Feanaro #6222 30 июня 2016 Это операторы, мы сидим в другом корпусеДва зала, в нашем на половину комнаты стоит диван со столом и тестовый пк для звонковв другой половину просто по периметру расположены столы без всяких перегородок, посередине этого пермиметра из столов где-то 5х20 метров свободного пространства, всего 11 человек так сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6223 30 июня 2016 у нас так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6224 1 июля 2016 Со мной кароче 2 чела из пэйпала работают (один в апреле прибыл, другой в июне). Щас тока что рассказывали что npm install для фуллстэка пэйпала ебашит ЧЕТЫРЕ ЧАСА :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #6225 1 июля 2016 И как у них ci работает, с такой хуйней? У меня инсталл 5 минут + 6 минут тест + 6 минут билд, я от этого страдаю, а 4 часа это что-то вообще нереальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6226 1 июля 2016 Что у тебя 6 минут может билдится вообще? npm раньше по уебански разруливал зависимости, в поселедних релизах вроде улучшили, так что думаю там сейчас в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6227 1 июля 2016 Раньше зависимости ебашились ебанутыми деревьями, сейчас все на одном уровне. Должно быть конечно явно быстрее офк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6228 1 июля 2016 eсть тут кто с ангуляром пeрвым дeла имeл?пару вопросов бы задатьЗадавай Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #6229 1 июля 2016 Что у тебя 6 минут может билдится вообще? npm раньше по уебански разруливал зависимости, в поселедних релизах вроде улучшили, так что думаю там сейчас в разы лучшеEmber.js апп. Ну это чистый билд на бесплатном ci сервисе, там все довольно медленно, я так понимаю. У меня на ноуте с ссд билдится за 65 сек. Если запустить дебаг сервер (который ребилдит только изменения) то 4-5 сек ребилд.Кстати на этом ci сервере, хз почему, npm install устанавливает только package.json и ридми вместо кода dev пакетов. Пробовал с --dev, но тогда он тащит devDependencies рекурсивно и это занимает хз сколько, я не дождался. Почему так происходит я не понял, поэтому юзаю уебанский хак: node -e 'Object.keys( require( "./package.json" ).devDependencies ).map( function( item ){if (item != "mgp_common2") console.log( item ) } );' | xargs npm install Если кто знает как починить буду признателен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6230 1 июля 2016 Бред какой-то. Когда я работал с эмбером, года три назад все билдилось на лету. Сейчас когда я работу с ангуляром, все билдится на лету. Файлов больше 100, наверно близко к 200. Так что возможно ты делаешь что-то не так. Ну конечно в режиме девелопмента оно не минифицируется. С минификацей больше, где-то секунды три-четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6231 1 июля 2016 Мне дезигнер наконец-то сделал авку для тимчата, кайф это слак? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6233 1 июля 2016 (изменено) Рашн опенспейсЭто операторы, мы сидим в другом корпусеДва зала, в нашем на половину комнаты стоит диван со столом и тестовый пк для звонковв другой половину просто по периметру расположены столы без всяких перегородок, посередине этого пермиметра из столов где-то 5х20 метров свободного пространства, всего 11 человек так сидитпоясняю за офисфоткал не я, за качество фоток не ручаюсьинженеры: прогеры Изменено 1 июля 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6234 1 июля 2016 ничего так не раздражает, как сидеть спиной к проходу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6236 1 июля 2016 Хз, никакого дискомфорта не ощущаю инженеры, то бишь по железу?по нему тоже настраивают всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6237 1 июля 2016 Опенспейс хренов.Именно поэтому мы сняли офис с 6 комнатами. в 1 офис менеджер бухгалтер, в одной руководящий, в 2х девелоперы, 1 митинг рум с теликом и плойкой , и 1 кухня. все прекрасно. никто не отвлекает (кроме меня, т.к. меня все заебывают, ну это уже организационные моменты моего положения, подписей дохрена ставить надо)Короче, опенспейсы говно, вот что я хотел сказать. Дешево, но для девелоперов - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6238 1 июля 2016 (изменено) Опенспейс хренов.Именно поэтому мы сняли офис с 6 комнатами. в 1 офис менеджер бухгалтер, в одной руководящий, в 2х девелоперы, 1 митинг рум с теликом и плойкой , и 1 кухня. все прекрасно. никто не отвлекает (кроме меня, т.к. меня все заебывают, ну это уже организационные моменты моего положения, подписей дохрена ставить надо)Короче, опенспейсы говно, вот что я хотел сказать. Дешево, но для девелоперов - говноесли работаешь в бодишопе - то от этого никуда ни деться. хотя бодишопы на целенные на маленьких клиентов обычно организовывают всё так, что опенспейс просто не подходит. там комнаты.с другой стороны есть люди, которые паталогически не переносят когда кто-то рядом всякую хуйню обсуждает.мне например просто похуй. если я работаю - то меня рядом разговаривающие люди раздражают только когда я пушнул на римоут и жду когда сбилдится или не сбилдится. Изменено 1 июля 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6239 1 июля 2016 Опенспейс хренов.Именно поэтому мы сняли офис с 6 комнатами. в 1 офис менеджер бухгалтер, в одной руководящий, в 2х девелоперы, 1 митинг рум с теликом и плойкой , и 1 кухня. все прекрасно. никто не отвлекает (кроме меня, т.к. меня все заебывают, ну это уже организационные моменты моего положения, подписей дохрена ставить надо)Короче, опенспейсы говно, вот что я хотел сказать. Дешево, но для девелоперов - говноесли работаешь в бодишопе - то от этого никуда ни деться. хотя бодишопы на целенные на маленьких клиентов обычно организовывают всё так, что опенспейс просто не подходит. там комнаты.с другой стороны есть люди, которые паталогически не переносят когда кто-то рядом всякую хуйню обсуждает.мне например просто похуй. если я работаю - то меня рядом разговаривающие люди раздражают только когда я пушнул на римоут и жду когда сбилдится или не сбилдится.Ну, похуй в основном тем, у кого таски небольшой длительности, когда не надо уходить на несколько часов в себя. Когда ты обгружаешься таском, уже часа 2 там разбираешься, все хранишь в голове, и тут краем взгляда замечаешь что твои комрады обсуждают что-то в 5 посреди комнаты и ржут вне себя - тут любое "паталогически похуй" дает сбой.А весь день в наушниках с музыкой не просидишь, сложно сидеть в наушниках целый день. Да и не все могут действительно работать с музыкой. У нас есть чел - он вообще никакой музыки не слушает, у него даже наушников нету. И когда проходят какие-то обсуждения - он пытается всегда помочь. А если эти обсуждения целый день, то что он сделает по своему таску? учитывая что чел не расходный (серебро и бронза на межнаре по математике), его отвлекать особо не хочется.Опенспейсы норм когда туда можно вкинуть кучу говна, дать дедлайны, и пусть разбираются как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6240 2 июля 2016 такая хуйня как раз отвлекает от кортоких тасок. если надо въебывать не отвлекаясь - я въебываю. пусть они хоть оргию утроят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение