Rooster #10181 21 февраля 2017 Единственное что меня пока что бесит в vue это отсутствие templateUrl, при чем бесит даже не неудобство работы из-за этого, а сам факт такой бредовой хуйниВторой ангулар бтв это lol wut, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10182 21 февраля 2017 подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)а да и си нужен с целью програм-ия мк и на компе тоже мб чето попишу, спасибоЗаебашь себе поисковик на уровне гугла на ассемблере, потом введи в нем "Best C programming books". Как вы уже заебали если честно. хуя умник нашелся в гугл тыкаетнечего высрать - не высирай дебилсвою агрессию иди на маме выплесни Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10183 21 февраля 2017 vue не работает с virtual DOM я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10184 21 февраля 2017 vue не работает с virtual DOMVue 2 уже 3+ месяца как вышел https://medium.com/js-dojo/whats-new-in-vue-js-2-0-virtual-dom-dc4b5b827f40#.cglvwqq1m http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10185 21 февраля 2017 Попробовал Vuejs - лучшее что случалось с js, не понимаю почему не форсятПотому что это очередной, начавший раздуваться комбайн по типу ExtJS. (несмотря на то, что "UI херня" находятся в сторонних плагинах), собравший все что можно блять. Хоть экст и весьма специфический такая ебота но в нем гораздо больше компонентов, всяких фишечек чем в вуе. Ну и всякий, кто работал с экстом и отказался от него - воротит голову от подобного (я так думаю). Vue - не взлетит, пока есть реакты, ангуляры и прочие крутые либы Сравнивать vue и extjs странновато. А насчет "не взлетит" на гите vue — top 1 js проект 2016 года(среди репов с исходниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10186 21 февраля 2017 (изменено) Единственное что меня пока что бесит в vue это отсутствие templateUrl, при чем бесит даже не неудобство работы из-за этого, а сам факт такой бредовой хуйниВторой ангулар бтв это lol wut, имхоhttps://laracasts.com/discuss/channels/vue/vue-using-templates-from-external-file?page=1Я надеюсь ты не ебашишь все со скриптом, подключенным по cdn? Просто юзай какой-нибудь бандлер, все будет изи. Изменено 21 февраля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10187 21 февраля 2017 http://by24.org/2017/02/17/russian_programmer_killed_and_burned_collegue_because_of_nvidia_features/ че по программистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10188 21 февраля 2017 Он просто хотел продемонстрировать другу возможности physX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10189 21 февраля 2017 Как выяснилось в ходе следствия, и подсудимый Александр Трофимов, и убитый Евгений Люлин ранее работали в должностях программистов на саранском заводе "Электровыпрямитель" чет в голос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10190 21 февраля 2017 подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)а да и си нужен с целью програм-ия мк и на компе тоже мб чето попишу, спасибоМне оч понравился Стивен Прата "Язык программирования С" . Еще читал Кернигана, но Керниган рли очень сжатый и не очень простой. Еще мельком читал парочку, но Прата понравился больше всех. tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #10191 21 февраля 2017 Подскажите нубасу по sql.Нужно написать запрос, который для каждого заказчика определяет среднее количество заказанных товаров, указать название фирм заказчика.SELECT fname, AVG (orders)FROM Orders;Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10192 21 февраля 2017 у меня в универе курса бд не было, там серьезно такие ебанутые задания?какая структура у таблиц? Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так: select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)Но скорее всего там две таблицы ордер + ордер позишинс и тогда решение другое я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #10193 22 февраля 2017 Суёз ты уже собираешься съебываьься из сингапура что ли? Или просто для поднятия скилухи по интервью начал ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10194 22 февраля 2017 Я мечтаю свалить в США/Европу. СГ заебись как город/страна по куче параметров, но климат изрядно портит жизнь. Но я слоупочно сейчас все делаю, на работе проект интересный, торопится некогда, лучше все обдуменно ебануть, и если свалить, то на реально заебись позицию в норм компании. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #10195 22 февраля 2017 у меня в универе курса бд не было, там серьезно такие ебанутые задания?какая структура у таблиц? Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так: select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)Но скорее всего там две таблицы ордер + ордер позишинс и тогда решение другоеСпасибо. У меня как такового курса бд нету, но препод решил выделить несколько лекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10196 22 февраля 2017 у меня в универе курса бд не было, там серьезно такие ебанутые задания?какая структура у таблиц? Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так: select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)Но скорее всего там две таблицы ордер + ордер позишинс и тогда решение другоеСпасибо. У меня как такового курса бд нету, но препод решил выделить несколько лекций. его запрос написан неправильново первых все колонки которые не попали в агрегатную функцию должны попадать в оператор group byво вторых условие in (select distinct customer from Orders) не имеет никакого смысла ты должен скидывать схему базы если хочешь чтобы тебе помогли с запросом, но если тебе это надо чтобы впарить в универе то пойди лучше у кого-нибудь скатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10197 22 февраля 2017 Мне кароче было лень ебаться с кастомизацией Select2, да еще и под реакт. В итоге за день написал свой красивенький мультиселект с фильтрующим поиском, Select All и возможностью все кастомизировать и расширять на изичах. Чую если бы я полез модифицировать плагин, я бы застрелился на второй день (ибо уже проходил это с версией под jQuery). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10198 22 февраля 2017 (изменено) вот гифка с простенькой демонстрацией. Я вот реально вспоминаю как ебался с кастомизацией селект2 и там прям пиздец чо творилось, костыли на костылях чтобы перепилить базовые вещи. А тут все прям цветет и пахнет. < 180 строчек жс, 150 сасс. Изменено 22 февраля 2017 пользователем suez .felix понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10199 22 февраля 2017 вот гифка с простенькой демонстрацией. Я вот реально вспоминаю как ебался с кастомизацией селект2 и там прям пиздец чо творилось, костыли на костылях чтобы перепилить базовые вещи. А тут все прям цветет и пахнет. < 180 строчек жс, 150 сасс.это на ваниле? у меня в универе курса бд не было, там серьезно такие ебанутые задания?какая структура у таблиц? Если это одна таблица Orders , в которой три колонки: order_id (varchar) customer (varchar) и products_count (int), то запрос будет выглядеть так: select customer, AVG(products_count) from Orders where customer in (select distinct customer from Orders)Но скорее всего там две таблицы ордер + ордер позишинс и тогда решение другоеСпасибо. У меня как такового курса бд нету, но препод решил выделить несколько лекций. его запрос написан неправильново первых все колонки которые не попали в агрегатную функцию должны попадать в оператор group byво вторых условие in (select distinct customer from Orders) не имеет никакого смысла ты должен скидывать схему базы если хочешь чтобы тебе помогли с запросом, но если тебе это надо чтобы впарить в универе то пойди лучше у кого-нибудь скатай да, косякнул вчера, дома нет бд , чтобы можно было проверить запрос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10200 22 февраля 2017 вот гифка с простенькой демонстрацией. Я вот реально вспоминаю как ебался с кастомизацией селект2 и там прям пиздец чо творилось, костыли на костылях чтобы перепилить базовые вещи. А тут все прям цветет и пахнет. < 180 строчек жс, 150 сасс.это ты чисто сам с нуля ебанул? бля пиздец охуетья уже заебался тебе лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение