Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.

Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?

Быть может кто какую годную мысль/идeю подкинет.

В яндексе до сих пор не могут до конца доделать приложение yandex.transport. Помоги им, братан.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Привет гайс , в общем сижу и раздумываю по поводы темы на диплом , пока только мимолётные мысли идут.

Одна только нормальная пока что зашла сделать что-то вроде приложения/сайтика при показании из точки А в точку Б показывает всевозможный маршрут по моему городу и на чём можно добраться в эту точку ( тралик , автобус , маршртука и тд ) , что скажите по этому поводу ? или хуйня ?

графы :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

2gis

Поделиться сообщением

гугл умеет так делать ведь

Поделиться сообщением

(изменено)

В связи с релизом второго ангуляра возникают мысли попробывать что написать используя его.

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

enum в джаве кто-нить юзает?)

[media=]
[/media]

Теперь не юзаю :(

а в шарпе инумы значимые :vihui:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Camus

Dijkstra решается в две строки. Где тут дипломная работа?

В прочем, если по чесноку, то делай любую хуйню. Получишь корочку, и если не хуй простой, то свалишь за бугор.

Поделиться сообщением

А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит?

гикбрейс точно нет http://pikabu.ru/story/quotvoyti_v_itquot_ili_o_skryityikh_lokhotronakh_nashego_vremeni_4468934

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот на тот вопрос, про хекслет\гикбрейнс, можешь ответить? Стоит\не стоит?

гикбрейс точно нет http://pikabu.ru/sto...vremeni_4468934

afnaKDB.png

мммм

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть n различных классов, реализующих один интерфейс но все по разному и для разных вещей. Так вот мне тут нужно чтобы именно конкретный объект конкретного класса выполнял свои действия первым, а потом уже все остальные. Объекты в список кладутся в различном порядке в зависимости от входных данных, следовательно первый объект всегда разный. Как это грамотно в потернах делается я не могу понять, использовать chain of resposibility, или можно это грамотнее сделать?

//вызов методов
//типо такого
// IReadable { Read() ..
//Xreader Yreader Zreader реализуют интерфейс
List<IReadable> list ...
foreach(some args)
{
list.Add(FabricMethod(X));
}
// вот тут мне нужно вызвать к примеру
//у объекта Xreader метод Read, а потом уже
list.ForEach(item=> ....
//но уже без Xreader

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть n различных классов, реализующих один интерфейс но все по разному и для разных вещей. Так вот мне тут нужно чтобы именно конкретный объект конкретного класса выполнял свои действия первым, а потом уже все остальные. Объекты в список кладутся в различном порядке в зависимости от входных данных, следовательно первый объект всегда разный. Как это грамотно в потернах делается я не могу понять, использовать chain of resposibility, или можно это грамотнее сделать?

Добавляй нужный объект в начало или вызывай нужный метод до списка или с Chain сделать :dunno:.

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

ну и синтаксис, срань господня

Поделиться сообщением

c++

int32 CoordinatesToIndex(FGridCoordinates& Coordinates) const
{
// stuff
}

CreateGridObject(const FGridCoordinates& InCoordinates)
{
int32 = CoordinatesToIndex(InCoordinates);
//stuff
}

1>error C2664: 'int32 UGridManagerComponent::CoordinatesToIndex(FGridCoordinates &) const': cannot convert argument 1 from 'const FGridCoordinates' to 'FGridCoordinates &'

я понимаю на что он ругается и знаю как пофиксить, я вот только не понимаю почему const FGridCoordinates& не то же самое что FGridCoordinates& в const функции

как я понял const:

когда функция const - ничего не менять вообще извне

когда в функции параметр ссылка const FGridCoordinates& - не менять значение переменной по ссылке

где я не прав?

Поделиться сообщением

pizdos, как у людей от такой красоты глаза не вытекают?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

c++

{
// stuff
}

{
//stuff
}

1>error C2664: 'int32 UGridManagerComponent::CoordinatesToIndex(FGridCoordinates &) const': cannot convert argument 1 from 'const FGridCoordinates' to 'FGridCoordinates &'

я понимаю на что он ругается и знаю как пофиксить, я вот только не понимаю почему const FGridCoordinates& не то же самое что FGridCoordinates& в const функции

как я понял const:

когда в функции параметр ссылка const FGridCoordinates& - не менять значение переменной по ссылке

где я не прав?

http://stackoverflow.com/questions/751681/meaning-of-const-last-in-a-c-method-declaration

Поделиться сообщением

c++

{
// stuff
}

{
//stuff
}

как я понял const:

где я не прав?

http://stackoverflow...hod-declaration

не помогает, я не вижу в чем я не прав.

Поделиться сообщением

вот тут.

конст метод означает что вызвав этот метод от некоторого объекта, есть гарантия что этот объект(от которого вызывается метод) не будет изменен

я не спец по плюсам, и я даже хз можно ли вызвать конст метод по не_конст ссылке, но суть ясна

Поделиться сообщением

то есть это про то что this* не изменится а не про то что я передаю тоже не изменится?

хм, логично.

Поделиться сообщением

const метод значит что компайлер ругнеться, если попытаться явно изменить объект, который вызывает функцию. обойти можно вроде как - но обычно незачем.

const параметр означает что параметр не будет изменен в теле функции. вот и все.

CriErr и sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Гы, лол, ватафак) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203963&st=7780#entry19038307

И этот малой, мне ещё пишет что меня стало много. Правильно, стоило 3-4 раза написать в теме железо, так сразу МНОГО.

Ладно, к подобному отношусь спокойно. Буду и дальше не обращать внимания.

ты ебанутый?

https://fonts.google.com/

ну или подключай в редакторе ctrl+s альтаб в браузер и F5

Мне мало того что есть в гуглфонтс. Но уже не важно.

Те компаний что привёл, у них нет бесплатных веб-лицензий. Кроме проксимы_новы.

Готово https://tracker-list.firebaseapp.com/

Код примечаний подредактирую, лого сделаю в SVG, css и картинки с фонт-авесоме вынесу отдельно и будет для меня идеально.

Кое с чем помогли ребята...

Пока верстал, познакомился с челом из Европы. Он сайты модные для модельных агенств, и всё в таком духе, делает. Показал пару крутых фишек, пригласил «чаю попить» :D

Подозрительно общительный и дружелюбный чел оказался в итоге. Жаль что у меня не пёфект инглишь (

ЗЫ, Камыш, как мне кажется, в школе информатику преподаёт.

ЗЫЫ, Посоветуйте как прогнать математику школьный курс 1-11))))) а то всё забыл.. хотя множил 39*49 быстрее всех в классе. Что в обычный, что в частной. Все бабы отличницы сосали. Чисто в уме, перед собой представлял как цифры местами меняются. Хз, уникум)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...