Akimosik #10321 1 марта 2017 Да не, типо специалист по телефону. Звонят говорят: нам вот при печати надо что бы эта штука не слева, а справа выводилась, перенесите туда, и правишь макет печатной формы, или там при передаче файлов что нить затерялось, и тоже смотришь. На телефоне сидишь - значит что основная работа "по телефону", звонять заказчики и просят что либо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10322 1 марта 2017 задефался от использования горизонтального скрола для таблицы, делаю тултипы из-за двух невмещающихся букв в колонке, а в душе все равно весна, слава богу я не 1с have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10323 1 марта 2017 Объясните мне, что не так с этой деструктуризацией let arr = [4,1,5,2,6]; [arr[0],arr[arr.findIndex( i => i > arr[0] )]] = [arr[arr.findIndex( i => i > arr[0] )], arr[0]]; //broken!! console.log(arr); arr = [4,1,5,2,6]; let index = arr.findIndex( i => i > arr[0] ); [arr[0],arr[index]] = [arr[index], arr[0]]; //vse ok console.log(arr); Если получаешь индекс в рантайме деструктуризации, то работает неочевидно.Видимо потому что там массив уже изменен. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10324 1 марта 2017 Нахуй вообще такой код писать, пиздец блядь, надеюсь тебя во дворе поцаны убьют за такое Izuver, Kant, .felix и 2 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10325 1 марта 2017 Объясните мне, что не так с этой деструктуризацией let arr = [4,1,5,2,6]; [arr[0],arr[arr.findIndex( i => i > arr[0] )]] = [arr[arr.findIndex( i => i > arr[0] )], arr[0]]; //broken!! console.log(arr); arr = [4,1,5,2,6]; let index = arr.findIndex( i => i > arr[0] ); [arr[0],arr[index]] = [arr[index], arr[0]]; //vse ok console.log(arr); Если получаешь индекс в рантайме деструктуризации, то работает неочевидно.Видимо потому что там массив уже изменен. там в третьей строке 4 символ тоже неочевидно работает, незадача какая Lorde - Sober ll, TheDeadSkin и Kant понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10326 1 марта 2017 Нахуй вообще такой код писать, пиздец блядь, надеюсь тебя во дворе поцаны убьют за такое а чем второй вариант плохой? свапать элементы в массиве через деструктуризацию вроде самое правильное, не?а ваще это ката с кодварса я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10327 1 марта 2017 Убил неделю на работе на это .Хотя большую часть времени я потратил на изучение d3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10328 1 марта 2017 Убил неделю на работе на это .Хотя большую часть времени я потратил на изучение d3.так норм жеучился и за это платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10329 1 марта 2017 Как думаете стоит брать курсы платные на кодакадемии или на кодскулле? Вроде прошёл бесплатное всё по вэбу и есть желания хуячить ещё.Или проще почитать Илью Кантора и сэкономить бабки чтобы попить пивасика на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10330 1 марта 2017 (изменено) Работает нормПравда я в гробу видал все эти навороченные чарты с зумом и подобной еботойИбо в реальности 99% юзеров нахуй не нужны такие вещиИм нужен красивый и понятный чарт, при взгляде на который будет все понятно, + фильтрыА вот все эти зумы и выкрутасы с запихиванием кучи данных, миллионом линий, 3д моделей еботы и прочее прочее это все ебаный рак, который одни задроты делают для других, а реальные юзеры видяд это, говорят "да ну нахуй" и идут дальше Изменено 1 марта 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10331 1 марта 2017 Убил неделю на работе на это .Хотя большую часть времени я потратил на изучение d3.если очень долго увеличивать можно увидеть смысл жизни (или 3 марта) грац с шкваром об д3 кстати! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10332 1 марта 2017 Как думаете стоит брать курсы платные на кодакадемии или на кодскулле? Вроде прошёл бесплатное всё по вэбу и есть желания хуячить ещё.Или проще почитать Илью Кантора и сэкономить бабки чтобы попить пивасика на выходных? А ты че, прошел всякую бесплатную хуиту и не почитал Кантора ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10333 1 марта 2017 На код академи хорошие курсыЕсли уверен, что тебе это поможет то можешь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10334 1 марта 2017 А ты че, прошел всякую бесплатную хуиту и не почитал Кантора ещё? Бегло прошёл, просто потиху начинаю отвыкать читать ру литературу. Да и лично для меня курсы как - то интереснее проходить, больше в них мотивация повышается , нежели в чтении книг по программухе. ( Хз как у других , но у меня лично так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10335 1 марта 2017 на чем задротишься? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10336 1 марта 2017 (изменено) на чем задротишься?если ты мне , то начал ебашить на:freecodecamp.comcodewars.com www.codecademy.com www.codeschool.comИз двух последних думаю хотябы на одном платную подписку купить.Иногда у Кантора задачки выполняю. Изменено 1 марта 2017 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10337 1 марта 2017 А ты че, прошел всякую бесплатную хуиту и не почитал Кантора ещё? Бегло прошёл, просто потиху начинаю отвыкать читать ру литературу. Да и лично для меня курсы как - то интереснее проходить, больше в них мотивация повышается , нежели в чтении книг по программухе. ( Хз как у других , но у меня лично так). Ну попробуй сделать что нибудь существенное, реальные задачи - реальные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10338 1 марта 2017 на чем задротишься?если ты мне , то начал ебашить на:freecodecamp.comcodewars.com www.codecademy.com www.codeschool.comИз двух последних думаю хотябы на одном платную подписку купить.Иногда у Кантора задачки выполняю. я тебе, но я думал ты язык назовешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10339 1 марта 2017 Учу js + инглишь , чтобы в дальнейшем на реакт перейти. Ведь без хорошей базы знаний js нехуй даже на фрэймворках ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10340 1 марта 2017 Ты же вроде давно уже начал учить? Че-то ты базу нехилию набирать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение