Feanaro #4961 19 апреля 2016 бля я думал тока в кино хакеры обклеивают свои ноуты всякой ебаториейтам выдали около 8 разных наклеек, чуваки по рофлу наклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4962 19 апреля 2016 Всем здарова, наконец я доехал на поезде с Хакатона от epam, что проходил в СПБ http://epam.hackday.ru/ Разрабатывали веб-сервис для автоматизированного анализа снимков с электронного микроскопаИнтересно за сколько епам продал проект победителей заказчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4963 19 апреля 2016 бля я думал тока в кино хакеры обклеивают свои ноуты всякой ебаториейЕбать ты пещерный человек.Чем ближе все ко всяким стартапам и хакатонам, тем больше у людей наклеечек на ноутах. У некоторых там вообще пиздец творится, как на какой-то старой аватарке с пд, на которой все по фану свои ники лепили. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4964 19 апреля 2016 Чтобы клеить наклейки на ноут нужно быть идиотом, разве нет? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4965 19 апреля 2016 Чтобы клеить наклейки на ноут нужно быть идиотом, разве нет?а на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4966 19 апреля 2016 (изменено) SO PRETTYMUCH STYLE Изменено 19 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4967 19 апреля 2016 ну если ржавчину ток заклеить ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4968 19 апреля 2016 Бтв да, наклейки странная хрень. Никогда не понимал зачем люди это делают. Единственная причина на мой взгляд - это если лежит 20 макбуков в куче, и ты без проблем можешь определить какой твой. Но для этого ведь достаточно одной наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4969 19 апреля 2016 (изменено) Строго говоря, наклейки на ноуте мало чем отличаются от петушиных африканский одеваний, все это делается с одной целью - привлечение внимания. Допустим, есть обычный программист, умеет программировать на css и html (немного знает питон). Любит хакатоны, митапы, коворкинги, антикафе и старбакс. И вот в какой-то момент ему надоедает гонять в соляного. Программист думает, что не плохо зарабатывает, делает крутые штуки, и вообще как самец он достаточно перспективен. Знакомится с девушками никто не учил, поэтому программист идет в ближайший старбакс, достает свой старенький ноутбук Acer и открывает саблаймтекст, в надежде что самка человека почувствует его успех по красивому коду. Писать при этом код или не писать, дело последнее, потому что наш программист замечает, что вокруг много студентов с макбуками, и его Acer на этом фоне выглядит довольно уныло. Да и как девушки поймут что он программист, да к тому же успешный? Да, вы правильно догадались, нужны наклейки, благо у нашего программиста их много, ибо хакатоны, митапы, коворкинги - это все зря что ли? Но как среди всех наклеек выбрать подходящие? Которые покажут твой soul, spirit, passion, расскажут о твоем success story о твоих ambitions? JS - модно, react - звучит круто, наклейка лямбды - тян подумают что я играю в half-life, но откуда им знать про халву? Сойдет. PHP - не, это прошлый век, все знают, что это не круто. Наклейка nasa? Откуда она у меня? Да не важно, bitches любят космос, наклею в центр. Наклейка битбакета? Слишком сложно. О а вот осьминог гитахаба вполне подойдет. Наклейка с митапа яндекса - то что нужно. А вот скучная наклейка из javarush не подойдет. Ну все, готовьтесь ladies, я иду. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Camus prostoYaKrytoy, KaRniZZZ, TheDeadSkin и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4970 19 апреля 2016 забыл про рюкзак который обвешан как новогодняя елка всякими значками/брелками с гуглом и микрософтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4971 19 апреля 2016 Программист думает, что не плохо зарабатывает, делает крутые штуки, и вообще как самец он достаточно перспективен. Программисты теперь так думают? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4972 19 апреля 2016 Пздц, народ с ноутами и наклейками оказывается давно баб цепляет, а у меня ни ноута ни наклеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4974 19 апреля 2016 Кто-нибудь считал сколько часов потребовалось на освоение стека? И как усваивали материал? Хуяря 15 часов в день, или неспешно, месяцами и годами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4975 19 апреля 2016 15 многотовато, 4-10 за глаза хватает. Но это должны быть нормальные такие 4+ часа, когда ты читаешь статьи, что-то пилишь и так далее. Штампование примитивных тасков на работе может вообще нихуя не развивать, особенно если сидеть тихо и не выебываться, как это делают многие годами. Зачастую лучше побыковать и попросить более интересной работы и повышения по всем фронтам с рисков на вылет из болота, нежели чем тихо мирно сидеть и жрать какахи. TuIIa_JIaMoT понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4976 19 апреля 2016 камюнич нормально сабжи просабжировал. был у меня в институте в группе поц один, редкий ебанат и задроч, но не из тех которые задротят и ебурят как черти, а из тех которые просто задроты, при этом пиздец бесполезные и ничего не могут. постоянно затирал какую то дичь, фанател от яблока, ходил с каким то древним ноутом (асусом или эйсером, не ебу). с наклейками, конечно. главной была наклейка яблока прям посередине у меня наверно с тех пор подсознательная нелюбовь к наклейкам на ноут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4977 19 апреля 2016 Не, ну наклейка яблока - совсем другое дело же. Оффтоп только для самых отбитых: Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4978 19 апреля 2016 поэтому у тебя нет ноута ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4979 19 апреля 2016 (изменено) а как камбечить? я вот делаю одну хуйню тут, сгорает жопа, разбираюсь, понимаю как оно должно работать,пишу адекватные вполне мысли, но какая-то неведомая хуйня, непонятно почему дропает драйвер видеокарты от вложенного цикла в потоке при мердже массивов. как выйти обратно хотя бы в +- мораличи?(тоже хейчу наклейки) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4980 20 апреля 2016 че блять ну а по сабжу чтобы выйти в +мораль нужно решить проблему, не?но лучше просто сохранять холодный рассудок и когда всё идет как по маслу, и когда всё идет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение