Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Единственное что меня пока что бесит в vue это отсутствие templateUrl, при чем бесит даже не неудобство работы из-за этого, а сам факт такой бредовой хуйни

Второй ангулар бтв это lol wut, имхо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)

а да и си нужен с целью програм-ия мк и на компе тоже мб чето попишу, спасибо

Заебашь себе поисковик на уровне гугла на ассемблере, потом введи в нем "Best C programming books".

Как вы уже заебали если честно.

хуя умник нашелся в гугл тыкает

нечего высрать - не высирай дебил

свою агрессию иди на маме выплесни

Ясно.

Поделиться сообщением

vue не работает с virtual DOM

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Попробовал Vuejs - лучшее что случалось с js, не понимаю почему не форсят

Потому что это очередной, начавший раздуваться комбайн по типу ExtJS. (несмотря на то, что "UI херня" находятся в сторонних плагинах), собравший все что можно блять.

Хоть экст и весьма специфический

такая ебота

но в нем гораздо больше компонентов, всяких фишечек чем в вуе. 

Ну и всякий, кто работал с экстом и отказался от него - воротит голову от подобного (я так думаю).

Vue - не взлетит, пока есть реакты, ангуляры и прочие крутые либы

Сравнивать vue и extjs странновато. А насчет "не взлетит"   

на гите vue — top 1 js проект 2016 года(среди репов с исходниками)

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что меня пока что бесит в vue это отсутствие templateUrl, при чем бесит даже не неудобство работы из-за этого, а сам факт такой бредовой хуйни

Второй ангулар бтв это lol wut, имхо

https://laracasts.com/discuss/channels/vue/vue-using-templates-from-external-file?page=1

Я надеюсь ты не ебашишь все со скриптом, подключенным по cdn? Просто юзай какой-нибудь бандлер, все будет изи.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Он просто хотел продемонстрировать другу возможности physX

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как выяснилось в ходе следствия, и подсудимый Александр Трофимов, и убитый Евгений Люлин ранее работали в должностях программистов на саранском заводе "Электровыпрямитель"

чет в голос  :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)

а да и си нужен с целью програм-ия мк и на компе тоже мб чето попишу, спасибо

Мне оч понравился Стивен Прата "Язык программирования С" . Еще читал Кернигана, но Керниган рли очень сжатый и не очень простой. Еще мельком читал парочку, но Прата понравился больше всех.

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите нубасу по sql.

Нужно написать запрос, который для каждого заказчика определяет среднее количество заказанных товаров, указать название фирм заказчика.

SELECT fname, AVG (orders)

FROM Orders;

Верно? 

Поделиться сообщением

у меня в универе курса бд не было, там серьезно такие ебанутые задания?

какая структура у таблиц?

Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так:

select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)

Но скорее всего там две таблицы ордер + ордер позишинс и тогда решение другое

Поделиться сообщением

Суёз ты уже собираешься съебываьься из сингапура что ли? Или просто для поднятия скилухи по интервью начал ходить?

378846.png

Поделиться сообщением

Я мечтаю свалить в США/Европу. СГ заебись как город/страна по куче параметров, но климат изрядно портит жизнь. Но я слоупочно сейчас все делаю, на работе проект интересный, торопится некогда, лучше все обдуменно ебануть, и если свалить, то на реально заебись позицию в норм компании.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так:

select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)

Спасибо. У меня как такового курса бд нету, но препод решил выделить несколько лекций.

Поделиться сообщением

Спасибо. У меня как такового курса бд нету, но препод решил выделить несколько лекций.

его запрос написан неправильно

во первых все колонки которые не попали в агрегатную функцию должны попадать в оператор group by

во вторых условие in (select distinct customer from Orders) не имеет никакого смысла

ты должен скидывать схему базы если хочешь чтобы тебе помогли с запросом, но если тебе это надо чтобы впарить в универе то пойди лучше у кого-нибудь скатай

Поделиться сообщением

Мне кароче было лень ебаться с кастомизацией Select2, да еще и под реакт. В итоге за день написал свой красивенький мультиселект с фильтрующим поиском, Select All и возможностью все кастомизировать и расширять на изичах. Чую если бы я полез модифицировать плагин, я бы застрелился на второй день (ибо уже проходил это с версией под jQuery).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1RChAfy.gif

вот гифка с простенькой демонстрацией. Я вот реально вспоминаю как ебался с кастомизацией селект2 и там прям пиздец чо творилось, костыли на костылях чтобы перепилить базовые вещи. А тут все прям цветет и пахнет. < 180 строчек жс, 150 сасс.

Изменено пользователем suez
.felix понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

1RChAfy.gif

вот гифка с простенькой демонстрацией. Я вот реально вспоминаю как ебался с кастомизацией селект2 и там прям пиздец чо творилось, костыли на костылях чтобы перепилить базовые вещи. А тут все прям цветет и пахнет. < 180 строчек жс, 150 сасс.

это на ваниле?

его запрос написан неправильно

во первых все колонки которые не попали в агрегатную функцию должны попадать в оператор group by

во вторых условие in (select distinct customer from Orders) не имеет никакого смысла

ты должен скидывать схему базы если хочешь чтобы тебе помогли с запросом, но если тебе это надо чтобы впарить в универе то пойди лучше у кого-нибудь скатай

да, косякнул вчера, дома нет бд , чтобы можно было проверить запрос  :trollface:

Поделиться сообщением

1RChAfy.gif

это ты чисто сам с нуля ебанул? бля пиздец охуеть

я уже заебался тебе лимонить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...