Milky_Way #8981 16 декабря 2016 ВЫ ЧТО НАХУЙ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ТУТ?ПОЧЕМУ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ?Потому что к булину надо приводить через !! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8982 16 декабря 2016 поч ты проверял такие значения, а не че-то типа $a = 1; $b = 'true'; $c = trueхотя вообще защем это проверять лел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8983 16 декабря 2016 зачем вы это все проверяете там же по коду понятно, что сравнивается со строкой 'true' я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8984 16 декабря 2016 поч ты проверял такие значения, а не че-то типа $a = 1; $b = 'true'; $c = trueхотя вообще защем это проверять лелты шо шутишь блять там же строгое сравнение по типу, я ж написал выше, что будет тру только, когда валуе это строка 'true' In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8985 16 декабря 2016 ВЫ ЧТО НАХУЙ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ТУТ?ПОЧЕМУ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ? Потому что к булину надо приводить через !!а можно простоfunction bool($value) { return (bool) $value;}или ещё проще $a = (bool) $value; In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8986 16 декабря 2016 ВЫ ЧТО НАХУЙ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ ТУТ?ПОЧЕМУ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ? Потому что к булину надо приводить через !!а можно простоfunction bool($value) { return (bool) $value;}или ещё проще $a = (bool) $value; в смысле?a = 0;!!a Разве ЭТО не проще? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8987 16 декабря 2016 Мдааа ребят, не работать вам в мейлру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8988 16 декабря 2016 Не, я этим хотел сказать, что пхп есть спец хуйня для приведения типов и нахуй чото изобретать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8989 16 декабря 2016 а, ну я в пыхе не силеня думал это для js было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8990 16 декабря 2016 там же строгое сравнение по типу, я ж написал выше, что будет тру только, когда валуе это строка 'true' да это здесь думаю вообще всем сразу было понятно бллин, это наверно единственный стоящий рофл в ее гитхабе, и то хз откуда, остальное все какое-то не живое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8991 16 декабря 2016 Феанаро навел смуту, и в правду, нахуй вообще было делать проверку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8992 16 декабря 2016 че такого, было валуе, а вернет буль, как заявлено в каменте. ну дисбаланс немного кстати, а откуда ноги растут у переменных которые начинаются с $ или _ ? Типа правило хорошего тона, если в переменной jQuery объект то назвать её начиная $var $page = $('.page'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8993 16 декабря 2016 git config --global alias.vjuh "push origin master"и в продакшен partyy, Lysindr и .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #8994 16 декабря 2016 А я еще думал, кто же захочет иметь что-то общее с мейлсру после их самоустанавливающихся подобно малварям тулбаров, амиго, агентов и прочей хуйни...Теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8995 16 декабря 2016 (изменено) Хочу вкатиться во фриланскогда то знал джаву, сейчас хорошо знаю питон с машин лернинг библиотеками (по работе)как бы не хотелось идти в веб, другого пути похоже нет.и тут есть 2 варианта1) питон + django, но я так понимаю он подходит только для простеньких сайтов2) js css, многофункциональность, но придется учить 2 новых языка Что выбрать то? Или возможно есть другие направления по заработку 300к\сек в интернете? Изменено 16 декабря 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8996 16 декабря 2016 фриланс умер (пруфов небудет мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8997 16 декабря 2016 Хочу вкатиться во фриланскогда то знал джаву, сейчас хорошо знаю питон с машин лернинг библиотеками (по работе)как бы не хотелось идти в веб, другого пути похоже нет.и тут есть 2 варианта1) питон + django, но я так понимаю он подходит только для простеньких сайтов2) js css, многофункциональность, но придется учить 2 новых языка Что выбрать то? Или возможно есть другие направления по заработку 300к\сек в интернете?1) для простеньких сайтов подходит flask. Django как раз для нормальных проектов2) js css тебе влюбом случае придется знать, потому что фронтенд только на них пишется. И CSS не является языком, и учить там нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8998 16 декабря 2016 фриланс умер (пруфов небудет мне лень)Глупцы живы ( пруф - этот джентельмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8999 16 декабря 2016 прост говори всем подряд что ты программист. в метро, в автобусе, в продуктовых, на почте, когда едешь с соседями в лифте, когда идешь в кино, когда тебя просят подсказать дорогу, сделай рассылку всем друзьям в вк, одноклассниках, на сайтах знакомств... сто процентов что-то обломится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение