Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

я хз, но по-моему, бат файл тут хуярить надо, и вручную запускать.

Поделиться сообщением

Гость Camus

короче есть две директории

:trollface:

например dir1 и dir2.

в первой - куча папок page1, page2 и т.д. И в каждой папке лежит index.jade - ну чтобы адрес красивый был на сайте

галп из всех этих папок достает эти самые index.jade и компилирует в .html

как сделать так, чтобы он их в такие же папки потом засунул в dir2?

ну чтобы в итоге получились dir2/page1/index.html, dir2/page2/index.html и т.д.

dir2 изначально пустая

Ну добавь в галп задачу, которая будет все файлы по шаблону *.html переносить в твою dir2

Чот типа

gulp.task('move',['compile'], function(){
 gulp.src(['dir1/*.html'], { base: './' })
 .pipe(gulp.dest('dir2'));
});

Поделиться сообщением

так он их накидает все в одну папку

надо чтобы если взял в dir1/page1/ кидал в dir2/page1/

если взял в dir1/xyc/ кидал в dir2/xyc/

65881.png

Поделиться сообщением

А зачем вообще передавать такой массив в функцию,ради того что бы изменить 1елемент? Опять же если ооп подход юзать ,что как бы тру,то не будет копии массива.

А если такая ситуация, массив массивов из 1кк и выше

У каждого в отсортированном asc варианте ретурнить 13 элемент

ммм?

Хотя нахуй пхпшникам такое

Если у тебя масив массивов с милионнами элементов ,то скорей всего ты делаешь чтото не так). Вообще если человек только начал знакомство с пхп ,то врядли у него будут такие задачи,а если прошарен то заюзает ссылку и ппц. Да и потеря времени на создание копии масива ,насколько мизерно ,что можно болт положить и не парится :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Camus
(изменено)

так он их накидает все в одну папку

надо чтобы если взял в dir1/page1/ кидал в dir2/page1/

если взял в dir1/xyc/ кидал в dir2/xyc/

gulp.src("./dir1/*/*.html")
 .pipe(rename(function (path) {
path.dirname = path.dirname.replace('/dir1', '');
 }))
 .pipe(gulp.dest("./dir2"));

Чот такое, гугли кароче

Изменено пользователем Camus
kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, стоит ли впутываться в netcracker? в моём мухосранске завтра собеседование для студоты моего вуза

Я уже 6.5 лет там работаю, как старт вполне неплохо, если зацепишься за норм отдел + покажешь себя на проектах, может и втянешься :buba: Если чо задавай ответы.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

На самом деле диман там к трубе пристегнут наручниками уже пятый год

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас на работе говорили, что в неткрекере чуваков дрючат пздц, типа ты там и на работе работаешь, и дома, и в самолете и вообще везде :trollface: А вообще неткрекер вроде норм компания, но ебучие оракловые базы меня заебали еще на первой работе, да и java'у учить как-то не тянет, так что я бы туда не пошел))

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

https://www.smashingmagazine.com/2016/04/finally-css-javascript-meet-cssx/

Я весь этот пиздец скроллил думая что автор мощно троллит и опоздал к 1 апреля.

СИНТАКСИС ПРОСТО ТОПЫЧ :lol: :lol: :lol:

Самое забавное, что я по сути дела тоже самое могу делать в каком-нибудь риоте или куче других подобных либ, которые поддерживают эмуляцию scoped css, НО ТУТ ЧУВАК РЕШИЛ ПЬЮР ЖС ЛИБУ ЕБАНУТЬ С ВЫРВИГЛАЗНЫМ СИНТАКСИСОМ :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ох и месиво.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

почитал комментарии

он потратил столько сил ради того чтоб сделать и описать вещь которая нахуй никому не нужна и вообще хуевая идея с какой стороны не глянь

Поделиться сообщением

Непонятно зачем вообще динамически добавлять кучу новых стилей.

Кстати суез, у нас тут народ хочет ебануть боковую менюшку, которая при скрытии/раскрытии будет изменять ширину контента, естественно в контенте все будет анимированно перестраиваться под новый размер, каждая буковка будет переползать на новое место. Ето ж ведь пиздец? А то мне не хватает авторитета или знаний, чтобы убедить народ, что это будет пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Смотря как перестаиваться.

Если там просто элементы, которые меняют ширину под ширину родителя, то пофиг вообще.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Уважаемый, @suez, есть ли у вас хорошие ссылки по работе riot.mount или riot в частности? Как вам vue js? Angular не нравится, застрял между 1 и 2 версией. :zloy:

Поделиться сообщением

Ссылки хз, тупо читал доки, немного гуглил и все. Но я не могу сказать что я все правильно делаю на риоте, очень часто встречаются затупы с которыми я бьюсь головой о стену.

Vue совсем чуть чуть изучал. В следующих раз вместо риота буду его пробовать. По виду все тоже самое, но больше популярность/поддержка + вроде как по фичам и компонентам все получше.

Ангулар хз чо не нравится тебе. Про 2 я по чуть-чуть читаю, пока блевать тянет. Слишком много всякой левой хуйни. И мне откровенно говоря физически плохо от синтаксиса всех этих классов, эстендов классов и так далее. Ебал я это каноническое ооп, оно в таком виде нахуй не нужно в жс, ну для меня как минимум.

А вот ангулар 1 я люблю. Там конечно много своей хуйни, надо много времени на изучение и многие концепты излишне ебнутые, но если с умом подойти к делу то можно с легкостью ограничиться использованием одних лишь директив+факторис вообще для всего, избегая столкновений со всякими трансклюдами и прочими наглухо ебанутыми вещами, которые зачастую ничего кроме головной боли не даруют.

Но я не могу сказать что я прям эксперт по SPA. Я делал много чего, мастерски костылял в куче ситуаций добиваясь того что мне необходимо, но все равно под конец почти всегда оставался легкий привкус говнеца во рту, даже если все остальные люди говорили что все заебись и я малаца. Хотя мне кажется что не существует проектов, где после N месяцев разработки девелопер мог бы сказать что у него все заебись и говна он не хавал.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бился над первым angular, но слишком сложно и не нужно, а потом придется учить еще 2 на typescript. Какой же я тупой :trollface:

Vue js понравился, проще angular и есть наработки, примеры кода с бэкендами на php (laravel, lumen). Надо будет поработать.

Но jquery мое все, правда 2016 год на дворе :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, я вот пишу про хаванье говна на своих проектах. Дак вот, то что было у меня, это лишь козьи шарики. А вот то что сейчас творится на основном проекте моей компании, ЭТО МАТЬ ЕГО СТАДО СЛОНОВ НАСРАЛО. Мне в ближайшие 2.5 месяца надо с нуля запилить новый рендерер для всех чартов (чтобы он поддерживал полноценный сервер-сайд рендеринг на ноде, для более адекватной генерации емейлов/пощерпоинтов), а потом еще по эстимейтам 3-6 месяцев мы будем как то весь фронтенд переписывать. Там сейчас все запилено на бэкбоне (со стандартным стеком для него) + для чартов юзается какая-та не особо крутая либа (говно проще говоря).

Дак вот там такой код нахуй, волосы дыбом встают. И что самое главное, в душе не ебу как подходить даже к написанию нового рендерера. Там столько всякой хуйни сделано, мне кажется у меня только пара недель уйдет на то чтобы нырнуть и поплавать в этой куче навоза, дабы оценить масштабы трагедии.

И я даже не затрагиваю часть со стилями, хуевой оптимизацией и еще кучей еботы.

В общем фана хоть отбавляй.

Чуть не забыл кстати сказать, что изначально проект + клиент для мейлера были запилены на руби 2+ года назад. Боже мой, какое же это ебучее убожество. Точнее может сам руби и может быть ок в теории, но писал все это тогда какой-то тотальный уебок. В общем это так сказать отдельный слой боли.

Кстати, чел который сейчас поддерживает весь мейлер клиент всоляного написал в конфлюенсе простое интро (сам он присоединился к проекту год назад, и автора мейлера видел один день, в самый первый).

Там вот такое вот вступление :lol:

0Gw39lG.png

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Представляю, поэтому не очень люблю фронтенд, но никуда не денешься (вся разработка идет теперь на стороне клиента, а бэку надо только json отдать). Здесь, думаю, проблема в самом js, который вообще не задумывался для 2016 года. Coffeescript не взлетел (хотя код на нем становится как на ruby), про dart не слышно, а вот typescript развивается.

А вот jquery везде, даже здесь: <script type='text/javascript' src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script> :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет со временем как-то прохладно начал относится к jQuery. По сути все что онa дает (мне), это далеко не лучшая "animate", укороченный синтаксис навешивания обработчиков "on" и выбора элементов "$". Без всего этого можно очень легко обойтись.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...