Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Вот после этого и выходят такие спецы...

А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.

Поделиться сообщением

сколько отдал за курсы и чего сам не начал изучать?

в общем они ~$310 стоят, 2 месяца идут по 2 раза в неделю (3 часа занятие).

Я хз че сам не начал, ленивый уебок потому что и дома меня слишком дохуя вещей отвлекает (текущий вид деятельности), трудно самому выделить какое-то время для начала самостоятельного изучения.

Блядь пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сколько отдал за курсы и чего сам не начал изучать?

в общем они ~$310 стоят, 2 месяца идут по 2 раза в неделю (3 часа занятие).

Я хз че сам не начал, ленивый уебок потому что и дома меня слишком дохуя вещей отвлекает (текущий вид деятельности), трудно самому выделить какое-то время для начала самостоятельного изучения.

Отписывай, пожалуйста, после каждого урока, чо изучали там и т.д. Годный контент будет.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хули ржете, мб это будут лучшие в мире курсы

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а сколько, по вашему, они должны были стоить?

0

Поделиться сообщением

нихуя? :trollface:

зачем нужны курсы вообще

Поделиться сообщением

зачем нужны курсы вообще

люди же идут учиться в автошколу?

До этого никто не доебывается.

Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в IT

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

зачем нужны курсы вообще

Я не пытаюсь защитить всякие говнокурсы и никогда на них не бывал (кроме внутренних корпоративных), но для кого-то это реальный шанс начать карьеру в IT

Развелось этих начинающих айтишников

Поделиться сообщением

чел, который проплатил 300$ за 48 часов курсов

присоединяюсь к просьбе чтобы ты вел тут как бы блог

интересно взлетишь или нет, и чтобы в треде была стори про курсы для всех кто задает вопросы про курсы

ну и дополнительная мотивация тебе не облажаться перед всем топаном :buba:

Поделиться сообщением

вы же успешные прогеры, отбейте ему ебало по баксу за влог, если годный

Поделиться сообщением

Да лан, хули ржете, все равно это лучше чем проебать эти деньги на юзлес хуйню :trollface:

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

зато у него теперь есть норм мотивация все впитывать на курсах, если офк там будет, что толкового :buba:

Поделиться сообщением

Да лан, хули ржете, все равно это лучше чем проебать эти деньги на юзлес хуйню :trollface:

Кто ведёт то их?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зачем нужны курсы вообще

Автошкола это обязательная хуйня, без неё права не получишь, ну если только купить)

Поделиться сообщением

Для преподов изи бабки на наебке, т.к. тема курса уебанская и для даунов. После них разве что макакингу можно научиться.

HTML + CSS не поймет самостоятельно только конч, это всеравно что ворд изучать, я хз.

У JavaScript в этой линейке я уверен что будут уроки на уровне объяснений, что getElementById это найти блок по айдишнику и тд. В любом случае учиться прогать на JS это пиздец. После курса академических знаний скорее всего будет нихуя.

Если врываться в айти то надо учить в целом основы и мышление формировать(как @ писал), а выучить синтаксис какого-то языка это не проблема.

Надеюсь, что там все-же чему-то годному научат, т.к. 300$ ты заплатил.

а вобще давно сделали iTunes U, Coursera, Codeschool, hexlet и тд. на всех этих сайтах есть пиздатые курсы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Да любую методичку нормального вуза берешь и штудируешь.

А найти толкового чувака по плюсам, ML и прочим не попсовым штукам - просто нереально. Только через знакомых хедхантить, и то, скорее, с упором на будущее, т.к. в большинстве случаев даже они занимаются всякой херней на своих работах.

Это вполне естественно. Во-первых, С++ не самый популярный язык на текущий момент (и я не про распространенность, а про условные вакансии), а во-вторых, люди которые на курсы идут изначально не способны осилить что-то такого уровня, так что мир плюсов ничего не теряет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вполне естественно. Во-первых, С++ не самый популярный язык на текущий момент (и я не про распространенность, а про условные вакансии), а во-вторых, люди которые на курсы идут изначально не способны осилить что-то такого уровня, так что мир плюсов ничего не теряет.

Я теряю :) Сейчас есть пару мест в крутом проекте для толковых парней, а их либо нету, либо занимаются всякой херней уже несколько лет.

А все эти псевдоайтишники создают баласт и массовость всякой херни, поэтому нормальные парни на них равняются, и получается фигня в итоге

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за проект?

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Гость Camus

Я теряю :) Сейчас есть пару мест в крутом проекте для толковых парней, а их либо нету, либо занимаются всякой херней уже несколько лет.

А все эти псевдоайтишники создают баласт и массовость всякой херни, поэтому нормальные парни на них равняются, и получается фигня в итоге

А ты уверен, что они выбирают именно потому что ровняются на кого-то, а не потому что им это интересно? Люди все таки не глупые, и всегда ищут себя.

О, кстати, вспомнил как ты js учил :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...