Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

чет заебало хуйню от Camusa читать

ну в прогр. шарит офк, тут все поделу, но в каждом сообщение желч, как будто уебище из какого-то мм топана вылезло и не может тут нормально общаться

Кулстори. Желчи у меня нет. Я никого не трогаю, разве что сокола, которому в топане не место.

я уже понял что я немного перепутал.

Это Сокол пишет на каждой 2ой странице, а ты ему отвечаешь на 2ой))

Поделиться сообщением

enum в джаве кто-нить юзает?)

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

http://angularjs.blogspot.sg/2016/09/angular2-final.html

https://news.ycombinator.com/item?id=12502947 - комменты прям ваще заебись позитивные

Аж руки зачесались запилить проджект. Только знать бы что еще пилить, лул.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А что там по энумам?

Поделиться сообщением

все юзают

Поделиться сообщением

Блять, парни, читаю топик и просто охуеваю... Вы, блять, откуда столько знаете? Боги что ли? Я на третьем курсе универа и нихуя не понимаю, о чем вы говорите, о чем вы спорите, пиздец просто. За 2 года у нас был год паскаля, год ассемблера и полгода С++, и просто дохуища математики, просто дохуища. И это дохуище расширяется дальше. Я уже блять просто хуй знает, что делать. Гикбрейнс, хекслет? Чо, куда, как, блять? Пиздец бомбит с того, что я даун и что-то идет не так, ебать.

Поделиться сообщением

Небось, рассчитывал походить 4 года на лекции, и, проводя свободное время со стаканом пива, стать крутым профессионалом?

За 3 года даже предложения без матерных слов писать не научился. С чего бомбит, если ничего не делаешь?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Блять, парни, читаю топик и просто охуеваю... Вы, блять, откуда столько знаете? Боги что ли? Я на третьем курсе универа и нихуя не понимаю, о чем вы говорите, о чем вы спорите, пиздец просто. За 2 года у нас был год паскаля, год ассемблера и полгода С++, и просто дохуища математики, просто дохуища. И это дохуище расширяется дальше. Я уже блять просто хуй знает, что делать. Гикбрейнс, хекслет? Чо, куда, как, блять? Пиздец бомбит с того, что я даун и что-то идет не так, ебать.

я тоже дохуя читал о программировании, а потом (ВДРУГ!) оказалось что если писать код, то учишься быстрее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Nobody

chiken.png

1 сообщений

Чиста чилик зарегался, чтобы рассказать нам про свой баттхерт ))))0)

Ну а по сабжу щас дефрель вкинет

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Да, нет, не рассчитывал. Там вообще ситуация смешная получилась. У нас в университете есть мат. фак. и есть факультет прикладной математики. Мне со школы математика нравилась и хотелось как-нибудь с ней жизнь свою связать, но не в школе учителем работать. А у родителей знакомые в деканате мат.фака работают. И моей матери тетка с деканата мат.фака сказала, что, мол, если твой сын хочет математику, пусть на прикладную поступает, потому что там типа лучше, чем у них. Ну я и поступил, а там программирование вылезло. Вот такой вот я даун.

Мне сначала не очень понравилось, а потом вроде как увлекло и математика как-то на второй план отошла. Хотелось бы дальше по дорожке программирования пойти, но застрял.

По поводу алкоголя - не употребляю по здоровью. Не знаю, зачем ты меня овнить сразу стал.

Бомбит с того, что произошла переоценка ценностей\желаний и я ее встретил неподготовленным. Пришел за советом, потому что хз. К преподу подходишь, говоришь, мол желание бешенное имею, а он говорит, чтобы шел нахуй, т.к. у него нет времени.

Милки-вей, я зарегался в 2014 году, не помню зачем. А баттхерт да, есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего преподавателю тратить на тебя время? Очень ему это нужно за 100 долларов в месяц.

Учитывая третий курс, думаю, ты, как минимум, определился, какой язык тебе больше нравится.

Пробуешь писать код -> изучаешь язык подробнее -> находишь вакансию джуниора -> набираешься опыта -> идешь на нормальную работу -> профит.

Каждая контора пользуется разными технологиями и изучать их самому - нет смысла вообще. Для джуниора достаточно знать язык, все остальное подтянешь уже по месту.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

хз я вот вообще в универе программирование НИКАКОЕ не изучал.

Матлаб и сапры не в счет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Теперь не юзаю :(

Поделиться сообщением

А с чего преподавателю тратить на тебя время? Очень ему это нужно за 100 долларов в месяц.

Учитывая третий курс, думаю, ты, как минимум, определился, какой язык тебе больше нравится.

Пробуешь писать код -> изучаешь язык подробнее -> находишь вакансию джуниора -> набираешься опыта -> идешь на нормальную работу -> профит.

Каждая контора пользуется разными технологиями и изучать их самому - нет смысла вообще. Для джуниора достаточно знать язык, все остальное подтянешь уже по месту.

Т.е. брать работодателей чисто знанием языка? Я просто на hh.ru смотрел вакансии и там, как правило, в довесок к языку еще что-то обязательно просят. В любом случая, я твой совет принял, спасибо большое. А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит?

Матлаб и сапры не в счет

А работаешь ты программером? Чисто самостоятельно познавал ремесло?

Поделиться сообщением

вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит?

Единственное что не стоит делать: сидеть сложа руки. Остальное делать стоит.

Поделиться сообщением

Матлаб и сапры не в счет

А работаешь ты программером? Чисто самостоятельно познавал ремесло?

да

по-моему большинство программистов сейчас - по образованию обычные инженеры.

На Computer Science у нас не так много людей обучают.

Поделиться сообщением

Опять эти распросы про "как учились, как получилось". Нам уже пора все кулстори собрать и в первом посте где-нибудь сохранить, чтобы каждые 10 страниц не обсуждать одно и тоже (правда хз чо тогда будет обсуждать без этого, лул)

.felix и prostoYaKrytoy понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Опять эти распросы про "как учились, как получилось". Нам уже пора все кулстори собрать и в первом посте где-нибудь сохранить, чтобы каждые 10 страниц не обсуждать одно и тоже (правда хз чо тогда будет обсуждать без этого, лул)

и для чего?

Этой темы мало

Поделиться сообщением

Что бы работать джуном особых знаний в общем то и не нужно. Более того недавно появилась такая хуйня как trainee, это еще ниже джуна, знания соответствующие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...