Dupe #841 7 августа 2015 Хай гайз, хелпуйте, я нуп, попросили перенести сайтец с хостинга на хостинг, сайтец на ASP.NET 4, (ну виндовс хостинг офк) я в душе не ебу чо с ним делать, может кто краткий гайд дать, как мне его перенести?а нахуй взялся? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #842 7 августа 2015 Хай гайз, хелпуйте, я нуп, попросили провести операцию, (коронарное шунтирование. все дела) я в душе не ебу чо там резать, может кто краткий гайд дать, как мне это сделать?режь вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #843 7 августа 2015 Хай гайз, хелпуйте, я нуп, попросили перенести сайтец с хостинга на хостинг, сайтец на ASP.NET 4, (ну виндовс хостинг офк) я в душе не ебу чо с ним делать, может кто краткий гайд дать, как мне его перенести?а нахуй взялся? ну знач надо помочь короче закинул тупо все файлы через ftp, сделал бекап MSSQL, создал на новом хостинге БД MSSQL 2008, сделал импорт старой БД, в корне в файле WEB.CONFIG изменил <connectionStrings> <add name="ShopEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.Shop.csdl|res://*/Models.Shop.ssdl|res://*/Models.Shop.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="Data Source=wh-sql03;Initial Catalog=1gb_name;Integrated Security=False;Persist Security Info=True;User ID=1gb_user;Password=49s5df6aaty;MultipleActiveResultSets=True"" providerName="System.Data.EntityClient" /> </connectionStrings> нихуя не пашет, жизнь меня к такому не готовила чо еще изменить то пасаны? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #844 7 августа 2015 а что кто-то реально использует mssql в своих проектах? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #845 7 августа 2015 (изменено) а что кто-то реально использует mssql в своих проектах?угу MSSQL 2008 ну чо будут советы какие? где чо потыкать еще? путь до самой БД где-то мб указывать надо? при создании базы дали сервер бд, хз мб где-то это прописать надо ms-sql-7.in-so7lve.ru Изменено 7 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #846 7 августа 2015 ты почему такой мудак? нахуя ты и логин с паролем спалил и адрес? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #847 7 августа 2015 ты почему такой мудак? нахуя ты и логин с паролем спалил и адрес?не мудак :D так то изменил) ну в смысле изначально измененные написал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #848 7 августа 2015 не знаю как сервер на апснете переносить, наверняка в интернете полно инфыно чтобы обычный сайт перенести надо конечно же конфиги окружения менять, в т.ч. прописывать адрес базы, логин/пасс, в некоторых случаях и домен сайтану и аспнет надо запускать, а еще лучше зарегать его как сервис, чтобы он автоматически запускался и поднимался в случае чего, не знаю как на винде это делается хотя погуглил, аспнет вроде как cgi идет, так что скорее всего запускать его не надо, но надо настроить сервер, чтобы он смотрел в этот cgi вообще, лучше конечно такие вещи доверять профессионалам, которые в случае чего и конфиги окружения поправят и дыр за собой не оставят, и сделают все быстро и аккуратно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #849 7 августа 2015 а что кто-то реально использует mssql в своих проектах?ты не поверишь, но майки неплохо зарабатывают на ms sql.у меня 4 из 5. в пятом случае зарабатывали айбиэм не знаю как сервер на апснете переносить, наверняка в интернете полно инфыно чтобы обычный сайт перенести надо конечно же конфиги окружения менять, в т.ч. прописывать адрес базы, логин/пасс, в некоторых случаях и домен сайтану и аспнет надо запускать, а еще лучше зарегать его как сервис, чтобы он автоматически запускался и поднимался в случае чего, не знаю как на винде это делается хотя погуглил, аспнет вроде как cgi идет, так что скорее всего запускать его не надо, но надо настроить сервер, чтобы он смотрел в этот cgi вообще, лучше конечно такие вещи доверять профессионалам, которые в случае чего и конфиги окружения поправят и дыр за собой не оставят, и сделают все быстро и аккуратноне знаю зачем ты это гуглишь. пишешь глупости особенно про cgi. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #850 7 августа 2015 А что не так с mysql или oracle? Я уж не говорю про postgre или mongodb :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #851 7 августа 2015 А что не так с mysql или oracle? Я уж не говорю про postgre или mongodb :)оракл значительно дороже. мускул был сильно уебищным сначала. посгрес все хвалят, но мигрировать на другую базу - это такое. монга в принципе не реляционная. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #852 7 августа 2015 а мы всю фотофанию на монгу перевели сейчас вот новый проект делаем (шиппинг) тоже монгу решили, очень удобно, особенно если индексы продумать, и не забывать думать над будущими связями Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #853 7 августа 2015 а мы всю фотофанию на монгу перевели сейчас вот новый проект делаем (шиппинг) тоже монгу решили, очень удобно, особенно если индексы продумать, и не забывать думать над будущими связями у нас в принципе сиквел юзают там где реально монгу юзать здорово (денормализированная база, ссылочная целостность не контролируется на уровне хранилища, отдельный рид и райт репозиторий и гарантируется только эвенчуал консистенси). вообще изначально чуваки это делали на монге, но уже компания активно юзала сиквел и монгу слили. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #854 7 августа 2015 а что кто-то реально использует mssql в своих проектах?у МС вроде же в топ 5 источников дохода - доходы от серверов. видимо используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #855 8 августа 2015 таки шо как стать шаманом в qt? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #856 8 августа 2015 таки шо как стать шаманом в qt?Как и во всем другом. Много практиковать. Что за вопрос вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 8 августа 2015 весь реддитовский /r/programming заспамлен тем что монга хуйня которая то ли под нагрузкой, то ли просто при почти одновременных запросах имеет десинки данных если использовать сторедж базы в нескольких местах или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #858 8 августа 2015 Только когда идет один большой длинный проект - то технологий новых нету, и чаще ты копаешься в одном и том же говне месяцами-годами.Последние пару лет себя чувствовал именно как в болоте. Что могу сказать из своего опыта по этому поводу, если себя чувтсвуешь неуютно - то съябывай не думая. Хуже не будет это точно.Да если левачить иногда для разнообразия своей монотонной работы, то вполне норм. Тем более когда сравниваешь некоторых людей, с которыми на леваках приходится работать, с коллегами, то совсем отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #859 8 августа 2015 таки шо как стать шаманом в qt? есть еще 2 серии роликов на рус по куте. посмотри все первые 1-3 серии и определи какой автор тебе больше нравится и смотримне то что скинул больше всего пока нравится для того чтобы первое впечатление составитьеще в качестве самого начального - рассказывается что такое qt помимо либы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #860 8 августа 2015 Только когда идет один большой длинный проект - то технологий новых нету, и чаще ты копаешься в одном и том же говне месяцами-годами.Последние пару лет себя чувствовал именно как в болоте. Что могу сказать из своего опыта по этому поводу, если себя чувтсвуешь неуютно - то съябывай не думая. Хуже не будет это точно.Да если левачить иногда для разнообразия своей монотонной работы, то вполне норм. Тем более когда сравниваешь некоторых людей, с которыми на леваках приходится работать, с коллегами, то совсем отлично.Ну это вполне распространенный вариант мазохизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение