Tinplz #7281 31 августа 2016 Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7282 31 августа 2016 сколько отдал за курсы и чего сам не начал изучать?в общем они ~$310 стоят, 2 месяца идут по 2 раза в неделю (3 часа занятие).Я хз че сам не начал, ленивый уебок потому что и дома меня слишком дохуя вещей отвлекает (текущий вид деятельности), трудно самому выделить какое-то время для начала самостоятельного изучения.Блядь пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7283 31 августа 2016 сколько отдал за курсы и чего сам не начал изучать?в общем они ~$310 стоят, 2 месяца идут по 2 раза в неделю (3 часа занятие).Я хз че сам не начал, ленивый уебок потому что и дома меня слишком дохуя вещей отвлекает (текущий вид деятельности), трудно самому выделить какое-то время для начала самостоятельного изучения.Отписывай, пожалуйста, после каждого урока, чо изучали там и т.д. Годный контент будет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7284 31 августа 2016 хули ржете, мб это будут лучшие в мире курсы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7285 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7286 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7287 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?нихуя? зачем нужны курсы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7288 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?нихуя? зачем нужны курсы вообщелюди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в IT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7289 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?нихуя? зачем нужны курсы вообщелюди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в ITРазвелось этих начинающих айтишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7290 31 августа 2016 чел, который проплатил 300$ за 48 часов курсовприсоединяюсь к просьбе чтобы ты вел тут как бы блог интересно взлетишь или нет, и чтобы в треде была стори про курсы для всех кто задает вопросы про курсы ну и дополнительная мотивация тебе не облажаться перед всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7291 31 августа 2016 вы же успешные прогеры, отбейте ему ебало по баксу за влог, если годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7292 31 августа 2016 Да лан, хули ржете, все равно это лучше чем проебать эти деньги на юзлес хуйню bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7293 31 августа 2016 зато у него теперь есть норм мотивация все впитывать на курсах, если офк там будет, что толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7294 31 августа 2016 Да лан, хули ржете, все равно это лучше чем проебать эти деньги на юзлес хуйню Кто ведёт то их? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7295 31 августа 2016 а сколько, по вашему, они должны были стоить?нихуя? зачем нужны курсы вообщелюди же идут учиться в автошколу?До этого никто не доебывается.Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в ITАвтошкола это обязательная хуйня, без неё права не получишь, ну если только купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7296 1 сентября 2016 Для преподов изи бабки на наебке, т.к. тема курса уебанская и для даунов. После них разве что макакингу можно научиться.HTML + CSS не поймет самостоятельно только конч, это всеравно что ворд изучать, я хз.У JavaScript в этой линейке я уверен что будут уроки на уровне объяснений, что getElementById это найти блок по айдишнику и тд. В любом случае учиться прогать на JS это пиздец. После курса академических знаний скорее всего будет нихуя. Если врываться в айти то надо учить в целом основы и мышление формировать(как @ писал), а выучить синтаксис какого-то языка это не проблема. Надеюсь, что там все-же чему-то годному научат, т.к. 300$ ты заплатил. а вобще давно сделали iTunes U, Coursera, Codeschool, hexlet и тд. на всех этих сайтах есть пиздатые курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7297 1 сентября 2016 Да любую методичку нормального вуза берешь и штудируешь. Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.Это вполне естественно. Во-первых, С++ не самый популярный язык на текущий момент (и я не про распространенность, а про условные вакансии), а во-вторых, люди которые на курсы идут изначально не способны осилить что-то такого уровня, так что мир плюсов ничего не теряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7298 1 сентября 2016 (изменено) Да любую методичку нормального вуза берешь и штудируешь. Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.Это вполне естественно. Во-первых, С++ не самый популярный язык на текущий момент (и я не про распространенность, а про условные вакансии), а во-вторых, люди которые на курсы идут изначально не способны осилить что-то такого уровня, так что мир плюсов ничего не теряет.Я теряю :) Сейчас есть пару мест в крутом проекте для толковых парней, а их либо нету, либо занимаются всякой херней уже несколько лет.А все эти псевдоайтишники создают баласт и массовость всякой херни, поэтому нормальные парни на них равняются, и получается фигня в итоге Изменено 1 сентября 2016 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7299 1 сентября 2016 (изменено) Что за проект? Изменено 1 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7300 1 сентября 2016 Да любую методичку нормального вуза берешь и штудируешь. Вот после этого и выходят такие спецы...А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.Это вполне естественно. Во-первых, С++ не самый популярный язык на текущий момент (и я не про распространенность, а про условные вакансии), а во-вторых, люди которые на курсы идут изначально не способны осилить что-то такого уровня, так что мир плюсов ничего не теряет.Я теряю :) Сейчас есть пару мест в крутом проекте для толковых парней, а их либо нету, либо занимаются всякой херней уже несколько лет.А все эти псевдоайтишники создают баласт и массовость всякой херни, поэтому нормальные парни на них равняются, и получается фигня в итогеА ты уверен, что они выбирают именно потому что ровняются на кого-то, а не потому что им это интересно? Люди все таки не глупые, и всегда ищут себя. О, кстати, вспомнил как ты js учил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение