suez #4601 17 марта 2016 дали премию 5к за хорошую работуууууеееееааааааххххразвалил устройство па памяти в день релизау челов с отдела разработки жопа порвалась, а релиз отложили на неделю5к бачей надеюсь? А то 5к рублей тяжело назвать "премией" я стажер!для меня это тоже деньги!Да ладно, я шутканул офк. Для получения премии в 5к надо либо в корпорации сидеть, либо еще где-то, где деньгами любят осыпать.Ну если у тебя за там <60к то 5к норм премия. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4602 17 марта 2016 пиздец как же сложно когда не получаешь никакого фидбека от начальника/коллег, хорошо ты работаешь или нетя еще люблю себя накручивать и это х2 аду меня 22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4603 17 марта 2016 Почти в 2 раза больше чем моя первая зп 2.5 года назад. И почти в 10 раз меньше чем моя текущая , хотя офк зп в разных странах не совсем адекватно сравнивать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4604 17 марта 2016 Бля, посоветуйте по javascrpt,php,mysql или дайте, если есть, что-нибудь практическое норм для рук и мозга офк. вроде обчитался , обсмотрелся,обслушался, обделался лаб, а руки-крюки такие же.... :(, надо что-то норм сделать. Практ. задание для джунов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4605 17 марта 2016 Почти в 2 раза больше чем моя первая зп 2.5 года назад. И почти в 10 раз меньше чем моя текущая , хотя офк зп в разных странах не совсем адекватно сравнивать. у меня первая зп была 95р в час (я работал бариста во время студенчества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4606 17 марта 2016 Бля, посоветуйте по javascrpt,php,mysql или дайте, если есть, что-нибудь практическое норм для рук и мозга офк. вроде обчитался , обсмотрелся,обслушался, обделался лаб, а руки-крюки такие же.... :(, надо что-то норм сделать. Практ. задание для джунов офк.Форум напиши,с возможностью создавать запароленные темы,с возможностью показывать сообщение тем у кого минимум 10 сообщений и с цитированием как тут на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4607 17 марта 2016 Бля, посоветуйте по javascrpt,php,mysql или дайте, если есть, что-нибудь практическое норм для рук и мозга офк. вроде обчитался , обсмотрелся,обслушался, обделался лаб, а руки-крюки такие же.... :(, надо что-то норм сделать. Практ. задание для джунов офк.Форум напиши,с возможностью создавать запароленные темы,с возможностью показывать сообщение тем у кого минимум 10 сообщений и с цитированием как тут на продоте. у меня такая курсовая работа была на 2 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4608 17 марта 2016 пиздец как же сложно когда не получаешь никакого фидбека от начальника/коллег, хорошо ты работаешь или нетя еще люблю себя накручивать и это х2 аду меня 22к если ты хуево работаешь, ты первый об этом узнаешь, поверь ) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4609 17 марта 2016 Почти в 2 раза больше чем моя первая зп 2.5 года назад. И почти в 10 раз меньше чем моя текущая , хотя офк зп в разных странах не совсем адекватно сравнивать. у меня первая зп была 95р в час (я работал бариста во время студенчества)Мне 70р/час платили в офисе. Я подебил. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4610 17 марта 2016 (изменено) уухххх буду обмазываться грувями аки тцарьТы же занимаешься тестированием на Джава? Посмотри на Spock Framework, это фреймворк по типу JUnit для тестирования, только написанный на Groovy, поэтому может использовать все его фишки. У Spock охуительные фичи и он очень приятный для написания тестов. Изменено 17 марта 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4611 17 марта 2016 уухххх буду обмазываться грувями аки тцарьТы же занимаешься тестированием на Джава? Посмотри на Spock Framework, это фреймворк по типу JUnit для тестирования, только написанный на Groovy, поэтому может использовать все его фишки. У Spock охуительные фичи и он очень приятный для написания тестов.у меня не джава покасейчас у меня груви чистый для тестов в соапе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4612 18 марта 2016 Пацаны, чисто интересноКак вы сможете реализовать с нуля метод datetime.now()Залепите код на своем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4613 18 марта 2016 хз зачем тебе это надо, но можешь глянуть как это реализовано в .nethttp://referencesource.microsoft.com/#mscorlib/system/datetime.cs TuIIa_JIaMoT понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4614 18 марта 2016 (изменено) нихуя не понял вопрос, но в делфе можно вызвать винапишную функцию GetLocalTime(t), которая запишет в t структуру с полями year, month и так далее.потом склеить нужные поля структуры, чтобы получить выходную строку желаемого вида, yyyy:mm:dd: hh:mm:ss или как угодно функция структура function GetMMYYYYTime:string; var t:TSystemTime; begin GetLocalTime(t); Result:=IntToStr(t.wMonth)+'.'+IntToStr(t.wYear)+' '+ IntToStr(t.wHour)+':'+IntToStr(t.wMinute)+':'+IntToStr(t.wSecond); end; ^ вернет месяц.год часы:минуты:секунды правда месяц на самом деле может быть M, а не ММ, потому что возвращается число без лидирующих нулей и нужно самому проверять и дописывать Изменено 18 марта 2016 пользователем AskMe- TuIIa_JIaMoT понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4615 18 марта 2016 нихуя не понял вопрос, но в делфе можно вызвать винапишную функцию GetLocalTime(t), которая запишет в t структуру с полями year, month и так далее.потом склеить нужные поля структуры, чтобы получить выходную строку желаемого вида, yyyy:mm:dd: hh:mm:ss или как угодно функция структура function GetMMYYYYTime:string; var t:TSystemTime; begin GetLocalTime(t); Result:=IntToStr(t.wMonth)+'.'+IntToStr(t.wYear)+' '+ IntToStr(t.wHour)+':'+IntToStr(t.wMinute)+':'+IntToStr(t.wSecond); end; ^ вернет месяц.год часы:минуты:секунды правда месяц на самом деле может быть M, а не ММ, потому что возвращается число без лидирующих нулей и нужно самому проверять и дописывать Я думаю вопрос в том как бы ты сделал сам,не используя готовых функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4616 18 марта 2016 (изменено) то есть нужно откуда то высрать текущее датавремя, при этом не обращаясь даже к винапишной функции, которая дает тебе эти данные?ну тогда разве что сочинить дату самому и надеяться что совпадет ну еще можна вставкой ассемблерного кода прямиком из биоса нахуй набрать кусочки даты и потом склеить все таким же образомно я не умею в ассемблер upd: оказалось что нельзя. как я понял прерывания работают только в досе, а под win32 используются только функции апи, с прерываниями работает только ядро винды. так что глубже чем винапи залезть нихуя нельзя Изменено 18 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4617 18 марта 2016 (изменено) Добрый день, ребята! подскажите пожалуйста, нужно запилить следущую штуку. Есть дефолтный слайдер с стрелочками навигации Влево/Вправо. В слайдере скажем 3 слайда, сейчас я нахожусь на ВТОРОМ СЛАЙДЕ. Мне нужно добавить Hover-effect, что бы при наведении на стрелочку "ВЛЕВО" показывалась надпись 1/3 *типо если листануть в лево то будет первый слайд",Если навести на стрелочку ВПРАВО => надпись 3/3 типо если пролистать вправо, попадаем на 3 слайд. как это реализовать? именно в программировании я полный ноль. ps. примерно вот так http://prntscr.com/agun9l Изменено 18 марта 2016 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4618 18 марта 2016 Пацаны, чисто интересноКак вы сможете реализовать с нуля метод datetime.now()Залепите код на своем языкеа что там реализовывать такого, если это тупо платформозависимая функция? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4619 18 марта 2016 (изменено) Пацаны, чисто интересноКак вы сможете реализовать с нуля метод datetime.now()Залепите код на своем языкеНикак. Функции с временем напрямую предоставляются интерфейсом процессора, поэтому ты не можешь разложить их на составляющие.Вызванная на любом языке функция просто спустится вниз к этой http://www.codenet.r...os/dos_0047.phpНиже это превратится в электрический сигнал, который будет интерпретирован как последовательность 0 и 1. Изменено 18 марта 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4620 18 марта 2016 >Поскольку системные часы имеют частоту 18.2 тиков в секунду (интервал 55мс), DL имеет точность 0.04 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение