TheDeadSkin #8061 27 сентября 2016 Ну ему там на первом аке вроде хуёвого дали толком не за что. Точнее было за что, ну в правилах этого не было написано, раз ты упомянул про правила . "технически" это попадает под вредоносное ПО господи, да кому не похуй на 2 ака если он сидит только в теме программирования и тем более у него ХЮ незаслуженный на старом аке + все знают что это его акикороче то что ты, дедскин, написал слабо соотносится с адекватной реальностью, но верно только по формальным правиламя всего-лишь выступил в защиту юзеров которых ты обвинил в бездействии по-поводу защиты двапоя от того ХЮглазами админа его очередная (!) техническая хуйня форуму тянет на то чтоб его тут не хотелось больше никогда видеть ни как юзера, ни как хуёвого, ни как гостевого читателя даже (на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8062 27 сентября 2016 Мне кстати интресно, почему обычно когда какой-то юзер находи дыру в коде и пишет об этом админам форума, ну или просто открыто вылаживает уязвимость, забивают на ее фикс. Хотя зная про уязвимость, обычно пофикстить ее займет не много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8063 27 сентября 2016 "технически" это попадает под вредоносное ПО так а че было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8064 27 сентября 2016 Guest_Camus_* dvapoy RIP я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8065 27 сентября 2016 (изменено) Ну ему там на первом аке вроде хуёвого дали толком не за что. Точнее было за что, ну в правилах этого не было написанов правилах вообще нет ничего про ХЮэто не бан и тем более у него ХЮ незаслуженный на старом акеда конечноа конкурс на 580 в котором он кинул не только меня но и того кого победителем назвалкарту ему тупой так и не выслалтак а че было то? ссылка которая помечала все разделы(или 1 раздел, не помню) как прочитанные Изменено 27 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8066 27 сентября 2016 двапой классный, шарящий и иногда чето умное тут пишет. Дефрель его забанил => дефрель мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8067 27 сентября 2016 (изменено) так а че было то?есть ссылка которая отмечает все посты форума прочитаными (кстати сейчас я её вообще не могу найти). и она делала это без токена, тоесть заставив юзера перейти по ней он автоматом выполнял это действие, думаю многие могут помнить такой ссылкотроллинг с логаутом, во времена когда каждый второй сайт тебя логаутил без токена ну он вставил ссылку в тег img на форуме. браузер по-любому пытается подгрузить это как пикчу с твоими кукисами что равноценно переходу по ней. все кто зашли на ту страницу топика автоматом получили все посты на форуме прочитаными Мне кстати интресно, почему обычно когда какой-то юзер находи дыру в коде и пишет об этом админам форума, ну или просто открыто вылаживает уязвимость, забивают на ее фикс. Хотя зная про уязвимость, обычно пофикстить ее займет не много времения не помню что именно ответили по этому поводу кант и дефрель, но в любом случае это не повод пакостить Изменено 27 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8068 27 сентября 2016 иногда хуйнюему надо перестать жрать ноотропы пачкамираздражительность дают они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8069 27 сентября 2016 я не помню что именно ответили по этому поводу кант и дефрель, но в любом случае это не повод пакоститьКант тогда привязал токен sokol-cool понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #8070 27 сентября 2016 Я джусу репортил пару XSS, через пару месяцев пофиксили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8071 27 сентября 2016 То что дефрель уебком оказался, это мы все поняли. А то что кант оказался пидором, это конечно, печально. Мы же с ним вместе в дотан катали, даже вконтактике дружили. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8072 27 сентября 2016 щас бы словить удаление еще и этого аккича, да? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8073 27 сентября 2016 (изменено) щас бы аккичем на пд дорожить Изменено 27 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8074 27 сентября 2016 щас бы словить удаление еще и этого аккича, да? Акк на пд что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8075 27 сентября 2016 (изменено) продам акк, 13к айди, дорого ренейм в подарок Изменено 27 сентября 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8076 27 сентября 2016 продам акк, 13к айди, дорого ренейм в подарок у тебя так то 111к айди вот у меня бы кто акк купиля бы изи продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8077 27 сентября 2016 продам акк, 13к айди, дорого ренейм в подарок у тебя так то 111к айди вот у меня бы кто акк купиля бы изи продал где то в 2011 на старый акк перестало заходитьтогда ещё нужно было написать джусу что бы пароль сбросилино мне было в лом писать или типа того, и я начал просто писать с этого Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8078 27 сентября 2016 у меня была та же хуйня в 2009я вернулся на пд и тоже тупо создал новый акка потом через полгода пд упало и сделали откат на дату за 3 дня до того как я создал акк я еще тогда с этого акка вроде тему создал об этом и мне цвей написал типо обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8079 27 сентября 2016 окей окей окей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8080 27 сентября 2016 щас бы аккичем на пд дорожитьаккич с хю же эксклюзив у меня была та же хуйня в 2009я вернулся на пд и тоже тупо создал новый акка потом через полгода пд упало и сделали откат на дату за 3 дня до того как я создал акк я еще тогда с этого акка вроде тему создал об этом и мне цвей написал типо обтекай это было в 2010 и я так заэвейдил удаление аккича я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение