Tinplz #901 10 августа 2015 (изменено) Эх. сейчас бы послушать холивар веб вс не-веб Изменено 10 августа 2015 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #902 10 августа 2015 Хочу перенести на облачный VPS сервер свой сайт (пришлось переделывать проект на node.js первый раз в жизни) и столкнулся с проблемой конфигурирования апача на убунте, создал в /etc/apache2/site-available/ файл blablbla.com.conf под домен будущий у сайта,там все настроил куда ссылаться ему на какую папку и где брать файлы но при заходе по айпишнику сервера все равно кидает в дефолтную папку /вар/ввв/хтмл/ указанную в конфиге 000-default.conf В hosts тоже указал путь к своему домен перезагружал сервер, стирал вообще полностью эти файлы, чтобы проверить, решают ли они че-то - ничего не меняется Что не так? /вар/ввв/хтмл/ - поменял на русские буквы и ОТПРАВИЛОСЬ))0 эпик дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 10 августа 2015 Эх. сейчас бы послушать холивар веб вс не-вебгоу фастом свичнем на win vs linux vs mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #904 10 августа 2015 гоу юзал все это, в итоге линакс ван лав Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #905 10 августа 2015 Эх. сейчас бы послушать холивар веб вс не-вебгоу фастом свичнем на win vs linux vs macА че свитчить то. У меня плюсы везде работают :)Скажу только что мультипоточное с высокой частотой опроса чего-либо и лоулатенси на винде делать нереально. 1.5-2к фпс это предел. А в остальном похуй.У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #906 10 августа 2015 Масоны разгневаются, занавесом накроют, будете все под эльбрус с нуля писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #907 10 августа 2015 Эх. сейчас бы послушать холивар веб вс не-вебгоу фастом свичнем на win vs linux vs macА че свитчить то. У меня плюсы везде работают :)Скажу только что мультипоточное с высокой частотой опроса чего-либо и лоулатенси на винде делать нереально. 1.5-2к фпс это предел. А в остальном похуй.У меня всеа отключить шедулер винды уже никак нельзя?раньше вроде был действительно приоритет реального времени, который можно было из кода как-то попросить, правда винде потом дурно становилось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #908 10 августа 2015 Я твой шедулер шатал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #909 10 августа 2015 кто- нибудь поднимал серваки для проверки олимпиадных задач? типа ejudge/contester? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #910 10 августа 2015 Масоны разгневаются, занавесом накроют, будете все под эльбрус с нуля писать.псс, парень, немного кроссплатформености не желаешь?надо будет написать только реализацию(привязку) jvm или компилятор c++/qt очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #911 10 августа 2015 Эх. сейчас бы послушать холивар веб вс не-вебгоу фастом свичнем на win vs linux vs macА че свитчить то. У меня плюсы везде работают :)Скажу только что мультипоточное с высокой частотой опроса чего-либо и лоулатенси на винде делать нереально. 1.5-2к фпс это предел. А в остальном похуй.У меня всеа отключить шедулер винды уже никак нельзя?раньше вроде был действительно приоритет реального времени, который можно было из кода как-то попросить, правда винде потом дурно становилось можно конечно сделать поток по приоритету реалтаймом. но такое ощущения что они все это оптимизировали до момента, достаточного чтобы играть в игры. не поможет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #912 10 августа 2015 Гайз я спрашивал ужеСпрошу щас ещё раз, что скажите о Go от гугла?Насколько от того же си отличается и насколько перспективен?самая перспективная джава. через лет 5 только что-то другое может резко начать стремиться к топу. типа раста, скалытак что если тебе на ближайшую перспективу (1-3 года) то это джавахотя конечно же надо понимать что у каждого языка своя ниша, и для определенного круга задач не подходит джава совсем, для другого очень плохо и тд. но у джавы она наибольшая сейчас, особенно в денежном эквиваленте. ты с какой целью српашиваешь? если удариться в перспективный язык - это джава, или можно питон, говорят на нем много прогают, хотя я больше всего вакансий видел по джаве (хотя мб это локально для екб).если для себя - то изучай что интересно, тк это интересно. при этом любые знания по другому языку полезны. даже если это что-то уже умершее или совсем не актуальное. конечно лучше изучать передовое. но если интересно что-то уже не актуальное - то тоже не пустая трата времени, тк подходы обычно везде одинаковые.но го я бы назвал в этом плане перспективным (для изучения для себя по интересу) тк его во 1х делает гугл. во 2х делает сейчас (не вчера, и не завтра а сегодня), соотв туда постараются всунуть максимум полезного и крутого на последний момент.сяп за ответда больше для себя, в универе все равно в приоритете пока плюсы будут, потом выбор шарп\джаваА го заинтересовал, как раз по описанным тобой причинам, и гугл, и новый, ну и просто интересен "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #913 10 августа 2015 Нельзя сделать по другому? Нарыл вот такую штуку, даже работает, но кривоватоК примеру если перейти на вторую вкладку и обновить страницу, пока она подгружается я на милисекунду замечаю, что сначала подргужается первая вкладка, а потом уже выбранная. Выглядит сверх убого, как от такого избавиться?http://www.menucool.com/tabbed-content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #914 10 августа 2015 Заставить скрипт переключающий вкладку работать раньше, чем в конце загрузки страницы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #915 10 августа 2015 И как это сделать? У меня скрипт итак в хедере запускается.Даже на сайте этом криво работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #916 10 августа 2015 Нельзя сделать по другому? Нарыл вот такую штуку, даже работает, но кривоватоК примеру если перейти на вторую вкладку и обновить страницу, пока она подгружается я на милисекунду замечаю, что сначала подргужается первая вкладка, а потом уже выбранная. Выглядит сверх убого, как от такого избавиться?http://www.menucool.com/tabbed-contentдержи, нагонокодил тебе https://jsfiddle.net/k1Lngc7d/ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #917 10 августа 2015 хотел предложить захардкодить скрипт прямо в хтмлку, но решил что это быдлокодерский вариант и передумал постить а тут двапой так же делает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #918 10 августа 2015 ток на 23 строке || 1 вместо нуля Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jsfwa #919 10 августа 2015 псс, парень, немного кроссплатформености не желаешь?надо будет написать только реализацию(привязку) jvm или компилятор c++/qtПро mono забыл, и там уже есть базовые jvm6 и qt, и свой оптимизированный компилятор. Только тебе придется все либо перекомпиливать под новую архитектуру учитывая все особенности, либо запускать под x86 в песочнице, +офк затраты времени на тансляцию. Так что сильно сомневаюсь в отсутсвие массы проблем при теоретическом порте твоих творений. Забавно, по эльбрусу дипломные стали давать на оптимизацию\тесты, что-то на уровне форса роботов и dsm qreal, работать за оценки и космические перспективы отечественного продакшена, мечты-мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #920 11 августа 2015 (изменено) ну я и имел ввиду перекомпилировать под новую архитектурутолько я не понимаю какие там особенности могут быть на уровне приложения если разработка велась под кроссплатформеность. особенно в отношении какойнибудь джавы где код исполняется вообще на своей джавамашине и программу глубоко не ебет че там будет за ней. что такое моно последнее вообще не понялв смысле дипломы стали давать ?что за форс роботов, дсм реал, какие оценки, какие космические перспективычто ты несешь, хеллоу ты мне щас русверма напомнилвроде и что-то относительно логичное говорит. но понятное только ему. и таким образом по сути сам с собой разговаривает вслух при этом постит на форум это.ясно Изменено 11 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение