fessnik #7401 2 сентября 2016 кто-нить тут юзает webstorm? Я юзаю phpstorm, это практически тоже самое , top IDE for web in the world mos-tal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7402 2 сентября 2016 Насколько я понимаю, это все ветки IntelliJ IdeaЕсли быть точным idea можно в любую из их продуктов превратить через плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7403 2 сентября 2016 (изменено) Если быть точным idea можно в любую из их продуктов превратить через плагины Такое только с эклипсом прокатывает, у JB разве что js редактор есть во всех средах. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7404 2 сентября 2016 кто-нить тут юзает webstorm? Я юзаю phpstorm, это практически тоже самое , top IDE for web in the world Насколько я понимаю, это все ветки IntelliJ Idea Если быть точным idea можно в любую из их продуктов превратить через плагины да тут у нас просто закупили лицензии, предлагали на управление копии, но начальство решило, что нам и через блокнотик норм править я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7405 2 сентября 2016 (изменено) кто-нить тут юзает webstorm? Я юзаю phpstorm, это практически тоже самое , top IDE for web in the world Насколько я понимаю, это все ветки IntelliJ Idea Если быть точным idea можно в любую из их продуктов превратить через плагины да тут у нас просто закупили лицензии, предлагали на управление копии, но начальство решило, что нам и через блокнотик норм править насри им на стол Изменено 2 сентября 2016 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7406 2 сентября 2016 (изменено) Стоит phpstorm, ну да вроде удобная штука, хотя я использую 5% его возможностей и скорее всего в sublime с плагинами писал бы с тем же уровнем удобства. Изменено 2 сентября 2016 пользователем .felix FeelTheHatred и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7407 2 сентября 2016 а кто то юзает sublime ?крутая штука печатать сразу в 10 местах, я такого больше не видел но нужен гуйд по хоткеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7408 2 сентября 2016 кто-нить тут юзает webstorm? Я юзаю phpstorm, это практически тоже самое , top IDE for web in the world Насколько я понимаю, это все ветки IntelliJ Idea Если быть точным idea можно в любую из их продуктов превратить через плагины да тут у нас просто закупили лицензии, предлагали на управление копии, но начальство решило, что нам и через блокнотик норм править насри им на столну у нас фронт - не основная часть разработки, поэтому мне лично sublim'а хватает. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7409 2 сентября 2016 юзаю шторм, никаких проблем с ним вообще. удобный деплой, удобное подключение к репозиториям. чё ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7410 2 сентября 2016 (изменено) Изменено 2 сентября 2016 пользователем AsYouWish grandique и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7411 2 сентября 2016 а кто то юзает sublime ?крутая штука печатать сразу в 10 местах, я такого больше не видел но нужен гуйд по хоткеям В шторме есть такая возможность. Верстка и мб js норм в саблайме писать, а для пхп его возможностей будет мало sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7412 2 сентября 2016 В iTunes бесплатные лекции swift на русском от вшэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7413 2 сентября 2016 сколько там надо заплатить чтобы выложить свою поделку в аппстор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7414 2 сентября 2016 (изменено) Ребзи, сорян что с таким вопросом врываюсь. Скиньте рабочий microsoft office 2007/2010 активированный(или сразу с активатором). Сижу с телефона, нет возможности блокировку на торрент трекеры обойти, срочно нужно помочь челу. С меня пятёра в профильhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1045310 Изменено 2 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7415 2 сентября 2016 разве нельзя в опере турбо ключить и заходить на все залоченные сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7416 2 сентября 2016 щас бы на мобиле оперу юзать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7417 2 сентября 2016 щас бы оперой на компе пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7418 2 сентября 2016 щас бы на мобиле оперу юзать я не стал добавлять пункт скачать оперудумая что он очевидн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7419 2 сентября 2016 как же "ахуенно" писать на скриптовом языке где нет примитивов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7420 2 сентября 2016 (изменено) а кто то юзает sublime ?крутая штука печатать сразу в 10 местах, я такого больше не видел но нужен гуйд по хоткеямТакое даже в кодпене поддерживается (ctrl+click)Я сам на саблайме сижу, плагинов по фасту поставил и сидишь ебашишь.У меня у лид-фронтендера MacAir с пхпштормом, у него иногда IDE так адово тормозит когда куча файлов открыта, прям пиздос Изменено 2 сентября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение