Lorde - Sober ll #9521 16 января 2017 суез разложил все на молекулы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9522 16 января 2017 (изменено) По поводу мини-демок с пруфами того что ты не даун:http://codepen.io/suez/pen/nIuBF - вот пример туду-листа на ангуларе, который я сделал в августе 2014 (правда код чуть-чуть прихорашивал потом, но по мелочам), то есть тогда я вебом/программированием вообще занимался всего 9 месяцев. На запиливание этой хуйни у меня ушло полтора-два часа. Причем офк я не слизывал код, внешний вид или чего подобное. Просто сел и по фану сделал, даже не помню зачем.Внутри имеется:- приличный внешний вид- весь функционал с добавлением тасков, помечанием done, удалением выполненных- экстра функционал с помечанием важных тасков красным цветом (воскл знак)- примитивные аниации- добавление тасков с нажатием enter (вы даже не представляете насколько много тудулистов из туториалов даже такую хуйню не умеет)- таски сохраняются в localStorage, то есть в рамках одного браузера все сохраняется после закрытия самого браузера (в течении N недель)- невозможность добавить таск с тем же названием что уже в списке + анимация потрясывания инпута после сабмита Я вот например видел просто хуеву тучу туториалов по либам/фреймворкам с реализацией туду-листов в качестве примеров, и вот буквально все из них хуевее чем вот эта вот ебота, сделанная парнем с 9 месяцами опыта глупобой ночью. А теперь представьте что 95% даунов даже такое не могут осилить нахуй. Изменено 16 января 2017 пользователем suez Lorde - Sober ll, Kagami Taiga, ElGobedano и 2 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9523 16 января 2017 а ты кстати не в курсе, фронтедеры обречены на тайпскрипт в будущем или это удел наших внуков и с этого можно рофлить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9524 16 января 2017 Хз, ангулар2 так и не трогал, следовательно и тс не нюхалВизуально он мне не нравится, создает запах жавапараши и прочего говна, когда код превращается в нечитабельный пиздец, а выхлопа почти нет, если конечно ты не пилишь мега-йоба веб-приложение с тоннами кода, которое делает совершенно страшные вещи (всегда когда читаю про такие проекты, даже не могу представить что это собственно за проекты, ибо никто ссылок не дает во всех этих пафосных обсуждениях на хабре) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9525 16 января 2017 А первый ангуляр долго еще актуален будет , как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9526 16 января 2017 наверно долго, он простой и много может ._____________. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9527 16 января 2017 (изменено) Прочитал про фронтенд - аж настроение упало. Лучше дальше идти сихронизировать потоки и улучшать перфоманс. Изменено 16 января 2017 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9528 16 января 2017 Прочитал про фронтенд - аж настроение упало. Лучше дальше идти сихронизировать потоки и улучшать перфоманс.в итоге все равно юзер видит красивые стили и шрифты, а что там на бэке его не ебет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9529 16 января 2017 до тех пор пока страницы не грузятся минутупотом его резко начинает ебатьа еще бек ебет всех остальных, потому что если он говно, работа на нем очень долгая и раздражающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9530 16 января 2017 сижу такой, а потом как заору нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9531 16 января 2017 Расскажи и мне в чем дело, я тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9532 16 января 2017 Прочитал про фронтенд - аж настроение упало. Лучше дальше идти сихронизировать потоки и улучшать перфоманс.в итоге все равно юзер видит красивые стили и шрифты, а что там на бэке его не ебет лично мне было бы как-то поебать на юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9533 16 января 2017 Расскажи и мне в чем дело, я тоже посмеюсь да просто сам дизайн посмотришрифты, кнопка без бордеррадиуса и т.д. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9534 16 января 2017 Мне интересен Питон. Долго читал пр оязыки всякие. В итоег из всех меня заинтересовали только Питон, ПХП и Ява. Ну и С++ немножк. Решил начать Питон задрачивать. Для изучения вбрал книгу Марка Лутца - 4 издание, питон для чайников. Норм книга? Или есть лучше? Пока прочёл 70 страниц(не считая вступление, в котором одна вода ебаная), параллельно всё тычу в ИДЛЕ питоновском. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9535 16 января 2017 Все зависит от того зачем тебе программирование, если чтоб просто что то делать, я бы выбрал геймдев программинг ибо шансов что ты бросишь нахуй потому что тупо нечем занятся меньше. Но если программистом чтоб бабло зарабатывать, многие говорят что говно идея так поступать так что яхз что посоветовать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9536 16 января 2017 Все зависит от того зачем тебе программирование, если чтоб просто что то делать, я бы выбрал геймдев программинг ибо шансов что ты бросишь нахуй потому что тупо нечем занятся меньше. Но если программистом чтоб бабло зарабатывать, многие говорят что говно идея так поступать так что яхз что посоветовать тут.Хочу писать простенькие игры про Папича. Шучу, но в целом, именно геймдев мне интересен. Для начала буду писать простенькие игры про Папича. потом напишу свой собственный Quake, с Папичем в главной роли. Шутки-шутками, но про геймдев я серьезно. Да и, как я почитал про Питон, на нем мжно сайты писать изи, игры, программы, вычисления всякие для Пентагона и НАСА. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9537 16 января 2017 хз, я б плюсов начал(потому что я так сделал).теперь вроде проблем с другими языками не испытываю. (пиздеж) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9538 16 января 2017 начать с плюсов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9539 16 января 2017 когда есть html .felix, Milky_Way и Feanaro понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9540 16 января 2017 не овните так сильно Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение