choojoykin #9561 17 января 2017 https://habrahabr.ru/post/319680/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9562 17 января 2017 Мне интересен Питон. Долго читал пр оязыки всякие. В итоег из всех меня заинтересовали только Питон, ПХП и Ява. Ну и С++ немножк. Решил начать Питон задрачивать. Для изучения вбрал книгу Марка Лутца - 4 издание, питон для чайников. Норм книга? Или есть лучше? Пока прочёл 70 страниц(не считая вступление, в котором одна вода ебаная), параллельно всё тычу в ИДЛЕ питоновском.Лутц, изучаем python - топовая во всех отношениях choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9563 17 января 2017 BLYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD ElGobedano, Nikki Sixx и Feanaro понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9564 17 января 2017 сгорел с ебучей джавапарашидано условие и проверки, типа вводим "2.5" => получаем резалт, вводим "3" => получаем резалтпосле проверки своего решения смотрю как другие делали - пример, который тоже проходит проверку их плагином ебучим double t = Integer.parseInt(number); запускаю решение на "2.5 => java.lang.NumberFormatException: For input string: "2.5"OKAY BLYAD ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #9565 17 января 2017 пример, который тоже проходит проверку их плагином ебучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9566 18 января 2017 (изменено) А че надо учить, чтоб создать искусственный интеллект? Типа Скайнет, как в Терминаторе? Наткнулся на стать на хабре. Чет, очень интересно стало. Но я так там умно написано, я ниче не понял Изменено 18 января 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9567 18 января 2017 Появилась производственная надобность разобраться с JS. Есть ли какой-нибудь плагин для sublime, чтобы на ктрл+клик повешать переход внутрь функции? Очень не хватает такой херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9568 18 января 2017 есть у нас один новенький фронтэндер блядьдали задание сваять внутреннюю страницу с инпутами и аутпутами, аля - БД дай мне вот такого вот клиента с такими параметрамикрутиться вся эта поебота будет на линухечелик сделал какую-то хуйню, не учел что \ и / в макосях и линухах по разному и что при старте на линухе вся статика просто не отдается из-=за этой поеботыпотом полдня поднимал рестапи на ноде, ибо ниумею ибо привык что все готово, а мне только код написать и пр отправитьнайс мы с ним поебались пока сами не объяснили как чо делатьпиздец ты гнилой MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9569 18 января 2017 пример, который тоже проходит проверку их плагином ебучим double t = Integer.parseInt(number);запускаю решение на "2.5 => java.lang.NumberFormatException: For input string: "2.5"интересно почему я в курсе блять почемутут рофл в том, что как это прошло тестирование джавапарашей идиот ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9570 18 января 2017 Не, ну так как создать искусственный интелект? Его можно на Питоне написать? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9571 18 января 2017 (изменено) почитай про нейронные сети, если хоть что-то поймешь, то можно.upd http://ru.stackoverflow.com/questions/28858/Нейронные-сети-на-python-для-чайникапервая ссылка в гугле Изменено 18 января 2017 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9572 18 января 2017 Не, ну так как создать искусственный интелект? Его можно на Питоне написать?Займись для начала своим интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9573 18 января 2017 почитай про нейронные сети, если хоть что-то поймешь, то можно. upd http://ru.stackoverflow.com/questions/28858/Нейронные-сети-на-python-для-чайникапервая ссылка в гуглеО, спасибо. Интересно почитать. Я на хабре наткнулся на статью Очень заинтересовала эта тема. Прикольно почитать как люди делают сознание Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9574 18 января 2017 здарова я из будущегоменя послали остановить тебяскайнет восстал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9575 18 января 2017 Ещё вот чё нашёл. Удобно, что в браузере прямо, для интернет-зависимого, вроде меня, каЕЕЕф! В итоге, этот ресурс Лутц. Вот моё начало. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9576 18 января 2017 > парни как создать искусственный интеллект? можно на питоне? > о, пиздато, "Бесплатный курс по программированию с нуля. "Типикал мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9577 18 января 2017 > парни как создать искусственный интеллект? можно на питоне? > о, пиздато, "Бесплатный курс по программированию с нуля. "Типикал мусор ну чо ты чо ты сразу :D ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9578 18 января 2017 (изменено) так он ведь не умеет прогать наверно, посыл вроде благородный, хочет начать с чего-то чтобы потом уничтожить людишек машинамине донатить же сразу 300 баксов за курсы от профессионалов)хотя кекнул с того что там в конце написано вот чё нашёл Мы рады поговорить с вами о Питоне, программировании и смысле жизни. Изменено 18 января 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9580 18 января 2017 Всегда и везде найдется хуесос, который вывернет свой маленький член наизнанку. Уже даже не смешно с таких пидарасов. Словно есть в мире люди, которые сходу заплатили пару десятков тысяч, за курсы про программированию. Бляяяя, я хуею. И да, парниша сверху правильно всё понял. Благородный посыл, чтоб через 20 лет неблагородно выпилить людишек с нашей планеты. Благое дело, любой здравомыслящий человек будет рад мне помочь в этом начинани . Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение