Rooster #10261 27 февраля 2017 а в чем прекол?Типа он долго грузится или чоНу раз в 10 медленнее чем саблаймХотя саблайм мгновенно грузится у меня атом мгновенно грузится? ПоздравляюУ меня атом грузится секунд 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10263 27 февраля 2017 Python>JS>C++>говно>моча>php>r707fix choojoykin, TheDeadSkin, MasterSanSay и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10264 27 февраля 2017 Python>JS>C++>говно>моча>php>r707>dota>1cfix fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10265 27 февраля 2017 написал начальнику "думаю это можно деплоить" а про себя подумал "пора искать новую работу" Че так?да чисто как в парикмахерской проебал момент когда всё было стильно и просто и вдруг стало тормознуто и тупомы с шефом вдохновились отчетами в гугл-адсенс и я стал пилить еба-табличку с фильтрами и группировками, сначала кайфовал, но сейчас уже надо сдавать, поэтому хуяк-хуяк и я в ахуе от того какие легаси-коды ангуляр может проглотить не (особо) проседая по скорости HTML>C++(CSS)>говно>моchа>php>прочее .felix понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10266 27 февраля 2017 (изменено) Я блять че-то разок попробовал php и просто охуел (в плохом смысле) от того, что надо переменные писать со знаком долара, но еще больше охуел от того, что надо ебаные методы вызывать с помощью стрелочки ебаной - все это пиздец как не удобно и не красиво выглядит, не понимаю, как на нем пишут. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10267 27 февраля 2017 на заре киберпанка обращать внимание на синтаксис... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10268 27 февраля 2017 Я блять че-то разок попробовал php и просто охуел (в плохом смысле) от того, что надо переменные писать со знаком долара, но еще больше охуел от того, что надо ебаные методы вызывать с помощью стрелочки ебаной - все это пиздец как не удобно и не красиво выглядит, не понимаю, как на нем пишут.ахаха бедненький, неудобно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10269 27 февраля 2017 ну доллар для переменных это рли уебанство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10270 27 февраля 2017 ну доллар для переменных это рли нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10271 27 февраля 2017 нет, не нормальнопеременные это самый частоиспользуемый после пробела элемент синтаксиса в программировании, они пишутся буквально на каждой строчке кода, а то и больше одного разаи заставлять на каждый их юз печатать символ который нужно вводить с цифровой панели через шифт как-то немного тупорыло доллар для переменных может быть нужен в скриптоязыках где ты не будешь писать стены кода и где может быть слишком много вещей что переменные нужно "выделять", для general purpose ЯПов это дерьмище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10272 27 февраля 2017 В голосКак же пэхэпэшники страдают, просто адские мучения , каждый раз доллар писать, господи за что ты так с ними?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10273 27 февраля 2017 да пишите что хотитехоть begin/end капсом + доллары + без автокомплита, мне-то чтопросто зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10274 27 февраля 2017 Как зачем? пхпшники самые богатые, у них даже в переменных есть бабло Nordrom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10275 27 февраля 2017 пора мне и самому начинать все строки в C# писать с долларом, даже если не юзаю инлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10276 27 февраля 2017 (изменено) юзаю джейквери, от баблосов уже тошнит Изменено 27 февраля 2017 пользователем Milky_Way choojoykin, m()stEVIL, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10277 28 февраля 2017 число разработчиков мобильных приложений – 2.3 миллиона человекшокич. я не могу представить что в мире 2.3 миллиона разработчиков вообще, а тут какие-то ебучие приложения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10279 28 февраля 2017 https://habrahabr.ru/post/291238/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10280 28 февраля 2017 нет, не нормальнопеременные это самый частоиспользуемый после пробела элемент синтаксиса в программировании, они пишутся буквально на каждой строчке кода, а то и больше одного разаи заставлять на каждый их юз печатать символ который нужно вводить с цифровой панели через шифт как-то немного тупорыло доллар для переменных может быть нужен в скриптоязыках где ты не будешь писать стены кода и где может быть слишком много вещей что переменные нужно "выделять", для general purpose ЯПов это дерьмище ебаноезнаешь, хуй знает.вот я на плюсах ведь и когда лезешь в какой то класс с кучей других классов подлюченых читать код довольно таки сложно, хуй знает что он меняет и где это хранится, так что мб если бы локальные переменные все начинались с $ было бы тупо легче код читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение