FirstA #7721 13 сентября 2016 (изменено) при ввыводе в консоль всегда это строчка должна быть printf ("result is %f.\n", result ); ? если пишешь на чистом Си - вывод через функцию printf().в двойных скобках можешь писать все что хочешь printf("вот тут %f", result);%f - тип выводимого значения/n - перенос строки, можешь не юзать.второй аргумент - само значение которое нужно вывести(result) Изменено 13 сентября 2016 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7722 13 сентября 2016 это старый сайтhttp://www.bloodshed.net/devcpp.htmlэто новыйhttp://orwelldevcpp.blogspot.ru/качать этуhttps://sourceforge....up.exe/downloadи лучше на английском интерфейс делать - привыкать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7723 13 сентября 2016 это старый сайтhttp://www.bloodshed.net/devcpp.htmlэто новыйhttp://orwelldevcpp.blogspot.ru/качать этуhttps://sourceforge....up.exe/downloadи лучше на английском интерфейс делать - привыкать заранееспасибо,щас скачаем при ввыводе в консоль всегда это строчка должна быть printf ("result is %f.\n", result ); ? если пишешь на чистом Си - вывод через функцию printf().в двойных скобках можешь писать все что хочешь printf("вот тут %f", result);%f - тип выводимого значения/n - перенос строки, можешь не юзать.второй аргумент - само значение которое нужно вывести(result)ты типа тут написал корень через степень 1/6?А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил? pow(log(pow(x,2)),(double)1/6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7724 13 сентября 2016 (изменено) А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил? По умолчанию числа вроде 1,2,3 и т.д определятся как int, т.е целочисленные. Результат деления тоже будет целочисленный. По скольку 1/6 число дробное, нужно указать, что результат деления тоже должен быть дробным. Для этого можно явно указать, что одно из чисел - double, тогда оно автоматически приведет результат в дабл.(double)число(int)число(float)числосинтаксис вот такой. Изменено 13 сентября 2016 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7725 13 сентября 2016 (изменено) А зачем ты тогда double перед 1/6 поставил? По умолчанию числа вроде 1,2,3 и т.д определятся как int, т.е целочисленные. Результат деления тоже будет целочисленный. По скольку 1/6 число дробное, нужно указать, что результат деления тоже должен быть дробным. Для этого можно явно указать, что одно из чисел - double, тогда оно автоматически приведет результат в дабл.(double)число(int)число(float)числосинтаксис вот такой.спасибо,понятно.вообщем иду ка я спать,завтра в 6 утра вставать,приду всё-такими с пустой тетрадкой на программирования,но вернусь с универа и буду дальше разбираться читая материалы и спрашиваю юзеров на пд ,правда на четверг матан нужно зделать,поэтому хз ли хватит силы на програм.Ещё раз всем спасибо кто помогал ! Изменено 13 сентября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7726 13 сентября 2016 Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить?Мда,вообще-то я только первый курс и ещё ни 1 пары не пропустил (кроме лекции с физики ) Я в универ пришёл что б учиться,а программирования мы в школе не изучалиВ универе никто тебя учить не будет. Программист обязан уметь искать информацию и самообучаться. Спецу по безопасности это необходимо еще сильнее. Вместо того, чтобы взять рандом книгу/статью, потратить час другой и понять азы, которых с лихвой хватит для этой задачи, ты занимаешься хуитой на форуме. Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7727 13 сентября 2016 Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии. нет, они вполне успешно заканчивают свои шараги но работать по законченной специальности почему-то не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7728 13 сентября 2016 Проиграл с кибербезопасника не умеющего в задачу в одну строку. Не пробовал на пары ходить?Мда,вообще-то я только первый курс и ещё ни 1 пары не пропустил (кроме лекции с физики ) Я в универ пришёл что б учиться,а программирования мы в школе не изучалиВ универе никто тебя учить не будет. Программист обязан уметь искать информацию и самообучаться. Спецу по безопасности это необходимо еще сильнее. Вместо того, чтобы взять рандом книгу/статью, потратить час другой и понять азы, которых с лихвой хватит для этой задачи, ты занимаешься хуитой на форуме. Обычно такие ванабипраграмисты заканчиваются после первой, второй сессии.Я как бы знаю что универ не будет учить.Смысл мне рыться в дерьме и читать хер пойми что,если я могу пойти по краткому пути и спросить людей за что лучше сначала браться.Мне вот челик написал готовый пример,я открыл методичку и уже начал всекать более-менее,а ты говоришь хуита.Без его готового примера с одной методичкой я бы ничего б не выучил (мои одногрупники сейчас ноют что ничего не поняли с методички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7729 13 сентября 2016 Класс описывает объект.Интерфейс описывает поведение. как боженька смолвил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7730 13 сентября 2016 это чо 1 курс подвезли? хз чот жозенька так сходу 13 сентября по плюсам давать домашку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7731 13 сентября 2016 (изменено) Может быть, а может просто система обучения настолько хуевая, что даже при желании тебе как сучке приходиться изворачиваться читая ебучие методички 80 летней давности. Изменено 13 сентября 2016 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7732 13 сентября 2016 а может быть кто-то проебал 3 первые пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7733 13 сентября 2016 Тетрадь по программированию. Тетрадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7734 13 сентября 2016 int - вещественное число. Меня одного что ли передернуло от этого определения? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7735 13 сентября 2016 кибербезопасность,1курс,технологии программирования.Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера.Но на завтра можна принести сырой код с ошибками и преподователь сказал что поможет исправить их,поэтому не хочется приходить с ничем.Я уже скачал Dev C ++ блять, ебала. если сказали можно принести на завтра, не значит что нужно, чё ты паникуешь. в худшем случае до конца января всё можно сдать, в лучшем до следующей сессии, которая летом. короче берёшь и без паники, не нервничая потихой во всём разбираешься. вот тут скачай конспекты, они годные http://kpolyakov.spb.ru/school/c.htm и именно по дев-с++ сделаны Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7736 13 сентября 2016 if (!allowed.equals(Boolean.FALSE)) { return allowed; } на всю хату заорал Kant понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7737 13 сентября 2016 int - вещественное число. Меня одного что ли передернуло от этого определения? ты один это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7738 13 сентября 2016 а может быть кто-то проебал 3 первые парыда говорю что не проебовал ничего.У нас были 2 лекции но толку от них 0 (на 1челик рассказывал орг.вопросы а на 2 историю Си) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7739 13 сентября 2016 вот это у вас тут аншлаг подписался на рассылку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7740 13 сентября 2016 кибербезопасность,1курс,технологии программирования.Задания:написать код и алгоритм програмы для решенния данного примера.Но на завтра можна принести сырой код с ошибками и преподователь сказал что поможет исправить их,поэтому не хочется приходить с ничем.Я уже скачал Dev C ++ блять, ебала. если сказали можно принести на завтра, не значит что нужно, чё ты паникуешь. в худшем случае до конца января всё можно сдать, в лучшем до следующей сессии, которая летом. короче берёшь и без паники, не нервничая потихой во всём разбираешься. вот тут скачай конспекты, они годные http://kpolyakov.spb.ru/school/c.htm и именно по дев-с++ сделаныда я не паникую,я знаю что мне ничего не будет,если завтра не принесу лаб.,но смысл откладывать неизбежное?Хочу делать домашки по мере их поступления,что б потом вовремя сессии не писал 10лаб з физики/вышке/програм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение