JuJeu #7861 15 сентября 2016 Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?Быть может кто какую годную мысль/идeю подкинет.В яндексе до сих пор не могут до конца доделать приложение yandex.transport. Помоги им, братан. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7862 15 сентября 2016 Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?Быть может кто какую годную мысль/идeю подкинет.графы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7863 15 сентября 2016 Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?Быть может кто какую годную мысль/идeю подкинет.2gis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7865 15 сентября 2016 (изменено) В связи с релизом второго ангуляра возникают мысли попробывать что написать используя его. Изменено 15 сентября 2016 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7866 15 сентября 2016 enum в джаве кто-нить юзает?)[media=] [/media]Теперь не юзаю :(а в шарпе инумы значимые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7867 15 сентября 2016 Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?Быть может кто какую годную мысль/идeю подкинет.Dijkstra решается в две строки. Где тут дипломная работа? В прочем, если по чесноку, то делай любую хуйню. Получишь корочку, и если не хуй простой, то свалишь за бугор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7868 16 сентября 2016 А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит? гикбрейс точно нет http://pikabu.ru/story/quotvoyti_v_itquot_ili_o_skryityikh_lokhotronakh_nashego_vremeni_4468934 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7869 16 сентября 2016 (изменено) А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит? гикбрейс точно нет http://pikabu.ru/sto...vremeni_4468934 мммм Изменено 16 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #7870 16 сентября 2016 (изменено) Есть n различных классов, реализующих один интерфейс но все по разному и для разных вещей. Так вот мне тут нужно чтобы именно конкретный объект конкретного класса выполнял свои действия первым, а потом уже все остальные. Объекты в список кладутся в различном порядке в зависимости от входных данных, следовательно первый объект всегда разный. Как это грамотно в потернах делается я не могу понять, использовать chain of resposibility, или можно это грамотнее сделать? //вызов методов //типо такого // IReadable { Read() .. //Xreader Yreader Zreader реализуют интерфейс List<IReadable> list ... foreach(some args) { list.Add(FabricMethod(X)); } // вот тут мне нужно вызвать к примеру //у объекта Xreader метод Read, а потом уже list.ForEach(item=> .... //но уже без Xreader Изменено 16 сентября 2016 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7871 16 сентября 2016 (изменено) Есть n различных классов, реализующих один интерфейс но все по разному и для разных вещей. Так вот мне тут нужно чтобы именно конкретный объект конкретного класса выполнял свои действия первым, а потом уже все остальные. Объекты в список кладутся в различном порядке в зависимости от входных данных, следовательно первый объект всегда разный. Как это грамотно в потернах делается я не могу понять, использовать chain of resposibility, или можно это грамотнее сделать?Добавляй нужный объект в начало или вызывай нужный метод до списка или с Chain сделать . Изменено 16 сентября 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7872 16 сентября 2016 ну и синтаксис, срань господня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7873 16 сентября 2016 c++ int32 CoordinatesToIndex(FGridCoordinates& Coordinates) const { // stuff } CreateGridObject(const FGridCoordinates& InCoordinates) { int32 = CoordinatesToIndex(InCoordinates); //stuff } 1>error C2664: 'int32 UGridManagerComponent::CoordinatesToIndex(FGridCoordinates &) const': cannot convert argument 1 from 'const FGridCoordinates' to 'FGridCoordinates &' я понимаю на что он ругается и знаю как пофиксить, я вот только не понимаю почему const FGridCoordinates& не то же самое что FGridCoordinates& в const функциикак я понял const:когда функция const - ничего не менять вообще извнекогда в функции параметр ссылка const FGridCoordinates& - не менять значение переменной по ссылке где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7874 16 сентября 2016 pizdos, как у людей от такой красоты глаза не вытекают? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7875 16 сентября 2016 c++ int32 CoordinatesToIndex(FGridCoordinates& Coordinates) const { // stuff } CreateGridObject(const FGridCoordinates& InCoordinates) { int32 = CoordinatesToIndex(InCoordinates); //stuff } 1>error C2664: 'int32 UGridManagerComponent::CoordinatesToIndex(FGridCoordinates &) const': cannot convert argument 1 from 'const FGridCoordinates' to 'FGridCoordinates &' я понимаю на что он ругается и знаю как пофиксить, я вот только не понимаю почему const FGridCoordinates& не то же самое что FGridCoordinates& в const функциикак я понял const:когда функция const - ничего не менять вообще извнекогда в функции параметр ссылка const FGridCoordinates& - не менять значение переменной по ссылке где я не прав?http://stackoverflow.com/questions/751681/meaning-of-const-last-in-a-c-method-declaration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7876 16 сентября 2016 c++ int32 CoordinatesToIndex(FGridCoordinates& Coordinates) const { // stuff } CreateGridObject(const FGridCoordinates& InCoordinates) { int32 = CoordinatesToIndex(InCoordinates); //stuff } 1>error C2664: 'int32 UGridManagerComponent::CoordinatesToIndex(FGridCoordinates &) const': cannot convert argument 1 from 'const FGridCoordinates' to 'FGridCoordinates &' я понимаю на что он ругается и знаю как пофиксить, я вот только не понимаю почему const FGridCoordinates& не то же самое что FGridCoordinates& в const функциикак я понял const:когда функция const - ничего не менять вообще извнекогда в функции параметр ссылка const FGridCoordinates& - не менять значение переменной по ссылке где я не прав?http://stackoverflow...hod-declarationне помогает, я не вижу в чем я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7877 16 сентября 2016 когда функция const - ничего не менять вообще извневот тут.конст метод означает что вызвав этот метод от некоторого объекта, есть гарантия что этот объект(от которого вызывается метод) не будет изменен я не спец по плюсам, и я даже хз можно ли вызвать конст метод по не_конст ссылке, но суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7878 16 сентября 2016 то есть это про то что this* не изменится а не про то что я передаю тоже не изменится?хм, логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7879 16 сентября 2016 const метод значит что компайлер ругнеться, если попытаться явно изменить объект, который вызывает функцию. обойти можно вроде как - но обычно незачем.const параметр означает что параметр не будет изменен в теле функции. вот и все. CriErr и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7880 16 сентября 2016 Гы, лол, ватафак) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203963&st=7780#entry19038307И этот малой, мне ещё пишет что меня стало много. Правильно, стоило 3-4 раза написать в теме железо, так сразу МНОГО.Ладно, к подобному отношусь спокойно. Буду и дальше не обращать внимания. ты ебанутый?https://fonts.google.com/ну или подключай в редакторе ctrl+s альтаб в браузер и F5 Мне мало того что есть в гуглфонтс. Но уже не важно.Те компаний что привёл, у них нет бесплатных веб-лицензий. Кроме проксимы_новы. Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально. Кое с чем помогли ребята...Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :DПодозрительно общительный и дружелюбный чел оказался в итоге. Жаль что у меня не пёфект инглишь ( ЗЫ, Камыш, как мне кажется, в школе информатику преподаёт. ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение