choojoykin #7942 19 сентября 2016 кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7943 19 сентября 2016 а во вторых во время нихуя не делания по работе тоже можно развиваться Писать на продоте бессмысленные и глупые посты != развиватся при чем тут продота вообще А как ты развиваешся в свободное время на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7944 19 сентября 2016 ой да идите нахуй. зачем развиваться вообще? вон илон маск наговнокодил зип2, продал его - и все дела. и дальше по накатанной. и так большинство. нахуй никому не нужно ваше развитие и хороший код.главное это писать код абсолютно любого качества для правильных вещей. и чтобы он конкретно решал критические задачи для данной области, а все смежные, на что тратится 95%+ времени при разработке проекта - можно смело отбрасывать нахуй первых пару лет так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7947 20 сентября 2016 как ее нарисовать в css? лучше никак нарисуй svg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7948 20 сентября 2016 ой да идите нахуй. зачем развиваться вообще? вон илон маск наговнокодил зип2, продал его - и все дела. и дальше по накатанной. и так большинство. нахуй никому не нужно ваше развитие и хороший код.главное это писать код абсолютно любого качества для правильных вещей. и чтобы он конкретно решал критические задачи для данной области, а все смежные, на что тратится 95%+ времени при разработке проекта - можно смело отбрасывать нахуй первых пару лет так точно.Согласен, в конечном итоге программирование лишь решает вопросы вопросы бизнеса. Но, чтобы наговнокодить, что-то, что решает проблему лучше аналогов, или там где их нет, надо быть хорошим программистом, и желательно, разбираться в той области, в которой ты говнокодишь. Поэтому, чтобы говнокодить работающее и продающееся ПО, надо сперва стать хорошим программистом, а потом вспомнить, что бизнес прежде всего. FeelTheHatred, m()stEVIL, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7949 20 сентября 2016 Поэтому, чтобы говнокодить работающее и продающееся ПО, надо сперва стать хорошим программистом, а потом вспомнить, что бизнес прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7950 20 сентября 2016 У меня такое чувство, что чтобы стать хорошим программистом, нужно много говнокодить, замкнутый круг говнокода получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7951 20 сентября 2016 ващет не надо говнокодить нонстоп, нужно наговнокодить, понять что это было говно (или чтоб кто-то на это указал), понять почему это было говно и следующий раз сделать правильно вот даже очень банальный пример (было давно, года 3 или 4 назад чтоли)я именовал переменные как говночето из мелкого кода запостил сюдарубиш обосрал моё именование переменныхя был немного удивлён (я думал что если я не называю всё a, b, c, d, x, y, n, asdf, nasbdiu111 это уже заебись)погуглил гаедлайны, код конвеншны по оформлению включая именованиеи начал всё называть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7952 20 сентября 2016 чота имена перменных - первый курс универа, а некоторых со школы учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7953 20 сентября 2016 нас в школе не учили, вместо этого было по полной a, b, c, x, y, n а в универе на тот момент я ещё не учился, ток хоббировал программирование и чужой код который я видел был тем ещё говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7954 20 сентября 2016 в школах/универахдаже если и упоминают что переменные надо называть осмысленното на практических занятиях всё равно называют их a b c x y z и ни один препод к этому на моей памяти не придирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7955 20 сентября 2016 в НГУ придираютсянекоторые и за форматирование ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7956 20 сентября 2016 Ничего, тех кого не ебали в вузе, выебут на работе. Никто не умрет девственником (кроме сокола), жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7957 20 сентября 2016 некоторые и за форматирование ебут вот за форматирование даже оценку порой снижали и отчитывали во весь голосибо никому не кайф разбираться в нечитаемой херне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7958 20 сентября 2016 у меня на работе уволили одного чувака, и кто теперь получит почти все его таски в довесок к своим, правильно открыл парочку файлов и стало грустно, что он кажется ничего не слышал о внешних ключах в базеспрашивается, нахуй ему вообще ормки, если всё что он с их помощью делал, это селект по гуиду в каждой таблице Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7960 20 сентября 2016 норм решение селектить по гуиду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение