Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??

А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю

Путаешь понятия. Абсолютно не рабираешься в теме разговора. Не вижу смысла продолжать.

Поделиться сообщением

Что он путает?

Вот эта фраза соответствует тому, что ты написал:

"То есть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??"

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)
Тоесть поставить готовое решение и не написать в нем ни строчки кода это = хоть немного знать язык??

А ну ок, я вот винду могу поставить и друзьям хвастатся, круто теперь я знаю c++ и c#. Смог сам поставить phpstorm, круто я еще и java знаю

Путаешь понятия. Абсолютно не рабираешься в теме разговора. Не вижу смысла продолжать.

Помойму это ты тут запутался и решил слится.

За 2 часа человек сможет поставить джумлу настроить чето там в админке и тд, но он несможет сделать там ничего в коде.

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

ребят, а кто-то может уже занимается на hexlet?

не хочется платить фулл стоимость просто, мб кто-то пошарит, или на двоих-троих сделаем аккаунт? мне там только js нужен, возможно пригодится реакт и sql chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600-24x18.png

Поделиться сообщением

не хочется платить фулл стоимость просто, мб кто-то пошарит, или на двоих-троих сделаем аккаунт? мне там только js нужен, возможно пригодится реакт и sql chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600-24x18.png

У меня на Codeschool.com подписка куплена. Если в английский можешь, можем скидываться. Там много по js есть курсов.

Поделиться сообщением

У меня на Codeschool.com подписка куплена. Если в английский можешь, можем скидываться. Там много по js есть курсов.

не, на английском сложно, с моим уровнем придётся со словарём сидеть 50% времени, такая себе идея

Поделиться сообщением

Гость Camus

Да заебали блять.

Прочитайте книгу, и напишите сами любую хуйню. Todo-лист, слайдер, чат, блять, хуйню-малафью. Какие нахуй курсы по JS, какие нахуй видеоуроки по php?

Поделиться сообщением

Ну хочется им, удобно так, чего доебался ?

Поделиться сообщением

Пора создавать отдельную тему "Курсы по программированию".

За ласт 50 страниц 40 про курсы :avtorklif:

-__-

Поделиться сообщением

Пора создавать свои "Курсы по программированию".

За ласт 50 страниц 40 про курсы :avtorklif:

Fixed

Vendetta понравилось это

Поделиться сообщением

Пдчанам скидка +50% к стоимости :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати серьезно думал над этим :trollface: Щас реально много таких, которым впадлу читать и учиться. Типа народу лишь бы быстрей красивые кнопочки потыкать. Делать видео туторы для даунов

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

мути курсы как стать йоба программистом на с++

Поделиться сообщением

(изменено)

21 день. 7 видеоуроков. 1 новый программист.

Мы создаем профессионалов.

придумал слоган

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

а в чем рофел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Классика

C++21day.jpg

kek

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

ха, я не в курсе :sosew:

Поделиться сообщением

Я когда на первую работу пришел, там был html программист Серега, через месяц его уволили, потому что он все делал медленно и плохо, хотя он до этой конторый уже где-то поработал 4 месяца, то есть какой-то опыт должен был быть, да и что тебя уволили с этой конторы нужно было постаратся. Через год, на сайте одних курсов, я увидел его как одного из преподователей "Ведущий фронтендер с огромным практическим опытом" хаха блять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...