Milky_Way #9482 14 января 2017 Вот казалось бы ничего гениального, но насколько охуенно смотрятся эти паралаксыhttp://www.apple.com/ipad-pro/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9484 14 января 2017 шрифт пиздец огрызочно выглядит из-за этих скруглений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9485 14 января 2017 есть такое, даж на хайдпи бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9486 14 января 2017 шок MasterSanSay и Nikki Sixx понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9487 14 января 2017 (изменено) ну вот реально нахуй, даже смотреть неприятно. как они такое допустили? или на каком-нибудь аймаке с 4к норм, значит, можно и в продакшен? Изменено 14 января 2017 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9488 14 января 2017 Послезавтра профиль на hired.com goes live, в городах указал 4 штуки из калифорнии (аля mountain view и так далее), Нью-Йорк и Сингапур офк. Расписал там всю хуйню, указал минималку зп от 100к бачей в год, модерацию в итоге прошел.В душе не ебу буду ли я кому интересен (ибо не факт что все будут с радостью доходить до описания с ссылкой на кодпен), но мне кажется раз хотя бы модерацию прошел и мне уже назначили чела, который будет со всем помогать, то значит шансы норм есть, хех. В мечтах офк что-то типа гуглов в маунтейн вью с ахуенной зп, бонусами и так далее, но это "раскатал губу" левел. суез, а чем ты занимался до веб дева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9489 14 января 2017 хуи дрочил мужикам в подъездах, заебали спрашивать епт сидел в уебищной вебстудии за бутерброды, развивался и пилил стафф для кодпенабля, неправильно вопрос прочитал тогда: играл в игрушки и получал бумажку(диплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9491 14 января 2017 Хз откуда у вас это говно, у меня шрифт норм выглядит. Но как-то вообще такое бывало, что во всем интернете как-то огрызочно выглядит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9492 14 января 2017 ну вот реально нахуй, даже смотреть неприятно. как они такое допустили? или на каком-нибудь аймаке с 4к норм, значит, можно и в продакшен?даж на аймаке с 4к будет не особо норму меня 1440/27" и всё-равно очень даже видимые артекфакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9493 15 января 2017 Послезавтра профиль на hired.com goes live, в городах указал 4 штуки из калифорнии (аля mountain view и так далее), Нью-Йорк и Сингапур офк. Расписал там всю хуйню, указал минималку зп от 100к бачей в год, модерацию в итоге прошел.В душе не ебу буду ли я кому интересен (ибо не факт что все будут с радостью доходить до описания с ссылкой на кодпен), но мне кажется раз хотя бы модерацию прошел и мне уже назначили чела, который будет со всем помогать, то значит шансы норм есть, хех. В мечтах офк что-то типа гуглов в маунтейн вью с ахуенной зп, бонусами и так далее, но это "раскатал губу" левел. суез, а чем ты занимался до веб дева? Мунфак выше правильно написал, до получения первой работы я просто страдал хуйней. Играш в шош/дотан в универе, потом полгода после окончания косил от армии, затем полгода пинал хуи. Никакого магического бэкграунда с получением ахуительных мегазнаний нету. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9494 15 января 2017 хуи дрочил мужикам в подъездах Мунфак выше правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9495 15 января 2017 Kak bydto chto-to plohoe http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9496 15 января 2017 как же ахуенно работать с БД, коннекшн пулами, параллельными тредами и синхронайзед методами (нет)просто ораклисты говорят, что я им БД нагружу до 100%, а я беру и делаю нагрузку в итоге не больше 10% в пикенаверно пора писать сттатью на хабр о том как делать нужно и нельзя и как заебашить ахуенную параллельность работы с вебсервисами, БД коннекшенами на овер дохуя тредов одновременноофк не буду ничего писать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #9497 15 января 2017 (изменено) как же ахуенно работать с БД, коннекшн пулами, параллельными тредами и синхронайзед методами (нет)просто ораклисты говорят, что я им БД нагружу до 100%, а я беру и делаю нагрузку в итоге не больше 10% в пикенаверно пора писать сттатью на хабр о том как делать нужно и нельзя и как заебашить ахуенную параллельность работы с вебсервисами, БД коннекшенами на овер дохуя тредов одновременноофк не буду ничего писать Пиздец, мне бы так. Вроде программист а до сих пор половину слов не понимаю, думаю в тестеры пойти теперь. Распиши как прокачался плз . Изменено 15 января 2017 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9498 15 января 2017 m()stEVIL и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9499 15 января 2017 https://vk.com/feed?w=wall-80984752_7177 ахаха бляяя популярность @@suez Supremus и v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9500 15 января 2017 как же ахуенно работать с БД, коннекшн пулами, параллельными тредами и синхронайзед методами (нет)просто ораклисты говорят, что я им БД нагружу до 100%, а я беру и делаю нагрузку в итоге не больше 10% в пикенаверно пора писать сттатью на хабр о том как делать нужно и нельзя и как заебашить ахуенную параллельность работы с вебсервисами, БД коннекшенами на овер дохуя тредов одновременноофк не буду ничего писать Пиздец, мне бы так. Вроде программист а до сих пор половину слов не понимаю, думаю в тестеры пойти теперь. Распиши как прокачался плз . этот чел говнокодит гугля и задает довольно глупые вопросы в этой темевот так он прокачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение