choojoykin #8921 9 декабря 2016 я крч хз смеяться или нет, но рофл я словил select * from kek v join lol q on q.zalupa = v.vagina where 1 = 1 and etc сначала я словил вголосину с where 1 = 1, потом мне объяснили зачем это и я словил вголосину еще раз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8922 9 декабря 2016 зачем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8923 9 декабря 2016 (изменено) типа когда ты отлаживаешься, чтобы каждый раз не удалять параметр в where ты ставишь 1= 1 и дальше все свои параметры через and делаешь, если что-то хочешь убрать быстро - тупа удаляешь and параметр, а не удалять параметр в where и затем and перед следующим параметромwhere 1 =1 and a = 3and b = 5 => where 1 =1and b = 5 Изменено 9 декабря 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8924 9 декабря 2016 скрытый пул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8925 9 декабря 2016 (изменено) del Изменено 9 декабря 2016 пользователем Erebos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8926 9 декабря 2016 типа когда ты отлаживаешься, чтобы каждый раз не удалять параметр в where ты ставишь 1= 1 и дальше все свои параметры через and делаешь, если что-то хочешь убрать быстро - тупа удаляешь and параметр, а не удалять параметр в where и затем and перед следующим параметромwhere 1 =1and a = 3and b = 5 =>where 1 =1and b = 5ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8927 9 декабря 2016 Вопрос к шарящим во фронтенде:Есть медиа запрос и событие в js коде которые должны срабатывать при одинаковом значении ширины окна, но срабатывают при разной.Ширину окна в js получаю через document.documentElement.clientWidth. Что работает некорректно, медиа запрос или код js, и почему ? Или я неправильно ширину окна получаю? upd вроде разобрался, js не учитывает ширину полосы прокрутки насколько я понялМожно взять через jquery если подключен - с учетом падингов бордеров типо $('body').innerWidth() - вернет число, равное ширине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8928 9 декабря 2016 зачем жквери когда есть безупречный ванила жс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8931 10 декабря 2016 в голос немного с этого FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8932 10 декабря 2016 Ну бывает, фрилансеры мутные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8933 10 декабря 2016 в голос немного с этогожизанайс описание FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8934 10 декабря 2016 пацаны, а html+css+js это тоже прохромирование али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8936 10 декабря 2016 в топике неоднократно обсуждались хтмл программисты, так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8937 10 декабря 2016 Нужно написать пару скриптов для сайта, например хороший калькулятор стоимости. Скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8938 10 декабря 2016 бюджет пиши сюда или в лс хотябы, лень время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8939 10 декабря 2016 в чем блядь проблема нормально написать задание и бюджетврываются такие бизнесмены, мол пишите ибо у меня тут идея есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #8940 10 декабря 2016 Можно ли советовать человеку учить JS как свой первый язык? Но и имея немного понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение