DDamager #5281 30 апреля 2016 короче сидел такой обычный паренека тут хуяк, и девелопером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5282 1 мая 2016 кстати меня уже 30 минут как можно официально считать девелопером.грацуйте, гайз :fapfap:Конгратс. Подробности давай.разработчик crm в одном известном банке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5283 1 мая 2016 (изменено) кстати меня уже 30 минут как можно официально считать девелопером.грацуйте, гайз :fapfap:Конгратс. Подробности давай.разработчик crm в одном известном банке Банк( А на чем crm сделана и сколько этой crm уже лет ? Изменено 1 мая 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5284 1 мая 2016 (изменено) ну там решение от Oracle, первую версию внедряли в 2008-2009 если я не ошибаюсь Изменено 1 мая 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5285 1 мая 2016 (изменено) бля, не могу несколько часов понять что происходитдолжно всё работать так: [media=][/media] но примерно 1 раз из 20 срабатывает так: [media=][/media] или надо интенсивней покликать и подёргать мышкой чтобы такое стало - я не совсем понял природу этой проблемыну т.е. курсор сам почему-то заменяется на grabbing, mousedown срабатывает, после этого mousemove срабатывает пару раз и перестаёт, mouseup вообще не срабатывает, пока по новой не кликнешья скоро волосы начну рвать на голове http://codepen.io/kiyutink/pen/RaqGby/ - вот если что Изменено 1 мая 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5286 1 мая 2016 короче сидел такой обычный паренека тут хуяк, и девелопером сталСидел как-то в общаге, никого не трогал, учил историю гуситов. Стук в дверь. Пришли девушки с ноутбуком, говорят, ты - программист, компьютеры чинишь. Не стал отрицать. Отложил книгу, посмотрел на компьютер и спросил, что будет мне за ремонт? Что хочешь спросили они? ... Профит. С тех пор, хуяк, и программист я. Хотя учился на гусита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5287 2 мая 2016 user-select: none))))))))))0000))0))0))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5288 2 мая 2016 есть тут кто кого можно подонимать с с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5289 2 мая 2016 (изменено) есть тут кто кого можно подонимать с с++ гугл, он всегда радивый собеседник. делится информацией беспрекословно Изменено 2 мая 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5291 2 мая 2016 если знаешь что спрашиватьа если не знаешь то вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5292 2 мая 2016 нет, в основном это либо 2-3 строки в коде которые яхз что делаютили же функция которая что то хочет в параметры а что оно такое яхз вообще пример первого это была лямбда функция в сорсе, о существовании которой я не знал и потратил час на гугл а второе, через месяц была сорт функция, которая хотела " const PREDICATE_CLASS & Predicate " как параметр и я понятия не имел как его туда засунутьушло два часа а потом мне человек сказал что это лямбда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5293 2 мая 2016 (изменено) ну это да, кол-во синтаксиса в с++ просто зашкаливает по сравнению с другими языкамиособенно с переопределением операторов Изменено 2 мая 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5294 2 мая 2016 пацаны расскажите плиз как прикрутить дапер к асп.нет идентити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5295 2 мая 2016 пример первого это была лямбда функция в сорсе, о существовании которой я не знал и потратил час на гугла второе, через месяц была сорт функция, которая хотела " const PREDICATE_CLASS & Predicate " как параметр и я понятия не имел как его туда засунутьушло два часа а потом мне человек сказал что это лямбда.1. лямбда - это базовая хуйня плюсов. в любой книге по с++11 она есть2. Предикат - крайне часто применимое понятие для функтора сравнения, хз в чем твоя проблема. начинай с азов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5296 2 мая 2016 пример первого это была лямбда функция в сорсе, о существовании которой я не знал и потратил час на гугла второе, через месяц была сорт функция, которая хотела " const PREDICATE_CLASS & Predicate " как параметр и я понятия не имел как его туда засунутьушло два часа а потом мне человек сказал что это лямбда.1. лямбда - это базовая хуйня плюсов. в любой книге по с++11 она есть2. Предикат - крайне часто применимое понятие для функтора сравнения, хз в чем твоя проблема.начинай с азов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5297 4 мая 2016 если я напишу мини калькулятор на паскале, он подойдет к теме нелинейное программирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5298 4 мая 2016 почитал вики, что такое нелинейное программирование, нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5299 4 мая 2016 почитал вики, что такое нелинейное программирование, нихуя не понял.жиза вот и спрашиваю ) курсач на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #5300 4 мая 2016 если я напишу мини калькулятор на паскале, он подойдет к теме нелинейное программирование? не пойдет. нелинейное программирование это максимизация/минимизация целевой нелинейной функции. У нас было в универе но типо прошли и забыли. На уровень курсача думаю не сложно будет разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение