Trenzalor #8901 6 декабря 2016 уже нашел ошибку,забейте,я даун только это только половина,нужно еще сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором надо удалить все гласные буквы,а как это сделать,я в душе не ебу.0 материала в инете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8902 6 декабря 2016 уже нашел ошибку,забейте,я даун только это только половина,нужно еще сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором надо удалить все гласные буквы,а как это сделать,я в душе не ебу.0 материала в инете..делаешь новый файл и добавляешь всё, что не != гласной? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8903 6 декабря 2016 уже нашел ошибку,забейте,я даун только это только половина,нужно еще сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором надо удалить все гласные буквы,а как это сделать,я в душе не ебу.0 материала в инете..Уебок сука. Очевидно, что из-за твоего уебанского "форматирования"(в скобках его отсутствия) хуй увидишь, что c=fgetc(f) не в скобках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8904 6 декабря 2016 уже нашел ошибку,забейте,я даун только это только половина,нужно еще сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором надо удалить все гласные буквы,а как это сделать,я в душе не ебу.0 материала в инете..делаешь новый файл и добавляешь всё, что не != гласной? тип уже брать w,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8905 6 декабря 2016 уже нашел ошибку,забейте,я даун только это только половина,нужно еще сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором надо удалить все гласные буквы,а как это сделать,я в душе не ебу.0 материала в инете..Не верю что по С нет такой хуйни в инете. https://www.google.com.ua/search?q=remove+all+vowels+C&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=7BJHWOnONdGDNOCBgegC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8906 7 декабря 2016 https://yopta.space/ Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8907 7 декабря 2016 нахуй люди таким занимаются? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8908 7 декабря 2016 Надо было это учить https://github.com/samgozman/YoptaScript ксива.малява("kek") нах гыы textnode сука ксива.намутитьМалявуГовнодскую("Water") нах ксива.вычислитьЛохаПоНомеру("myList") нах ебало.шухер("Привет, йопта") нах document.write("kek"); var textnode = document.createTextNode("Water"); document.getElementById("myList"); window.alert("Привет, йопта"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8909 7 декабря 2016 новый релиз 1с? FFka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8910 7 декабря 2016 1с до такого ещё развиваться и развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8911 7 декабря 2016 Мне сказали починить графики, а я смотрю на них и ловлю рофлы, хз почему, тупа смешно) очень смешно собираюсь ловить рофлы еще пару дней, там в процессе наверно прояснится) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8912 8 декабря 2016 Есть тестировщики? Что там знать надо такого особенного? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8913 8 декабря 2016 Есть тестировщики? Что там знать надо такого особенного? Смотря какое тестирование. )) И в какой сфере. )Если ручное функциональное - то саму теорию тестирования и построения тестовой модели и хотя бы немного sql.Если нагрузочное или автоматизированное и на каком -нибудь проекте посерьезнее - то дофига чего, начиная от программирования и глубокого знания разных осей и заканчивая администрированием баз данных на неплохом уровне. )ПыСы: была же темка по тестированию: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208138&page=1Там тоже есть инфа. ) v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8914 9 декабря 2016 мы не в европе или америке )))для ручного - нихуя знать не надо по сути, уметь писать тест план, сценарий, кейс и просто подуматьнагрузочники - дохуя дорогие если толковые, мы щас ищем такого. Пока сами нагрузку с жметра и гатлинга запускаемавтоматизация - джава, скала + скриптовые + для ui фреймоврки всякиекрч все можно я бтв вчера первый раз работал с apache poi - годная вещь так топотом правда ебался часа два с тем, чтобы с CI передать входящие аргументы в запуск jar файла тупа опыта не было, гугол помог ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8915 9 декабря 2016 Насколько уныло ручное тестирование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8917 9 декабря 2016 Насколько уныло ручное тестирование ? Если постоянно один и тот же проект - то очень уныло. )) Постоянно же регрессы фигачить надо, то есть, проходить уже ранее пройденные кейсы для подтверждения, что прямые руки погромистов ничего не сломали в новых поставках. )) Пока сами нагрузку с жметра и гатлинга запускаем А Лоадраннер и Перфоманс Центр? Слишком дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8918 9 декабря 2016 А Лоадраннер и Перфоманс Центр? Слишком дорого?ну если новый нагрузочник придет и скажет давайте купим решение и обоснует его - то наверно купята пока жметр под все и гатлинг под скала проект ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8919 9 декабря 2016 А Лоадраннер и Перфоманс Центр? Слишком дорого?ну если новый нагрузочник придет и скажет давайте купим решение и обоснует его - то наверно купята пока жметр под все и гатлинг под скала проект Фигасе! Обычно, на проектах (по автотестированию, например), какой-нибудь РэшнлРобот с ВижуалБейсиком и никого не волнует что оно устаревшее и очень ограниченное в плане функционала. ))Знаешь - хорошо, не знаешь - через день чтобы выучил. А у вас, прям, все для тестировщика, смотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8920 9 декабря 2016 (изменено) Вопрос к шарящим во фронтенде:Есть медиа запрос и событие в js коде которые должны срабатывать при одинаковом значении ширины окна, но срабатывают при разной.Ширину окна в js получаю через document.documentElement.clientWidth. Что работает некорректно, медиа запрос или код js, и почему ? Или я неправильно ширину окна получаю? upd вроде разобрался, js не учитывает ширину полосы прокрутки насколько я понял Изменено 9 декабря 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение