sokol-cool #7341 1 сентября 2016 чет по топану гниль течет надеюсь на новой странице такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7342 1 сентября 2016 Тогда тебе нужно удалить свой пост KaRniZZZ, m()stEVIL, TheDeadSkin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7344 1 сентября 2016 чет вголоснул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7345 1 сентября 2016 почему программисты такие токсичные Тут не просто программисты, а программисты - дотеры, а это х10 к токсичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7347 1 сентября 2016 есть друг (рили), хочу его на программирование подсадить. Прям плотное, чтобы зарабатывал через год-два. Варианты можно плизки. Друг очень трудолюбивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7348 1 сентября 2016 Пару страниц назад кто-то на курсы за 300 баксов устроился. Реальный вариант стать фрилансером и зарабатывать 300к в пикосекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7349 1 сентября 2016 Я вот смотрел вакансии по C++. Сложилось впечатление, что в большинстве проектов нужно иметь неплохую такую математическую базу, которую сложно приобрести самостоятельно. Имхо этим они и сложны, в отличии от веба, где проекты более юзеро-ориентированные, если можно так выразиться. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7350 1 сентября 2016 да какие курсы лолчисто книжки с торрентов, нам этого хватит. Просто тут уже есть опытные ребята, мб помогут мне, а я ему. У меня после этого прямо карма очистится, если рили научится (скорее всего меня обгонит, я ленивое хуйло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7351 1 сентября 2016 Я вот смотрел вакансии по C++. Сложилось впечатление, что в большинстве проектов нужно иметь неплохую такую математическую базу, которую сложно приобрести самостоятельно. Имхо этим они и сложны, в отличии от веба, где проекты более юзеро-ориентированные, если можно так выразиться.В хаскеле нужна нехилая мат. база. Особенно когда до изучения и применения линз доходишь.А в вакахах на плюсах пишут просто так всякое.Если и сталкиваешься с математикой, то самстоятельно в рабочее время без проблем подтягиваешь знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7352 1 сентября 2016 да какие курсы лолчисто книжки с торрентов, нам этого хватит. Просто тут уже есть опытные ребята, мб помогут мне, а я ему. У меня после этого прямо карма очистится, если рили научится (скорее всего меня обгонит, я ленивое хуйло).https://ru.hexlet.io/my In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7353 1 сентября 2016 иметь неплохую такую математическую базу уметь ряд тейлора разложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7354 1 сентября 2016 дефрель, когда видит слово курсы кидает ссылку на хекслет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7355 1 сентября 2016 я думаю это бот постит, не? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7356 1 сентября 2016 Бот бы не дал Двапою хуевого prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7357 1 сентября 2016 уметь ряд тейлора разложить? куда ж без этого Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7358 1 сентября 2016 уметь ряд тейлора разложить? куда ж без этого да сейчас вроде у каждого закончившего вышку должны быть такие знания я даже как то знакомой учащейся в какой-то шараге на юридическом с матаном помогал, еще удивился тогда нафига им вышмат в таком объеме или зачатки которые позволят нагуглить и воспринять я 2 года матан учил и в подготовке на экзамен 90% времени уходило на зубрежку доказательств теорем а практику часто вообще не готовил да и была она что-то вроде допуском к теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7359 1 сентября 2016 Бот бы не дал Двапою хуевогоа разве тебе не джус дал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7360 1 сентября 2016 (изменено) del Изменено 1 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение