Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Тин а ты какие скилы ищешь?

мл и с++ ?

В принципе все.

А умеешь чего?

Поделиться сообщением

Продвинутый пользователь ПК, хорошо владею MS Word и немного MS Excel. Могу переустановить windows!! Берешь?

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Слабый ексель, и какой виндоус переустановить умеешь, не уточнил. Небось, только седьмой. Так тебя никуда не возьмут.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я кстати еще освоил программу профессионального обучения по профессии "Оператор ЭВМ" в ППК СГТУ и присвоена квалификация "Оператор ЭВМ второго разряда". Ты подумай, такого работника теряешь :buba:

Поделиться сообщением

специалист по логомирам нужен?

Поделиться сообщением

Продвинутый пользователь ПК, хорошо владею MS Word и немного MS Excel. Могу переустановить windows!! Берешь?

нет  :trollface:

специалист по логомирам нужен?

Впервые услышал  :lol:

Поделиться сообщением

бля , ну я совсем даун походу... не могу нагуглить как сделать бд через php, без phpmyadmin ... ну тип запускаешь локалку, там лежит file.php жмакаешь на него , он создает dbname.db и заливает туда нужные мне таблицы... , типа с 5.6 php mysql перешел на mysqli http://php.net/mysqli . я что-то не могу найти функции которые создают бд..., да и вообще последовательность действий не понимаю: создание бд - подключение к бд - работа в ней , так чтоль? :( ну я совсем мозги пропил.. хелп!!!

Поделиться сообщением

Начал яву самостоятельно изучать, перед этим ООП изучал. Есть кто шарит в яве новичку помочь? 

Поделиться сообщением

гугл

Поделиться сообщением

мл и с++ ?

В принципе все.

А умеешь чего?

на java стеке + sql пишу бекенд

Поделиться сообщением

Есть ИТ спецы?
Нужен совет по sftp подключениям.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

нужен mp3 кодек rpm'ом или любым другим архивом, лишь бы поставился на линукс, гуглом найти немогу нихуя, все с установкой с репозиториев, нужно локально 

скиньте побрацки кто тут линуксобог  :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

такое? https://launchpad.net/ubuntu/+source/gst-fluendo-mp3/0.10.7.debian-1ubuntu1

в разделе есть тема линукса может туда напишешь??
ответ на этот пост тоже туда пиши

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

мл и с++ ?

В принципе все.

А умеешь чего?

на java стеке + sql пишу бекенд

Что ж вы все со своей жавой....

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли в книжке плохо написано, то ли я чего-то не понимаю. Неужели многопоточность так по уебски работает в джаве?

1) В дейсвтительности потоки работают не параллельно, а просто быстро переходят на вершину стека?

2) Планировщик потоков топовый уебок и работает рандомно, то есть гарантировать очередность работы потоков мы никак не можем?

2.1) Приходится использовать sleep() но это же полная хуйня, искуственно замедлять работу программы сверхглупо? Мб есть какой-то более умный способ?

2.2.) Приоритет потоков особо не помогает?

3) В книжке написано, что нельзя использовать более одного потока на однопроцессорной (одноядерной) системе (это правда? и если да, то че за хуйня если все равно один процесс и одновременно работает только один стек)?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Andier 

а что надо?

@@sol1tary

С чем может быть связана ошибка Cannot download non-regular file:

при попытке загружать файл или директорию с удаленного сервера.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

@@Andier 

а что надо?

@@sol1tary

С чем может быть связана ошибка Cannot download non-regular file:

при попытке загружать файл или директорию с удаленного сервера.

А что погуглить сложно пиздец???

В первой ссылке гугла 

@If you try to copy a folder using the get or mget commands, sftp will complain that it "Cannot download non-regular file: filename". This is because the basic sftp client doesn't allow for a recursive copy. However, the program scp will allow you to do this. The scp command will not allow you to see what's on the sftp server, so the files need to be located using the sftp client.@

Поделиться сообщением

Мне на работе говорят что верстать в дримвьювере это круто... притом это твердят два человека с опытом 8+ лет. Смотрю на вертку сайта, там в боди 10 классов половина из них пустые. Дальше нырять не стал. Это правда? я уже теряюсь в этом мире

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли в книжке плохо написано, то ли я чего-то не понимаю. Неужели многопоточность так по уебски работает в джаве?

1) В дейсвтительности потоки работают не параллельно, а просто быстро переходят на вершину стека?

2) Планировщик потоков топовый уебок и работает рандомно, то есть гарантировать очередность работы потоков мы никак не можем?

2.1) Приходится использовать sleep() но это же полная хуйня, искуственно замедлять работу программы сверхглупо? Мб есть какой-то более умный способ?

2.2.) Приоритет потоков особо не помогает?

3) В книжке написано, что нельзя использовать более одного потока на однопроцессорной (одноядерной) системе (это правда? и если да, то че за хуйня если все равно один процесс и одновременно работает только один стек)?

Для начала поищи в интернете информацию о том, что такое "процессорное время" и что его распределяет в системе, и как это вообще работает.

Остальное ты поймешь автоматически. 

Насчет как синхронизировать потоки в джаве не ебу, не открывал ни разу в жизни код на джаве.

Так же, если ты собираешься писать многопоточные программы то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо понять основные понятия (потокобезопасноть, условия гонки, какие-то может еще понятия (которые я не особо помню), без понятий что может пойти "не так" ты просто проебешь время вникуда, потому что это ОБЯЗАТЕЛЬНО сломается рано или поздно).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...