s3lf-style^ #641 4 августа 2015 Его починили? А то 3 года назад все его сторонились.Да и какой там порог входа? Что надо знать, что бы начать? Насколько сильно надо углубляться в Java (в том числе в Core Java)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #642 4 августа 2015 Что надо знать, что бы начать?знать:* как писать код* как читать доки кстати то же самое моно сказать про "вхождение" в любую сферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #643 4 августа 2015 Похуй на сложность, нравится ломать головуЛомай, через год поседеешь. Смысл читать книги с копипастом примером, ставишь любую нетривиальную для тебя задачу и решаешь, независимо от языка.В данный момент в любом направлении для тебя будет одинаково неперспективный оклад. Вот кстати под андроид для домохозяек, можешь начать отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #644 4 августа 2015 я кстати вроде кидал уже эту картинку, при чём далеко не один разкину ещё раз кто там с правами, кант? запилите её в первый пост, заебалинадоело каждый раз её гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #645 4 августа 2015 Эх, селфстайл, не в израильскую армию идти надо было, а в АТО учавствовать. http://sprava.org.ua/ru/project/grazhdanskaya-specialnost-dlya-boyca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #646 4 августа 2015 (изменено) Короче, ребята, решите за дауна (меня) куда мне податься: frontend или android? Как я уже и говорил, хочется на перспективу (деньги и там, и там, так что похуй). Мне даже уже поебать на вёрстку или изучение джавы (от которой я якобы блюю). Ну и ООП надо бы освоить, а не сидеть на Си с её процедурностью. Как то так, можете обоссать по пути. Модеры, дайте мне 3 дня, что бы не сидел и не проёбывал время на пд. Или вообще в iOS уйти (инструментарий есть). Правда я на Английском книги по Obj-C хуёво пониманию, в отличии от книг по: Java/Javascript/Ruby/Python/C.Если ты задаешь такие тупые вопросы, значит у тебя, как минимум, хуевое представление о сфере разработки ПО. Если ты пишешь, что блюешь от Java, то, очевидно что, ты тупой и не хочешь развиваться. Если ты тупой и не хочешь развиваться, но задаешься вопросами о выборе сферы разработки, то, скорее всего, ты хочешь, оставаясь тупым, зарабатывать бабки будучи программистом. Если это так, то я бы предложил тебе взглянуть в сторону 1С. Для тебя это идеальная сфера для разработки, т.к. у нее: минимальный порог вхождения; не нужно учить английский, т.к. даже код пишется на русском; хорошо платят; легко найти работу, даже без опыта Изменено 4 августа 2015 пользователем Jagrell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #647 4 августа 2015 в израиле вряд ли 1с юзают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #648 4 августа 2015 В Израиле на 1с ток ракеты программировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #649 4 августа 2015 (изменено) а кстати инсайд - ему бан дали на три днялел Изменено 4 августа 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #650 4 августа 2015 ахахахчет вголос с 1С в израиле очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 4 августа 2015 бог дал файлик хостс, прописал туда "127.0.0.0 prodota.ru" и радуешься жизни без пдмодеров-то нахуя дёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #652 4 августа 2015 да он аутистне удивлюсь если он твинка зарегает и опять тут хуйню постить начнет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #653 4 августа 2015 Поцаны, кажется его не остановить - https://toster.ru/q/237477 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #654 4 августа 2015 что можно полезного почитать с планшета(я новичок в программировании), доступа к пк нет, не хочу зря терять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 4 августа 2015 (изменено) Вопрос удален модератором по причинам:Слишком общий вопрос;Вопрос вне тематики ресурса; Изменено 4 августа 2015 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #656 4 августа 2015 бог дал файлик хостс, прописал туда "127.0.0.0 prodota.ru" и радуешься жизни без пдмодеров-то нахуя дёргатькак всё просто оказывается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #657 4 августа 2015 Вопрос удален модератором по причинам:Слишком общий вопрос;Вопрос вне тематики ресурса;Там был в общем вопрос "как стать универсальным программистом". Успел прочитать что он сейчас изучает Ruby и ООП (и это ему оче нравится) и типа при этом хочет еще ебашить фронт. И чтобы на все про все тратить 5 часов в день и стать успешным. Типикал ебанько http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #658 4 августа 2015 Вопрос удален модератором по причинам:Слишком общий вопрос;Вопрос вне тематики ресурса;Там был в общем вопрос "как стать универсальным программистом". Успел прочитать что он сейчас изучает Ruby и ООП (и это ему оче нравится) и типа при этом хочет еще ебашить фронт. И чтобы на все про все тратить 5 часов в день и стать успешным. Типикал ебанько 5 часов в день - это мало на обучение? или на работу 5 часов в день?вообще сказать по правде - я сегодня на работу потратил меньше 5 часов и это был день, когда я нормально так впахивал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #659 4 августа 2015 Вопрос удален модератором по причинам:Слишком общий вопрос;Вопрос вне тематики ресурса;Там был в общем вопрос "как стать универсальным программистом". Успел прочитать что он сейчас изучает Ruby и ООП (и это ему оче нравится) и типа при этом хочет еще ебашить фронт. И чтобы на все про все тратить 5 часов в день и стать успешным. Типикал ебанько 5 часов в день - это мало на обучение? или на работу 5 часов в день?вообще сказать по правде - я сегодня на работу потратил меньше 5 часов и это был день, когда я нормально так впахивалЯ последние 3 месяца работаю от нуля до 6 часов в день Но это не отменяет того факта, что "вот бы уделять программированию не более 5 часов в день" это суперхуевый подход на старте, когда человек даже ничего полезного для других людей не написал в своей жизни. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #660 4 августа 2015 (изменено) 5 часов 7 дней в неделю это почти обычная 40 часовая рабочая неделявообще хз, если не интересно хоть чучуть зачем этим заниматьсяя обычно поначалу к задаче неохотно и лениво подхожу (типа бля опять думать, разбираться...) потом таки начинаю делать и потом 6-8 часов проелтают обычно незаметно тк интересно Изменено 4 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение