Kant #5841 10 июня 2016 вы че ебнутые хипстеры?нахер вам наклейки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5842 10 июня 2016 А как еще можно понтануться 16 гигабайтами озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5843 10 июня 2016 играй в линейку в 10 окон или открой 10 вкладок в хроме Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5844 10 июня 2016 Или неделю фаерфокс не перезапускать TuIIa_JIaMoT, Feanaro, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5845 10 июня 2016 хз 5 окон soapUI = 15 гигов озу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5846 10 июня 2016 (изменено) гайз, короче надо нахуярить в с++ прожку на ассемблереДаны два одномерных массива одинаковой размерности. Массивы заполнить случайными числами. Сформировать третий массив следующим образом: если сумма двух соответствующих элементовбольше заданного пользователем числа записать в массив 1, если меньше - 0. Подсчитать количество 1 и 0 в итоговом массиве. ни разу ваще не работал на асм, с чего вообще можно начать? какие подводные камни? должно быть что-то типо такого #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <time.h> #include <conio.h> int main(int argc, char *argv[]) { setlocale(0, "rus"); srand(time(NULL)); // массивы int a[5]; int b[5]; int c[5]; int summ=0; for(int i=0; i<5; i++) { a[i] = 1 + rand()%10; b[i] = 1 + rand()%10; } _asm { lea ebx,a lea edi,b lea esi,c mov ecx,5 lab: cmp ebx,edi ja mNE mov [esi],1 mNE: inc ebx inc edi inc esi loop lab } printf("Массив 1: "); for(int i=0; i<5; i++) {printf("%i ", a[i]);} printf("\n\nМассив 2: "); for(int i=0; i<5; i++) {printf("%i ", b[i]); } printf("\n\nМассив 3: "); for(int i=0; i<5; i++) {printf("%i ", c[i]); } system("pause"); } Изменено 10 июня 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5848 11 июня 2016 ни разу ваще не работал на асм, с чего вообще можно начать? какие подводные камни?тебе надо туториалы именно как работать с асм-ом в С (в С++ будет то же самое), важны два аспекта:- сначала найти доступные тебе инструкции, с описанием чо они делают и желательно с примерами как их юзать- как тебе правильно брать нужные адреса со стека чтоб твой асм код мог читать/писать по этим адресам по второму настолько я помню там можно в асм код в лоб вставлять &переменная чтоб получить её адрес, но я не уверен и тем более не знаю как правильно с массивами работатьи по идее этого достаточно чтоб тупо строить логику этого процесса с самого основания, тем более задание вроде не выглядит особо сложным eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5850 11 июня 2016 так это ж просто пздц, решил в тетрадке - реализовал в паскале делфи с++ или где там тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #5851 11 июня 2016 (изменено) ? public double maxVolume(int s){ return Math.pow((s/6), 3/2); } http://math.hashcode...мального-объема Только тесткейс не проходит, жаль. Изменено 11 июня 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5852 11 июня 2016 ни разу ваще не работал на асм, с чего вообще можно начать? какие подводные камни?тебе надо туториалы именно как работать с асм-ом в С (в С++ будет то же самое), важны два аспекта:- сначала найти доступные тебе инструкции, с описанием чо они делают и желательно с примерами как их юзать- как тебе правильно брать нужные адреса со стека чтоб твой асм код мог читать/писать по этим адресам по второму настолько я помню там можно в асм код в лоб вставлять &переменная чтоб получить её адрес, но я не уверен и тем более не знаю как правильно с массивами работатьи по идее этого достаточно чтоб тупо строить логику этого процесса с самого основания, тем более задание вроде не выглядит особо сложнымда логику понял. блок схему построил. инкремент решил юзать, рекомендуют вместо add в такой ситуации ее юзать. но чето третий массив нихера не заполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5853 11 июня 2016 Только тесткейс не проходит, жаль.там надо ещё и второй параметр учитывать и отдавать минимум среди нихна второй параметр по идее (p/12)^3, да? и тесткейс он тоже не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5854 11 июня 2016 ?v = min((p/12)^3, sqrt(s/6)^3)Вроде так, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5855 11 июня 2016 это видимо так задумано что примеры показывают только формат, но не правильный результатну или авторы долбоебы v = min((p/12)^3, sqrt(s/6)^3)Вроде так, хзтак, еще можно вторую часть заменить на sqrt(s/6)*s/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5856 11 июня 2016 Можно только вообще смысла не имеет, даже становится непонятно на чем это основано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5857 11 июня 2016 [media=] [/media] кстати я придумал чем заменить наклейку чтоб понатнуться i7+16гбможно сделать скриншот из CPU-z или подобной утилы чтоб было видно оба и распечатать его приклеив куда надо изолентойзаодно будет куда технологичнее™ чем наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5858 11 июня 2016 Можно только вообще смысла не имеет, даже становится непонятно на чем это основано.основано на площадь*высотану смысл в том что по моим предположениям это должно отработать на 0.0001 наносекунду быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5860 11 июня 2016 так это ж просто пздц, решил в тетрадке - реализовал в паскале делфи с++ или где там тебе надоу меня встал eraction понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение