FeelYourDestiny #7802 15 сентября 2016 чет заебало хуйню от Camusa читать ну в прогр. шарит офк, тут все поделу, но в каждом сообщение желч, как будто уебище из какого-то мм топана вылезло и не может тут нормально общатьсяКулстори. Желчи у меня нет. Я никого не трогаю, разве что сокола, которому в топане не место.я уже понял что я немного перепутал. Это Сокол пишет на каждой 2ой странице, а ты ему отвечаешь на 2ой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7803 15 сентября 2016 enum в джаве кто-нить юзает?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7804 15 сентября 2016 http://angularjs.blogspot.sg/2016/09/angular2-final.htmlhttps://news.ycombinator.com/item?id=12502947 - комменты прям ваще заебись позитивныеАж руки зачесались запилить проджект. Только знать бы что еще пилить, лул. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7805 15 сентября 2016 enum в джаве кто-нить юзает?)А что там по энумам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7806 15 сентября 2016 enum в джаве кто-нить юзает?)все юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wammy #7807 15 сентября 2016 Блять, парни, читаю топик и просто охуеваю... Вы, блять, откуда столько знаете? Боги что ли? Я на третьем курсе универа и нихуя не понимаю, о чем вы говорите, о чем вы спорите, пиздец просто. За 2 года у нас был год паскаля, год ассемблера и полгода С++, и просто дохуища математики, просто дохуища. И это дохуище расширяется дальше. Я уже блять просто хуй знает, что делать. Гикбрейнс, хекслет? Чо, куда, как, блять? Пиздец бомбит с того, что я даун и что-то идет не так, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7808 15 сентября 2016 Небось, рассчитывал походить 4 года на лекции, и, проводя свободное время со стаканом пива, стать крутым профессионалом? За 3 года даже предложения без матерных слов писать не научился. С чего бомбит, если ничего не делаешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7809 15 сентября 2016 Блять, парни, читаю топик и просто охуеваю... Вы, блять, откуда столько знаете? Боги что ли? Я на третьем курсе универа и нихуя не понимаю, о чем вы говорите, о чем вы спорите, пиздец просто. За 2 года у нас был год паскаля, год ассемблера и полгода С++, и просто дохуища математики, просто дохуища. И это дохуище расширяется дальше. Я уже блять просто хуй знает, что делать. Гикбрейнс, хекслет? Чо, куда, как, блять? Пиздец бомбит с того, что я даун и что-то идет не так, ебать.я тоже дохуя читал о программировании, а потом (ВДРУГ!) оказалось что если писать код, то учишься быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7810 15 сентября 2016 (изменено) Nobody1 сообщенийЧиста чилик зарегался, чтобы рассказать нам про свой баттхерт ))))0)Ну а по сабжу щас дефрель вкинет Изменено 15 сентября 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wammy #7811 15 сентября 2016 Да, нет, не рассчитывал. Там вообще ситуация смешная получилась. У нас в университете есть мат. фак. и есть факультет прикладной математики. Мне со школы математика нравилась и хотелось как-нибудь с ней жизнь свою связать, но не в школе учителем работать. А у родителей знакомые в деканате мат.фака работают. И моей матери тетка с деканата мат.фака сказала, что, мол, если твой сын хочет математику, пусть на прикладную поступает, потому что там типа лучше, чем у них. Ну я и поступил, а там программирование вылезло. Вот такой вот я даун.Мне сначала не очень понравилось, а потом вроде как увлекло и математика как-то на второй план отошла. Хотелось бы дальше по дорожке программирования пойти, но застрял.По поводу алкоголя - не употребляю по здоровью. Не знаю, зачем ты меня овнить сразу стал.Бомбит с того, что произошла переоценка ценностей\желаний и я ее встретил неподготовленным. Пришел за советом, потому что хз. К преподу подходишь, говоришь, мол желание бешенное имею, а он говорит, чтобы шел нахуй, т.к. у него нет времени. Милки-вей, я зарегался в 2014 году, не помню зачем. А баттхерт да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7812 15 сентября 2016 (изменено) А с чего преподавателю тратить на тебя время? Очень ему это нужно за 100 долларов в месяц. Учитывая третий курс, думаю, ты, как минимум, определился, какой язык тебе больше нравится. Пробуешь писать код -> изучаешь язык подробнее -> находишь вакансию джуниора -> набираешься опыта -> идешь на нормальную работу -> профит. Каждая контора пользуется разными технологиями и изучать их самому - нет смысла вообще. Для джуниора достаточно знать язык, все остальное подтянешь уже по месту. Изменено 15 сентября 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7813 15 сентября 2016 хз я вот вообще в универе программирование НИКАКОЕ не изучал.Матлаб и сапры не в счет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7814 15 сентября 2016 enum в джаве кто-нить юзает?) Теперь не юзаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wammy #7815 15 сентября 2016 А с чего преподавателю тратить на тебя время? Очень ему это нужно за 100 долларов в месяц. Учитывая третий курс, думаю, ты, как минимум, определился, какой язык тебе больше нравится.Пробуешь писать код -> изучаешь язык подробнее -> находишь вакансию джуниора -> набираешься опыта -> идешь на нормальную работу -> профит. Каждая контора пользуется разными технологиями и изучать их самому - нет смысла вообще. Для джуниора достаточно знать язык, все остальное подтянешь уже по месту.Т.е. брать работодателей чисто знанием языка? Я просто на hh.ru смотрел вакансии и там, как правило, в довесок к языку еще что-то обязательно просят. В любом случая, я твой совет принял, спасибо большое. А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит? хз я вот вообще в универе программирование НИКАКОЕ не изучал.Матлаб и сапры не в счет А работаешь ты программером? Чисто самостоятельно познавал ремесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7816 15 сентября 2016 вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит?Единственное что не стоит делать: сидеть сложа руки. Остальное делать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7817 15 сентября 2016 хз я вот вообще в универе программирование НИКАКОЕ не изучал.Матлаб и сапры не в счет А работаешь ты программером? Чисто самостоятельно познавал ремесло?дапо-моему большинство программистов сейчас - по образованию обычные инженеры.На Computer Science у нас не так много людей обучают. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7818 15 сентября 2016 Опять эти распросы про "как учились, как получилось". Нам уже пора все кулстори собрать и в первом посте где-нибудь сохранить, чтобы каждые 10 страниц не обсуждать одно и тоже (правда хз чо тогда будет обсуждать без этого, лул) .felix и prostoYaKrytoy понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7819 15 сентября 2016 Опять эти распросы про "как учились, как получилось". Нам уже пора все кулстори собрать и в первом посте где-нибудь сохранить, чтобы каждые 10 страниц не обсуждать одно и тоже (правда хз чо тогда будет обсуждать без этого, лул) и для чего?Этой темы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7820 15 сентября 2016 Что бы работать джуном особых знаний в общем то и не нужно. Более того недавно появилась такая хуйня как trainee, это еще ниже джуна, знания соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение