CriErr #5701 29 мая 2016 А теперь поцелуйтесь можно я тебя чмокну? @@Asm че за хуйню ты написал? какой укор, ты прочел вопрос повернул его в сторону веба, ибо это специфика твоего опыта, что нормально, и ответиля поправил сказав, что не совсем то что нужнои ты заявил какую то хуйню про вежливость, укоры и прочее Интересует толковый гайд по фотошопу, который отвечает на вопрос "КАК и ПОЧЕМУ" а не просто "КАК" , на что отвечает гугл. кстати, ты знаешь, что чрезмерная а главное неуместная вежливость вызывает у людей негативное отношение, особенно у славяннекоторые могут подумать, что ты пытаешься оскорбить их таким поведениемтак же чрезмерная вежливость вызывает у людей чувство, что они разговаривают с крайне глупым человеком, который пытается скрыть этоненадо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5702 29 мая 2016 А теперь поцелуйтесь можно я тебя чмокну? @@Asm че за хуйню ты написал? какой укор, ты прочел вопрос повернул его в сторону веба, ибо это специфика твоего опыта, что нормально, и ответиля поправил сказав, что не совсем то что нужнои ты заявил какую то хуйню про вежливость, укоры и прочее Интересует толковый гайд по фотошопу, который отвечает на вопрос "КАК и ПОЧЕМУ" а не просто "КАК" , на что отвечает гугл. кстати, ты знаешь, что чрезмерная а главное неуместная вежливость вызывает у людей негативное отношение, особенно у славяннекоторые могут подумать, что ты пытаешься оскорбить их таким поведениемтак же чрезмерная вежливость вызывает у людей чувство, что они разговаривают с крайне глупым человеком, который пытается скрыть этоненадо так. АСТАНАВИТЕСЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5703 29 мая 2016 а сам то2 страницы назад, что делал а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5706 29 мая 2016 Это он завидует. Ласки ему не хватает, поцеловать некому, Камюшку, вот и просится. А насчет вежливости, то это от воспитания зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5707 29 мая 2016 я на тебя хуй ложил и ниразу не хейтилты абсолютно неинтересен и у меня нет никакого отношения к тебе, ты просто есть на форуме и всену а троллил это вообще смешно, сколько народу "троллит" тебя и почему, как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5708 29 мая 2016 В отличии от тебя, не ложил детородный орган на тебя. Ты мне интересен и отношения у нас уже есть, так как мы на одном форуме и часто пересекаемся. Не злись, исправлю сообщение, если не нравится. С тобой буду на ты, если так хочешь, славянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5710 29 мая 2016 (изменено) delбля топаном промахнулся Изменено 29 мая 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5712 30 мая 2016 http://danielwestheide.com/blog/2013/01/23/the-neophytes-guide-to-scala-part-10-staying-dry-with-higher-order-functions.html ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5714 30 мая 2016 ez login out have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5716 30 мая 2016 да я же пошутил, не шарю особоты лучше сразу вопрос вкидывай (на стаковерфлов) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5717 30 мая 2016 есть кто шарит в css js html ??ну давай братан, помогу чем смогу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5718 30 мая 2016 (изменено) как сделать так, чтоб меню не "в себя" открывалось а влево :opasnoste: :opasnoste: Изменено 30 мая 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5719 31 мая 2016 @@Tinplz Слушай, до сего момента я штудировал базовые вещи, но вот наткнулся тут на STL, почитал что такое и есть чувство что каждый кто изучает с++ обязан это знать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5720 31 мая 2016 (изменено) @@Tinplz Слушай, до сего момента я штудировал базовые вещи, но вот наткнулся тут на STL, почитал что такое и есть чувство что каждый кто изучает с++ обязан это знать, так?да. стл базовая вещь. итераторы, предикаты, операции над контейнерами, ио потоки ..но в любом требующем быстродействия софте либо переписывают свои контейнеры, либо играют с аллокаторами, чтобы не сбрасывать кеш и не тратить время на реалокейтно начинают писать всегда с СТЛ, и в большинстве случаев его хватает Изменено 31 мая 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение