Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Вот казалось бы ничего гениального, но насколько охуенно смотрятся эти паралаксы

http://www.apple.com/ipad-pro/

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

мне не нрав  :hohol:

Поделиться сообщением

шрифт пиздец огрызочно выглядит из-за этих скруглений

http://i.imgur.com/ReS1RIR.png

Поделиться сообщением

есть такое, даж на хайдпи бросается в глаза

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот реально нахуй, даже смотреть неприятно. как они такое допустили? или на каком-нибудь аймаке с 4к норм, значит, можно и в продакшен?

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Послезавтра профиль на hired.com goes live, в городах указал 4 штуки из калифорнии (аля mountain view и так далее), Нью-Йорк и Сингапур офк. Расписал там всю хуйню, указал минималку зп от 100к бачей в год, модерацию в итоге прошел.

В душе не ебу буду ли я кому интересен (ибо не факт что все будут с радостью доходить до описания с ссылкой на кодпен), но мне кажется раз хотя бы модерацию прошел и мне уже назначили чела, который будет со всем помогать, то значит шансы норм есть, хех. В мечтах офк что-то типа гуглов в маунтейн вью с ахуенной зп, бонусами и так далее, но это "раскатал губу" левел.

суез, а чем ты занимался до веб дева?

Поделиться сообщением

хуи дрочил мужикам в подъездах, заебали спрашивать епт

сидел в уебищной вебстудии за бутерброды, развивался и пилил стафф для кодпена

бля, неправильно вопрос прочитал

тогда: играл в игрушки и получал бумажку(диплом)

Поделиться сообщением

ты суез?

Поделиться сообщением

Хз откуда у вас это говно, у меня шрифт норм выглядит.

Но как-то вообще такое бывало, что во всем интернете как-то огрызочно выглядит

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну вот реально нахуй, даже смотреть неприятно. как они такое допустили? или на каком-нибудь аймаке с 4к норм, значит, можно и в продакшен?

даж на аймаке с 4к будет не особо норм

у меня 1440/27" и всё-равно очень даже видимые артекфакты

Поделиться сообщением

Послезавтра профиль на hired.com goes live, в городах указал 4 штуки из калифорнии (аля mountain view и так далее), Нью-Йорк и Сингапур офк. Расписал там всю хуйню, указал минималку зп от 100к бачей в год, модерацию в итоге прошел.

В душе не ебу буду ли я кому интересен (ибо не факт что все будут с радостью доходить до описания с ссылкой на кодпен), но мне кажется раз хотя бы модерацию прошел и мне уже назначили чела, который будет со всем помогать, то значит шансы норм есть, хех. В мечтах офк что-то типа гуглов в маунтейн вью с ахуенной зп, бонусами и так далее, но это "раскатал губу" левел.

суез, а чем ты занимался до веб дева?

Мунфак выше правильно написал, до получения первой работы я просто страдал хуйней. Играш в шош/дотан в универе, потом полгода после окончания косил от армии, затем полгода пинал хуи. Никакого магического бэкграунда с получением ахуительных мегазнаний нету.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хуи дрочил мужикам в подъездах

Мунфак выше правильно написал

Поделиться сообщением

как же ахуенно работать с БД, коннекшн пулами, параллельными тредами и синхронайзед методами (нет)

просто ораклисты говорят, что я им БД нагружу до 100%, а я беру и делаю нагрузку в итоге не больше 10%  :nate: в пике

наверно пора писать сттатью на хабр о том как делать нужно и нельзя и как заебашить ахуенную параллельность работы с вебсервисами, БД коннекшенами на овер дохуя тредов одновременно

офк не буду ничего писать  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ахуенно работать с БД, коннекшн пулами, параллельными тредами и синхронайзед методами (нет)

просто ораклисты говорят, что я им БД нагружу до 100%, а я беру и делаю нагрузку в итоге не больше 10%  :nate: в пике

наверно пора писать сттатью на хабр о том как делать нужно и нельзя и как заебашить ахуенную параллельность работы с вебсервисами, БД коннекшенами на овер дохуя тредов одновременно

Пиздец, мне бы так. Вроде программист а до сих пор половину слов не понимаю, думаю в тестеры пойти теперь. Распиши как прокачался плз :pray: .

Изменено пользователем DeadMage

Поделиться сообщением

Пиздец, мне бы так. Вроде программист а до сих пор половину слов не понимаю, думаю в тестеры пойти теперь. Распиши как прокачался плз :pray: .

этот чел говнокодит гугля и задает довольно глупые вопросы в этой теме

вот так он прокачался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...