Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

это обычное дело на собесах волноваться если что 

Поделиться сообщением

В кодпене у него все гладко, а как дают маркер у доски начинаются косяки.

Это такой жирный троллинг или ты реально долбаеб?  :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сорри, тег сарказма забыл прописать.

Поделиться сообщением

небось единственные два раза за последние 10 лет держал в руках пишущий инструмент это на том собеседовании и для подписи на миграционных документах для сингапура

Поделиться сообщением

(изменено)

Ручку каждый день в руке держу, на чеке в ресторанах подпись ставить надо!

Хотя конечно писать реальные слова и буквы это боль. А писать на доске маркером это вообще пиздец, ибо там нельзя именно "писать", там можно только "рисовать" буквы (по крайней мере без подготовки). Каждый раз когда рисовал "IF" или "{" "}" мне хотелось что-нибудь разъебать от злости. Спасибо хотя бы что не мелом на сырой доске надо было ебашить!

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

сдавал недавно экзамен по математике с мелом по доске

ну такое, ток корректировать неудобно, но насчёт "рисования" букв жизненно

Поделиться сообщением

А что теперь Суезу надо качать, чтобы стать еще сильнее?
Интересует на высоких левелах какие навыки важны.

Поделиться сообщением

У меня много навыков на уровне "понимаю, знаю куда копать, но серьезно копать не приходилось". Например изучал дохуя всего про оптимизацию рендеринга, загрузки и так далее. Знаю прям реально дохуя. Но на деле использовал навыки в основном только для оптимизации сложных анимаций и подобных вещей. Ну и там банальные азы аля "сборка проекта + минификация&склейка кода и так далее". Но вот чтобы сидеть, ебашить critical path css, юзать сервис воркеры, воркеры для параллельных вычислений, ебаться с каким-нибудь вебпаком для сплитинга кода в приложении и так далее, то почти никогда и не было возможности реально использовать такие вещи. А пока не попробуешь, сильно пиздаче не станешь. Вот например чеклист - https://www.smashingmagazine.com/2016/12/front-end-performance-checklist-2017-pdf-pages/

95% я знал (разве что кроме автоматических тестов с Lighthouse и еще пары тройки задротских хуевин), но в реальности юзал куда меньше, ибо для такого нужны спец условия. Сейчас вот пилю новый сайт (веб аппу дашборд), в ней буду просто по максимуму стараться хуярить все бест практисес в ближайшие 3+ месяца (процесс с гуглами и любыми подобными компаниями в любом случае дохуя времени займет, да и торопиться сейчас не куда, пока такая годнота на руках).

Ну и помимо этого всегда можно апать скиллы в плане архитектуры приложений, поиграться с псевдо-десктопными приложениями на электроне/nw.js, потраить React Native для мобилок (будем новый дашборд как раз ебашить с этой хуетой), просто тупо пилить постоянно разрастающийся проект с кучей новых фич, которые не запиливаются абы как (что сейчас и происходит с сервисе, который чарты хуярит). Ну и банально запилить какую-нибудь опенсоусную еботу на гитхаб. Правда с этим чуть сложнее, ибо нужна потребность + желание.

shipci понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Что по поводу vue.js думаешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Только на компьютере и можешь, программист ебаный

могу в тетрадке программировать

Поделиться сообщением

(изменено)

как позиционировать гавно

olWMnI.jpg

надо чтобы при любом размере браузера, надпись была вот в правом верхнем углу и начиналась от угла (выравнена про правому краю). Там у меня будет еще штуки 4 фиксед дивов натыкано, но тут что-то не получается фикседом прицепить, из-за того что это надпись большим шрифтом которая каждый раз разной ширины.

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

а вот и хтмл-программисты подъехали

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

.name {
    text-align: right;
    width: 1920px;
    float: right;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 50px;
}

вроде то что надо :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

под лива

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

.name {

}

а если монитор не 1920?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

.name {

}

а если монитор не 1920?

плебей что ли

не с 1920 сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

2500х1600   :vihui:

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

ну на макете показано же - *(фиксированный размер)*  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...