Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Хуй знает как у вас было, но мне 6 лет назад надо было простую программку на c++/delphi/vb написать в С части егэ по информатике.

Поэтому хоть что-то я уже знал в школе. Если на комп безопасность берут без информатики, то я чот хз.

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

мб для того что б выучится,а?Да и у нас програм. только 2,5 раз в неделю

обычный аргумент того кто прется на какую-то специальность о которой нихуя не знает

и аргумент это глупый

я кстати сейчас не о тебе говорю а о блондинках одногрупницах, которые ныли что VB СЛОЖНАААА

Хуй знает как у вас было, но мне 6 лет назад надо было простую программку на c++/delphi/vb написать в С части егэ по информатике.

Поэтому хоть что-то я уже знал в школе. Если на комп безопасность берут без информатики, то я чот хз.

я тоже сдавал

там вроде не было ни си ни делфи

там было 3 графы

бейси паскаль и логика

Это началось после прихода сокола в топан
он психически не стабилен
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Точно, вместо делфи паскаль был, но на с++ нам разрешалось писать.

-__-

Поделиться сообщением

я еще тогда сидел и охеревал что за "логика" такая или как оно там называлось

похоже было на язык 1с

а про плюсы там ничего не было указано

я бы запомнил

хотя мб там было "пишите на любом языке, только указывайте на каком"

хз, я синтаксис бейсика еще с 5го класса знал и трабл на чем писать на егэ не испытывал

Поделиться сообщением

в украине нет такой хуйни.

Поделиться сообщением

потому что в школах часто не учат программированию

и в нормальных универах это знают

пример норм универа плз.

В рашке не так много универов айтишных. хороших.

на вскидку, ИТМО, НГУ, Томский, Плехановка. Мб забыл какой, с выпускниками из этих универов я готов вести диалог.

Во всех в них дают сразу нормальные задачи, а не хуйню типа хеллоу ворлд

Треть говнокодеров, что я знаю, пошли на программирование чтобы писать игры :lol: :lol:

Стоит ли говорить, что теперь они делают говносайтики? :rickroll:

да я и не спорю. так и есть на самом деле)

При все при том, что в универах ничему по сути не учат.

А потом такие выпускники приходят и хотят от 50 зп и отношение к себе как к специалисту, а не к говну, который юзлесс)

Поделиться сообщением

вот вот

Поделиться сообщением

хочешь сказать ты в универ шел с полным осознанием того, что хочешь посвятить жизнь программированию? И уже знал обзорно несколько языков?

я знал бейсик на неплохом уровне, знал что такое си и как в нем писать хотя бы на базовом уровне. Хуйню что задали местному перваку, сделал бы не парясь.

Поделиться сообщением

Holywar попросил передать следующее:

>СУКА

БЛЯДЬ

Е Б А Н Ы Й С О К О Л - К У Н

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ

Ну почему на одном квадратном миллиметре десять постов этого уебка? За что, почему? Почему ты, падла, не обладая компетентностью вообще в чем-либо, высказываешься по любому вопросу? Ты хоть одну строчку кода написал за свою жизнь? ХУЛИ ТЫ ЗАБЫЛ В ТОПИКЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ? ZACHEM TY CHTO-TO PISHESH??

Я тебя просто умоляю – ну пиши ты уже, что ли, чуть пореже, если совсем невмоготу без саветикафф)) на продотке. Почему я будто бы читаю твой личный блог, заходя в любой топан мастерской? ТАК БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ И НЕ ОДУПЛЯЕШЬ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, О ЧЕМ ПОВЕСТВУЕШЬ В СВОИХ ПОСТАХ, НУ КАК ТАК МОЖНО-ТО?

НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ, ПАРНИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ

mrspok407, MaZziK, AskMe- и 7 другим понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

если у кого там есть что сказать, пусть говорит это сам.

Поделиться сообщением

интерфейсы позволяют описывать только методы == объявляют контракт на определенное ПОВЕДЕНИЕ объекта. Например в шарпе какой-нибудь IComparable, который говорит всем, что тип поддерживает метод Compare позволяющий его сравнивать с другими объектами этого типа. Базовой реализации тут не может быть по определению, тк нет никаких связей с "предками" кроме собственно возможности что-то там делать.

абстрактные классы позволяют описывать методы и поля == помимо поведения определяют еще и наличие СОСТОЯНИЯ

в с++ интерфейсы не встраивают в язык, тк абстрактный класс из одних методов и без базовых реализаций и является интерфейсом, а в с++ спокойно доступно множественное наследование. Зачем городить лишние ключевые слова если и так функционал имеется

между прочим впопрос: Чем абстрактный класс отличается от интерфейса - это один из стандартных вопросов практически на любом собеседовании по жаве и шарпу. и если отвечать так как ты - то высока вероятность, что дальше собеседование не продолжится.

ну и да. в том же IComparable есть два метода. Собственно сравнение и возврат хэша. почему допустим у гетхэшкод по умолчанию не может быть => 0? или сравнение не может возвращать false?

ну или что еще проще почему Compare не может просто сравнивать хэши по умолчанию?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В первый месяц давали лабы на плюсах. Но мне было похуй, за лето до поступления том Лафоре навернул.

Единственная проблема была в том, что на програмач вообще тогда смысла ходить не было.

один из стандартных вопросов практически на любом собеседовании по жаве и шарпу

Если говорить про плюсы, то это такой себе хак, использовать абстрактный класс как замену интерфейсу. А если про концепцию класса и интерфейса в общем, то это, естественно, разные вещи. Стоит хотя бы сказать о том, что класс как таковой состоит из интерфейса и реализации.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

такой себе хак, использовать абстрактный класс как замену интерфейсу.

Почему?

-__-

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что в плюсах специальный синтаксис для них не предусмотрен.

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что в плюсах специальный синтаксис для них не предусмотрен.

Я знаю, что в плюсах нет интерфейсов. Почему такой себе хак использовать абстрактный класс?

-__-

Поделиться сообщением

Имеется в виду, хак, что ты конструируешь интерфейсы из инструментов изначально для этого не предназначенных. Опять же использование множественного наследования это всегда не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Короче, тут мог быть огромный пост о том, почему ты не прав, но мне стало лень, сори. Может кто-нибудь другой не поленится и объяснит тебе.

-__-

Поделиться сообщением

ну наверное использование чисто виртуального класса в качестве интерфейса мало чем будет отличаться от интерфейса, кроме того, что у тебя не будет нормальной иерархии классов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

чет заебало хуйню от Camusa читать

ну в прогр. шарит офк, тут все поделу, но в каждом сообщение желч, как будто уебище из какого-то мм топана вылезло и не может тут нормально общаться

Кулстори. Желчи у меня нет. Я никого не трогаю, разве что сокола, которому в топане не место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...