Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)
при ввыводе в консоль всегда это строчка должна быть printf ("result is %f.\n", result ); ?

если пишешь на чистом Си - вывод через функцию printf().

в двойных скобках можешь писать все что хочешь printf("вот тут %f", result);

%f - тип выводимого значения

/n - перенос строки, можешь не юзать.

второй аргумент - само значение которое нужно вывести(result)

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

это старый сайт

http://www.bloodshed.net/devcpp.html

это новый

http://orwelldevcpp.blogspot.ru/

качать эту

https://sourceforge....up.exe/download

и лучше на английском интерфейс делать - привыкать заранее

спасибо,щас скачаем

при ввыводе в консоль всегда это строчка должна быть printf ("result is %f.\n", result ); ?

если пишешь на чистом Си - вывод через функцию printf().

в двойных скобках можешь писать все что хочешь printf("вот тут %f", result);

%f - тип выводимого значения

/n - перенос строки, можешь не юзать.

второй аргумент - само значение которое нужно вывести(result)

ты типа тут написал корень через степень 1/6?А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил?

pow(log(pow(x,2)),(double)1/6)

Поделиться сообщением

(изменено)
А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил?

По умолчанию числа вроде 1,2,3 и т.д определятся как int, т.е целочисленные. Результат деления тоже будет целочисленный. По скольку 1/6 число дробное, нужно указать, что результат деления тоже должен быть дробным. Для этого можно явно указать, что одно из чисел - double, тогда оно автоматически приведет результат в дабл.

(double)число

(int)число

(float)число

синтаксис вот такой.

Поделиться сообщением

(изменено)
А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил?

По умолчанию числа вроде 1,2,3 и т.д определятся как int, т.е целочисленные. Результат деления тоже будет целочисленный. По скольку 1/6 число дробное, нужно указать, что результат деления тоже должен быть дробным. Для этого можно явно указать, что одно из чисел - double, тогда оно автоматически приведет результат в дабл.

(double)число

(int)число

(float)число

синтаксис вот такой.

спасибо,понятно.вообщем иду ка я спать,завтра в 6 утра вставать,приду всё-такими с пустой тетрадкой на программирования,но вернусь с универа и буду дальше разбираться читая материалы и спрашиваю юзеров на пд :trollface: ,правда на четверг матан нужно зделать,поэтому хз ли хватит силы на програм.

Ещё раз всем спасибо кто помогал !

Изменено пользователем Trenzalor

Поделиться сообщением

Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить?

Мда,вообще-то я только первый курс и ещё ни 1 пары не пропустил (кроме лекции с физики :trollface: ) Я в универ пришёл что б учиться,а программирования мы в школе не изучали

В универе никто тебя учить не будет. Программист обязан уметь искать информацию и самообучаться. Спецу по безопасности это необходимо еще сильнее. Вместо того, чтобы взять рандом книгу/статью, потратить час другой и понять азы, которых с лихвой хватит для этой задачи, ты занимаешься хуитой на форуме. Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии.
нет, они вполне успешно заканчивают свои шараги но работать по законченной специальности почему-то не могут

Поделиться сообщением

Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить?

Мда,вообще-то я только первый курс и ещё ни 1 пары не пропустил (кроме лекции с физики :trollface: ) Я в универ пришёл что б учиться,а программирования мы в школе не изучали

В универе никто тебя учить не будет. Программист обязан уметь искать информацию и самообучаться. Спецу по безопасности это необходимо еще сильнее. Вместо того, чтобы взять рандом книгу/статью, потратить час другой и понять азы, которых с лихвой хватит для этой задачи, ты занимаешься хуитой на форуме. Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии.

Я как бы знаю что универ не будет учить.Смысл мне рыться в дерьме и читать хер пойми что,если я могу пойти по краткому пути и спросить людей за что лучше сначала браться.Мне вот челик написал готовый пример,я открыл методичку и уже начал всекать более-менее,а ты говоришь хуита.Без его готового примера с одной методичкой я бы ничего б не выучил (мои одногрупники сейчас ноют что ничего не поняли с методички)

Поделиться сообщением

Класс описывает объект.

Интерфейс описывает поведение.

как боженька смолвил

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

это чо 1 курс подвезли? :lolpray:

хз чот жозенька так сходу 13 сентября по плюсам давать домашку

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть, а может просто система обучения настолько хуевая, что даже при желании тебе как сучке приходиться изворачиваться читая ебучие методички 80 летней давности.

Поделиться сообщением

а может быть кто-то проебал 3 первые пары

Поделиться сообщением

Тетрадь по программированию. Тетрадь.

Поделиться сообщением

int - вещественное число.

Меня одного что ли передернуло от этого определения? :fie:

-__-

Поделиться сообщением

кибербезопасность,1курс,технологии программирования.Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера.Но на завтра можна принести сырой код с ошибками и преподователь сказал что поможет исправить их,поэтому не хочется приходить с ничем.Я уже скачал Dev C ++

блять, ебала.

если сказали можно принести на завтра, не значит что нужно, чё ты паникуешь. в худшем случае до конца января всё можно сдать, в лучшем до следующей сессии, которая летом.

короче берёшь и без паники, не нервничая потихой во всём разбираешься. вот тут скачай конспекты, они годные http://kpolyakov.spb.ru/school/c.htm и именно по дев-с++ сделаны

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

if (!allowed.equals(Boolean.FALSE)) {
   return allowed;
}

на всю хату заорал

Kant понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

int - вещественное число.

Меня одного что ли передернуло от этого определения? :fie:

ты один это читал :trollface:

Поделиться сообщением

а может быть кто-то проебал 3 первые пары

да говорю что не проебовал ничего.У нас были 2 лекции но толку от них 0 (на 1челик рассказывал орг.вопросы а на 2 историю Си)

Поделиться сообщением

вот это у вас тут аншлаг

подписался на рассылку

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кибербезопасность,1курс,технологии программирования.Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера.Но на завтра можна принести сырой код с ошибками и преподователь сказал что поможет исправить их,поэтому не хочется приходить с ничем.Я уже скачал Dev C ++

блять, ебала.

если сказали можно принести на завтра, не значит что нужно, чё ты паникуешь. в худшем случае до конца января всё можно сдать, в лучшем до следующей сессии, которая летом.

короче берёшь и без паники, не нервничая потихой во всём разбираешься. вот тут скачай конспекты, они годные http://kpolyakov.spb.ru/school/c.htm и именно по дев-с++ сделаны

да я не паникую,я знаю что мне ничего не будет,если завтра не принесу лаб.,но смысл откладывать неизбежное?Хочу делать домашки по мере их поступления,что б потом вовремя сессии не писал 10лаб з физики/вышке/програм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...