Гость Camus #7761 14 сентября 2016 Ты зачем вообще пришел сюда, дурачек? Из железа погнали, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7763 14 сентября 2016 ну шо, кто пхп прогером на д2сру? http://dota2.ru/news...p-programmista/ Мда, вроде портал с солидным доходом, а ищут девелопера на 500 долларов. Еще и тестовое задание - это полноценный таск для апворка на 100-200 баксов минимум. На уровне "пришлите нам 100500 образцов кода, а мы выберем лучший и запилим в наш бек-энд." Чо за уроды Lysindr, TheWorldSpinningForYa, m()stEVIL и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7764 14 сентября 2016 Чота про тестовое история вспомнилась. Лет 7 назад через знакомых знакомых, посоветовали меня одной фирме, базирующейся в Кипре. Поболтали, вроде типы нормальные, говорят - гоу тестовое мутить, я "почему нет?". Кароч, выслали тестовое, а им нужен самописный процесс CI сделать. Я подохуел с таких поворотов. Вопросов было много, зачем, почему и т.д. Но тогда я был задротом и после работы приходил домой и прыгал за комп опять кодить, потому сделал им это ебучее тестовое. Позвали переехать к ним и там работать. Подумав и всесив за и против, отказался, но посоветовал им друга. Кароч, друг им подошел, переехал, говорит что полностью мой код без изменений используют у себя для CI. Пидары одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7765 14 сентября 2016 (изменено) Хотя бы работу предложили Но по сути такие тестовые порядочные фирмы должны оценивать и оплачивать. Хотя бы даже по минималу. Впрочем тема очень скользкая, но доподлинно известно, что есть пидоры, которые на тестовых тасках неплохо экономят в разработке Изменено 14 сентября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7766 14 сентября 2016 Если кандидат не уровня джуна/мидла в местном колхозе, то норм работодатели сами должны предлагать оплату тестового. Если не предлагают, соискатель обычно прямо об этом говорит. Если не хотят - нахуй таких, лул. Ну офк есть всякие исключения и так далее, это понятно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7767 14 сентября 2016 Сегодня меня наш препод из програмирования похвалил.Он типа спрашивал как выразить корень кубический в Си,пару человек ответили что через степень 1/3,но он сказал что это не всё и ещё что-то нужно.Я вот и добавил,что нужно (double) дописать Он сказал что молодец,но легче 1.0/3 написать.И ещё говорил что при написания проги нужно scanf изпользовать,тоесть что б прога была не одноразова.Вообщем програм. у нас во вторник,думаю на выходних сяду и напишу програму и вброшу сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7768 14 сентября 2016 зачем тогда он в своих заданиях значения переменных дал если надо scanf использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7769 14 сентября 2016 (изменено) чтобы блок-схемы длиннее были и с блоками ввода Изменено 14 сентября 2016 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7770 14 сентября 2016 ну если верить юзеру, то он нихуя не пропускал и за те 3 пары которые у него были его нихуя не научилизнач либо универ шарага либо препод долбоебесли вместа синтаксиса какие то задания выдает в политехе первые пркатические задания по с++ были спустя чуть ли не месяци там давали базовый синтаксис(хелло ворд) и дохуя времени тратили на двоичную систему исчислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7771 14 сентября 2016 Да у нас пол групы охуели (в том числе и я) когда сказали написать программу,а они ниразу в жизни програм. не занимались.Но если разобратся,не всё так сложно)Бтв,универ явно не шарага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7772 14 сентября 2016 Чота хз. Когда ходил в универ, давали прям сразу чуть ли не сортировки. Двоичная система хелоуворды и прочая залупа - считалось что должны в школе такое давать. Кто в школе проходил такое - тому повезло, кто не проходил, учились на ходу. Да у нас пол групы охуели (в том числе и я) когда сказали написать программу,а они ниразу в жизни програм. не занималисьа нахуй ваще идти на эту специальность, если ты нихуя не знаешь?шел бы на норм работу лучше. менеджер по продажам или слесарь какой.всяком интереснее, чем за компом хуйней страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7773 14 сентября 2016 потому что в школах часто не учат программированиюи в нормальных универах это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7774 14 сентября 2016 Бтв,универ явно не шарага В Украине уже появились вузы не шараги? Не слыхал о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7775 14 сентября 2016 Чота хз. Когда ходил в универ, давали прям сразу чуть ли не сортировки.Двоичная система хелоуворды и прочая залупа - считалось что должны в школе такое давать. Кто в школе проходил такое - тому повезло, кто не проходил, учились на ходу. Да у нас пол групы охуели (в том числе и я) когда сказали написать программу,а они ниразу в жизни програм. не занималисьа нахуй ваще идти на эту специальность, если ты нихуя не знаешь?шел бы на норм работу лучше. менеджер по продажам или слесарь какой.всяком интереснее, чем за компом хуйней страдать.мб для того что б выучится,а?Да и у нас програм. только 2,5 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7776 14 сентября 2016 Чота хз. Когда ходил в универ, давали прям сразу чуть ли не сортировки.Двоичная система хелоуворды и прочая залупа - считалось что должны в школе такое давать. Кто в школе проходил такое - тому повезло, кто не проходил, учились на ходу. Да у нас пол групы охуели (в том числе и я) когда сказали написать программу,а они ниразу в жизни програм. не занималисьа нахуй ваще идти на эту специальность, если ты нихуя не знаешь?шел бы на норм работу лучше. менеджер по продажам или слесарь какой.всяком интереснее, чем за компом хуйней страдать.Треть говнокодеров, что я знаю, пошли на программирование чтобы писать игры :lol: Стоит ли говорить, что теперь они делают говносайтики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7777 14 сентября 2016 Чота хз. Когда ходил в универ, давали прям сразу чуть ли не сортировки.Двоичная система хелоуворды и прочая залупа - считалось что должны в школе такое давать. Кто в школе проходил такое - тому повезло, кто не проходил, учились на ходу. Да у нас пол групы охуели (в том числе и я) когда сказали написать программу,а они ниразу в жизни програм. не занималисьа нахуй ваще идти на эту специальность, если ты нихуя не знаешь?шел бы на норм работу лучше. менеджер по продажам или слесарь какой.всяком интереснее, чем за компом хуйней страдать. хочешь сказать ты в универ шел с полным осознанием того, что хочешь посвятить жизнь программированию? И уже знал обзорно несколько языков? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7778 14 сентября 2016 вы не охуели хотеть от будущих студентов обзорно знать пару языков программирования перед тем как люди пойдут туда где этому блядь учить должныможет ещё и ряд тейлора обзорно научиться раскладывать тем кто математику учить собрался? prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7779 14 сентября 2016 чет заебало хуйню от Camusa читать ну в прогр. шарит офк, тут все поделу, но в каждом сообщение желч, как будто уебище из какого-то мм топана вылезло и не может тут нормально общаться mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7780 14 сентября 2016 чет заебало хуйню от Camusa читать ну в прогр. шарит офк, тут все поделу, но в каждом сообщение желч, как будто уебище из какого-то мм топана вылезло и не может тут нормально общаться Это началось после прихода сокола в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение