пхп иметь :lol: А на чем порекомендуешь писать бекенд?на скале )))))))))))0000000000000000 программисты здесь?тестировщики здесь?я не те и не другие теперь )))))))))))00000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4542 12 марта 2016 мне пришлось стать кем-то другиммне пришлось стать чем-то другим...) бэкенд на модикс (ну то есть всё как надо)дали три днядва дня уже пафосно проебал, а в понедельник уже ехать за деньгамичет лажаю пацаны( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #4543 12 марта 2016 мне пришлось стать кем-то другиммне пришлось стать чем-то другим...) бэкенд на модикс (ну то есть всё как надо)дали три днядва дня уже пафосно проебал, а в понедельник уже ехать за деньгамичет лажаю пацаны(а в чем прикол модикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4544 12 марта 2016 в том же что и битрикса, только он бесплатный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4545 12 марта 2016 гайз, есть лаба на файлы на СИ несложная, кто бы мог взяться(за разумную цену)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4546 12 марта 2016 Откуда у тупого студента разумные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4547 12 марта 2016 Щас бы универскую лабу не осилить, которая гуглится за 10 секунднапиши условие хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4548 13 марта 2016 В общем в голову пришла отличная идея опять начать чето делать, и в этот раз выбор пал на программирование. В общем посоветуйте как лучше начать, пойти на курсы какие-то или чисто само-образованием заняться ? На какой язык стоит обратить внимание ? Какие сейчас востребованы ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4549 13 марта 2016 В общем в голову пришла отличная идея опять начать чето делать, и в этот раз выбор пал на программирование. В общем посоветуйте как лучше начать, пойти на курсы какие-то или чисто само-образованием заняться ? На какой язык стоит обратить внимание ? Какие сейчас востребованы ?Давай ты пролистаешь страниц 200 всех предыдущих тем, структурируешь это, и может быть, кто-нибудь запилит это в первый пост.Каждый раз повторять все это тем, кто потом забивает хуй - очень напряжно и надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4550 13 марта 2016 Тинплиз, ты в тай то уехал в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4551 13 марта 2016 Он разве хотел в тай? Это же двапой хотел, который в бане на пд дохуя времени уже. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4552 13 марта 2016 Тинплз тоже говорил, что на малой родине картофеля ему не очень нравится зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4553 13 марта 2016 Кругом одни предатели родины, ппц http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4554 13 марта 2016 Для повышения мотивации начинающих говнокодеров вот вам копипаста из топика об эмиграции (где я обычно пилю все кулстори) За неимением нормального компьютерного стола в квартире пришлось идти страдать на 24 этаж дабы написать немного кода. Сказал бы мне кто-нибудь 4 месяца назад что я смогу сидеть в таком месте и с таким видом что-то кодить я бы сильно ахуел http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #4556 13 марта 2016 норм ) скоро я свои видки буду кидать с юсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4557 13 марта 2016 открыл я вобщем пазл в лисефиксанул, теперь тоже работаетя конечно понимал, что в разных браузерах будут некоторые отличия, но не думал что их будет ТАК ДОХУЯ, люто фейспалмнул с того, что инлайн-блоки в хроме разделяются 4мя пикселями, а в ФФ - 5ю теперь боюсь оперу скачивать открыл еще в лисе другие демки, там вообще полнейший трешак творится, а у меня еще хз почему, но сайт кодпена люто лагает в фаерфоксекак же у меня горит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4558 13 марта 2016 открыл я вобщем пазл в лисефиксанул, теперь тоже работаетя конечно понимал, что в разных браузерах будут некоторые отличия, но не думал что их будет ТАК ДОХУЯ, люто фейспалмнул с того, что инлайн-блоки в хроме разделяются 4мя пикселями, а в ФФ - 5ю теперь боюсь оперу скачиватьоткрыл еще в лисе другие демки, там вообще полнейший трешак творится, а у меня еще хз почему, но сайт кодпена люто лагает в фаерфоксекак же у меня горит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4559 13 марта 2016 люто фейспалмнул с того, что инлайн-блоки в хроме разделяются 4мя пикселями, а в ФФ - 5ю Это вообще-то простой пробел, ты можешь либо в верстке не делать отступов между элементами, или делать font-size: 0, для родителя, а для блоков возвращать облатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4560 13 марта 2016 кто-нибудь может посоветовать что-нибудь почитать по машинному обучению? читанул http://theasder.github.io/learning/2014/11/17/the-simplest-introduction-to-machine-learning.html но нужно что-то поглубже Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение