ElGobedano #10121 18 февраля 2017 это обычное дело на собесах волноваться если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10122 18 февраля 2017 В кодпене у него все гладко, а как дают маркер у доски начинаются косяки.Это такой жирный троллинг или ты реально долбаеб? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10123 18 февраля 2017 Сорри, тег сарказма забыл прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10124 18 февраля 2017 Только на компьютере и можешь, программист ебаный shipci, MasterSanSay и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10125 18 февраля 2017 Зазнался суез, уже в самоиронию не может. CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10126 18 февраля 2017 небось единственные два раза за последние 10 лет держал в руках пишущий инструмент это на том собеседовании и для подписи на миграционных документах для сингапура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10127 18 февраля 2017 (изменено) Ручку каждый день в руке держу, на чеке в ресторанах подпись ставить надо!Хотя конечно писать реальные слова и буквы это боль. А писать на доске маркером это вообще пиздец, ибо там нельзя именно "писать", там можно только "рисовать" буквы (по крайней мере без подготовки). Каждый раз когда рисовал "IF" или "{" "}" мне хотелось что-нибудь разъебать от злости. Спасибо хотя бы что не мелом на сырой доске надо было ебашить! Изменено 18 февраля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10128 18 февраля 2017 сдавал недавно экзамен по математике с мелом по доскену такое, ток корректировать неудобно, но насчёт "рисования" букв жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #10129 18 февраля 2017 А что теперь Суезу надо качать, чтобы стать еще сильнее?Интересует на высоких левелах какие навыки важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10130 18 февраля 2017 У меня много навыков на уровне "понимаю, знаю куда копать, но серьезно копать не приходилось". Например изучал дохуя всего про оптимизацию рендеринга, загрузки и так далее. Знаю прям реально дохуя. Но на деле использовал навыки в основном только для оптимизации сложных анимаций и подобных вещей. Ну и там банальные азы аля "сборка проекта + минификация&склейка кода и так далее". Но вот чтобы сидеть, ебашить critical path css, юзать сервис воркеры, воркеры для параллельных вычислений, ебаться с каким-нибудь вебпаком для сплитинга кода в приложении и так далее, то почти никогда и не было возможности реально использовать такие вещи. А пока не попробуешь, сильно пиздаче не станешь. Вот например чеклист - https://www.smashingmagazine.com/2016/12/front-end-performance-checklist-2017-pdf-pages/95% я знал (разве что кроме автоматических тестов с Lighthouse и еще пары тройки задротских хуевин), но в реальности юзал куда меньше, ибо для такого нужны спец условия. Сейчас вот пилю новый сайт (веб аппу дашборд), в ней буду просто по максимуму стараться хуярить все бест практисес в ближайшие 3+ месяца (процесс с гуглами и любыми подобными компаниями в любом случае дохуя времени займет, да и торопиться сейчас не куда, пока такая годнота на руках).Ну и помимо этого всегда можно апать скиллы в плане архитектуры приложений, поиграться с псевдо-десктопными приложениями на электроне/nw.js, потраить React Native для мобилок (будем новый дашборд как раз ебашить с этой хуетой), просто тупо пилить постоянно разрастающийся проект с кучей новых фич, которые не запиливаются абы как (что сейчас и происходит с сервисе, который чарты хуярит). Ну и банально запилить какую-нибудь опенсоусную еботу на гитхаб. Правда с этим чуть сложнее, ибо нужна потребность + желание. shipci понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10131 18 февраля 2017 Что по поводу vue.js думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10132 18 февраля 2017 Только на компьютере и можешь, программист ебаныймогу в тетрадке программировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10133 19 февраля 2017 (изменено) как позиционировать гавнонадо чтобы при любом размере браузера, надпись была вот в правом верхнем углу и начиналась от угла (выравнена про правому краю). Там у меня будет еще штуки 4 фиксед дивов натыкано, но тут что-то не получается фикседом прицепить, из-за того что это надпись большим шрифтом которая каждый раз разной ширины. Изменено 19 февраля 2017 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10134 19 февраля 2017 а вот и хтмл-программисты подъехали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10135 19 февраля 2017 .name { text-align: right; width: 1920px; float: right; margin-top: 0px; margin-right: 50px;}вроде то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10136 19 февраля 2017 (изменено) под лива Изменено 19 февраля 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10137 19 февраля 2017 .name { text-align: right; width: 1920px; float: right; margin-top: 0px; margin-right: 50px;}вроде то что надо а если монитор не 1920? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10138 19 февраля 2017 .name { text-align: right; width: 1920px; float: right; margin-top: 0px; margin-right: 50px;}вроде то что надо а если монитор не 1920? плебей что лине с 1920 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10139 19 февраля 2017 (изменено) 2500х1600 Изменено 19 февраля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10140 19 февраля 2017 ну на макете показано же - *(фиксированный размер)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение