Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Берешь хром, ставишь grammarly, или как там это расширение, и переписываешься наздоровье.

Вот это кстати топ1 совет, я месяца полтора сидел с этой штукой, апнулся просто пиздец как. Очень быстро лечит всякие детские болячки типа времен, частиц и форм глаголов. И приучает тебя всегда писать I вместо i :trollface:

Правда потом пришлось снести, при открытии F12 у меня браузер распидорашивало и все начинало тормозить, что-то багнуло в ней :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в хроме есть встроенная проверка орфографии же вроде

или та штука пофункциональнее будет?

ну и да, наверное В1 для обычных переписок/переговоров достаточно будет, В2 это если нужно довольно таки много и сравнительно быстро писать/читать/говорить

Поделиться сообщением

в хроме есть встроенная проверка орфографии же вроде

ну и да, наверное В1 для обычных переписок/переговоров достаточно будет, В2 это если нужно довольно таки много и сравнительно быстро писать/читать/говорить

пофункциональнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вери мач пофункциональнее. Оно чекает все инпуты, так что каждый раз когда ты пишешь мыло, комментарий на сайт или еще чего, оно делает проверку, выделяет слова, при наведении на которые показывается подсказка, а по клику открывается модальное окно с более подробной инфой, аля более правильные варианты, значение и так далее.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

pizdec suka blia

grammarly nihuia ne pashet suka v quick otpravke pd

а еще на моем деревянном дерьме мамонта вроде из-за него стало тормозить )))

еще в вк не работает (((

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

На любых русских форумах/блогах его надо отрубать, ибо он вырубает стандартную проверку для кириллицы. Ну и эта штука прожорливая, да. Ей лучше всего проверять письма перед отправкой и всякие комментарии в тех-блогах.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

возможно из-за того, что форма ответа это iframe

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я иногда ахуеваю от жопорукости китайских дизайнеров в плане организации макетов :pray: :pray: :lol: :lol:

Каждый слой - отдельный миниэлемент. Никакой организации по папкам в этом макете нет (в других с этим все ок), просто куча барахла :lol: Сейчас буду играть в лего, чтобы забрать композитные иконки.

MMYMzIW.jpg

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я бы больше охуевал от иероглифов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже давно привык, даже отличаю одни "домики" от других :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

как веб-прогеры с дезигнерами взаимодействуют?

не в плане того что "дали шаблон, развлейкайся"

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал этот граммарли, заебенная вещь

мне она не нужна, потому что все её сообщения на мои последние посты что я ей скормил затестить это ложные срабатывания или хуйня типа pvp -> PVP, орфографию мне и так фиксит хром, а редкие опечатки с лишними/недостающими -s в конце как-то похуй

но у кого с английским чуть туговато - мастхев

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Опишу как у меня:

сейчас на руках два проекта, один вот с китайцами и еще один с секси дизайном. В обоих случаях общаюсь онли с "кураторами" проекта. В общем с теми, у кого есть типа виденье что куда и как, и кто может на все это дело влиять, стучать по шапке дезигнерам, ебать их вопросами и все такое.

До этого пилил еще сайтик, клиентом был сам дизайнер (весьма толковый причем), общались онли по мылу (аля 1 письмо в 1-2 дня), и то сам дизайн редко обсуждали, ибо он на старте высылал все заметки, видосы с анимациями и прочие штуки.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ненавижу эту градацию уровней языков по названиям, она всегда абстрактна и каждый что-то своё вкладывает в эти названия, в то время как для почти всех языков уже давно применяют шкалу А, В, С с двумя подуровнями с определённым стандартом, даже ТОЕФЛ уже десяток лет пишет итоговый уровень по этой шкале в результатах помимо своей собственной оценки 0-120

вот она: https://en.wikipedia...e_for_Languages

вот ориентируясь по этому ^ в теории нужен уровень В2 (обычно школы дают что-то близкое к В1 по окончании, если там английский не совсем раковое преподавание с текстами уровня "май нейм из бобби, ай эм фром грейт британ" в классе 9-10 (ну и само собой что ученик не ебланил, а что-то учил)

ну у меня знакомый работает в нашем EPAM, там достаточно b1 чтобы пускали на иностранные проекты.

ну у нас все проекты иностранные. в принципе и с А2 пускают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне чет челик который щас почти до сеньора java дошел говорит про фриланс/удаленку - "я пытался. сложно пробиться"

че скажите. как там вообще показать что ты хоть чето умеешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

мне чет челик который щас почти до сеньора java дошел говорит про фриланс/удаленку - "я пытался. сложно пробиться"

че скажите. как там вообще показать что ты хоть чето умеешь

наверное синиору тяжелее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну какая разница если там в долларах ты берешь уровень джуна и получаешь больше чем сеньор в рублях

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну какая разница если там в долларах ты берешь уровень джуна и получаешь больше чем сеньор в рублях

ну надо же с индусами конкурировать и заниматься херней сначала.

да и вообще мне кажется, что для жавы не так много перспектив в фрилансе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Опишу как у меня:

сейчас на руках два проекта, один вот с китайцами и еще один с секси дизайном. В обоих случаях общаюсь онли с "кураторами" проекта. В общем с теми, у кого есть типа виденье что куда и как, и кто может на все это дело влиять, стучать по шапке дезигнерам, ебать их вопросами и все такое.

До этого пилил еще сайтик, клиентом был сам дизайнер (весьма толковый причем), общались онли по мылу (аля 1 письмо в 1-2 дня), и то сам дизайн редко обсуждали, ибо он на старте высылал все заметки, видосы с анимациями и прочие штуки.

Пасаны, вот составляя ТЗ на сайтец, как отмечать в ТЗ допустим какая именно анимация нужна для того или иного элемента? Допустим какие то вещи должны при скролле всплывать, какие то слайдеры должны определенным образом переворачиваться, как это обычно все отмечают? В ТЗ, а мб и в дизайн макетах ?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно ТЗ я не видел ни одного в своей жизни :nate:

В идеале должен иметься видос/гифка с анимацией. Или ссылка на какой-нибудь йоба-сайт с комментарием "ну чтобы примерно как у них, только чуточку по другому". Ну или тупо писать ответственным за проект людям и все узнавать, как это должно выглядеть в их голове (в головах дизайнеров), какая у этого должна быть логика и все такое.

Ну и в доброй половине случаев эффекты вообще предлагает/сразу же реализует сам исполнитель, в то время как в макетах тупо например имеется дефолтное состояние элемента, и активное (или при hover'е).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...