kijupsik #4561 13 марта 2016 люто фейспалмнул с того, что инлайн-блоки в хроме разделяются 4мя пикселями, а в ФФ - 5ю Это вообще-то простой пробел, ты можешь либо в верстке не делать отступов между элементами, или делать font-size: 0, для родителя, а для блоков возвращать облатно.ну я так и сделал щас заметил, что если вставить картинку, у которой ширина > высоты, то она разрезается по-хуёвому, и не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4562 13 марта 2016 (изменено) Щас бы универскую лабу не осилить, которая гуглится за 10 секунднапиши условие хотя быусловие большое в вордесуть в том, что есть два файла отсортированных:1. основной - бинарный.2. справочник - текстовый.В них данные в виде структур. Нужно вывести определённого вида ведомость по этим данным в файл и реализовать разные функции, вроде корректировки отдельных полей в файле, удаления записи, создания нового файла и т.д.Всё в виде многоуровневой диалоговой программы.p.s. если бы гуглилось, я бы не спрашивал помощи) Изменено 13 марта 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4563 13 марта 2016 (изменено) я так понял, что и у оперы и у хрома префикс -webkitа можно как-то их по-разному заселектить, а то чето 3д трансформации по-разному работают-o- не работает сука, почему бы всем не использовать один браузер? :fffuuu: Изменено 13 марта 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4564 13 марта 2016 надеюсь сафари) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4565 13 марта 2016 кто-нибудь может посоветовать что-нибудь почитать по машинному обучению? читанул http://theasder.gith...e-learning.html но нужно что-то поглубжеиди на курсеру,от andrew ng хороший курс,офк знание мат стата и линала маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4566 13 марта 2016 я так понял, что и у оперы и у хрома префикс -webkitа можно как-то их по-разному заселектить, а то чето 3д трансформации по-разному работают-o- не работает сука, почему бы всем не использовать один браузер? :fffuuu: оперы, у которой было -o- уже давно нетоперы вообще больше нет, есть только хромоподобные помои Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4567 13 марта 2016 значит пользователям оперы не удастся насладиться моими великолепнейшими вращающимися карточками в полной красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4568 13 марта 2016 подозреваю что пользуясь оперой ты вообще мало чем можешь насладиться в вебе GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4569 13 марта 2016 Чем опера хуже любого другого браузера? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4570 13 марта 2016 Чем опера хуже любого другого браузера?там мои карточки хуёво вращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4571 13 марта 2016 Покажи. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4572 14 марта 2016 Тинплиз, ты в тай то уехал в итоге?Нет, тут проект подвернулся с инвестициями, и мной как кофаундером и дев хедом. Так что сворачиваю свои фрилансерские похождения, и на ближайший год оседаю в картофельной стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4573 14 марта 2016 Тинплиз, ты в тай то уехал в итоге?Нет, тут проект подвернулся с инвестициями, и мной как кофаундером и дев хедом. Так что сворачиваю свои фрилансерские похождения, и на ближайший год оседаю в картофельной стране.А когда проект провалится тебя посадят за тунеядство http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4574 14 марта 2016 Тебя тоже могут посадить, за то что плюешься на улице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4575 14 марта 2016 Тинплиз, ты в тай то уехал в итоге?Нет, тут проект подвернулся с инвестициями, и мной как кофаундером и дев хедом. Так что сворачиваю свои фрилансерские похождения, и на ближайший год оседаю в картофельной стране.А когда проект провалится тебя посадят за тунеядствоНикакого тунеядства. Все схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4576 14 марта 2016 Тебя тоже могут посадить, за то что плюешься на улице :)Посадили в офис уже http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4577 14 марта 2016 Тебя тоже могут посадить, за то что плюешься на улице :)Посадили в офис ужеОни из стандартной сингапурской ЗП уже вычли все базовые штрафы и остальное отдают тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4578 14 марта 2016 гайз можeт кто подкинуть годных уроков в Corel Draw или по css что нить ?тут на лабах в унивeрe дали мини-проeкт нахуярить в видe дизайна сайтов , никогда этим нe занимался вот думаю начать с нуля так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4579 14 марта 2016 короче опера не алертует почему-топишет Ignored call to 'alert()'. The document is sandboxed, and the 'allow-modals' keyword is not set.можно это как-то пофиксить?или вообще не надо и алерт для уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4580 14 марта 2016 короче опера не алертует почему-топишет Ignored call to 'alert()'. The document is sandboxed, and the 'allow-modals' keyword is not set.можно это как-то пофиксить?или вообще не надо и алерт для уебков?Ты в кодпене код запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение