compasses #7541 6 сентября 2016 Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю Путаешь понятия. Абсолютно не рабираешься в теме разговора. Не вижу смысла продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7542 6 сентября 2016 Что он путает? Вот эта фраза соответствует тому, что ты написал:"То есть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??" Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7543 6 сентября 2016 (изменено) Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю Путаешь понятия. Абсолютно не рабираешься в теме разговора. Не вижу смысла продолжать. Помойму это ты тут запутался и решил слится. За 2 часа человек сможет поставить джумлу настроить чето там в админке и тд, но он несможет сделать там ничего в коде. Изменено 6 сентября 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7544 6 сентября 2016 ребят, а кто-то может уже занимается на hexlet? не хочется платить фулл стоимость просто, мб кто-то пошарит, или на двоих-троих сделаем аккаунт? мне там только js нужен, возможно пригодится реакт и sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7545 6 сентября 2016 ребят, а кто-то может уже занимается на hexlet? не хочется платить фулл стоимость просто, мб кто-то пошарит, или на двоих-троих сделаем аккаунт? мне там только js нужен, возможно пригодится реакт и sql У меня на Codeschool.com подписка куплена. Если в английский можешь, можем скидываться. Там много по js есть курсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7546 6 сентября 2016 ребят, а кто-то может уже занимается на hexlet? не хочется платить фулл стоимость просто, мб кто-то пошарит, или на двоих-троих сделаем аккаунт? мне там только js нужен, возможно пригодится реакт и sql У меня на Codeschool.com подписка куплена. Если в английский можешь, можем скидываться. Там много по js есть курсов.не, на английском сложно, с моим уровнем придётся со словарём сидеть 50% времени, такая себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7547 6 сентября 2016 Да заебали блять. Прочитайте книгу, и напишите сами любую хуйню. Todo-лист, слайдер, чат, блять, хуйню-малафью. Какие нахуй курсы по JS, какие нахуй видеоуроки по php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7548 6 сентября 2016 Ну хочется им, удобно так, чего доебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7549 6 сентября 2016 Пора создавать отдельную тему "Курсы по программированию".За ласт 50 страниц 40 про курсы -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7550 7 сентября 2016 Пора создавать свои "Курсы по программированию".За ласт 50 страниц 40 про курсы Fixed Vendetta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7551 7 сентября 2016 Пдчанам скидка +50% к стоимости http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7552 7 сентября 2016 (изменено) Я кстати серьезно думал над этим Щас реально много таких, которым впадлу читать и учиться. Типа народу лишь бы быстрей красивые кнопочки потыкать. Делать видео туторы для даунов Изменено 7 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7553 7 сентября 2016 мути курсы как стать йоба программистом на с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7554 7 сентября 2016 (изменено) 21 день. 7 видеоуроков. 1 новый программист.Мы создаем профессионалов. придумал слоган Изменено 7 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7556 7 сентября 2016 (изменено) с++ за 21 день это же мемесhttp://comicsia.ru/i/19188.png Изменено 7 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7557 7 сентября 2016 (изменено) Классика kek Изменено 7 сентября 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7560 7 сентября 2016 Я когда на первую работу пришел, там был html программист Серега, через месяц его уволили, потому что он все делал медленно и плохо, хотя он до этой конторый уже где-то поработал 4 месяца, то есть какой-то опыт должен был быть, да и что тебя уволили с этой конторы нужно было постаратся. Через год, на сайте одних курсов, я увидел его как одного из преподователей "Ведущий фронтендер с огромным практическим опытом" хаха блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение