Lorde - Sober ll #10581 16 марта 2017 стоит только захотеть можно и звезды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10582 16 марта 2017 Кароч я понял, жс хуйня потому что на нем можно писать как угодно и что угодно, ваш основной довод. Супер выводы даже процессоры? было же, что микроконтроллеры программируют на js я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10583 16 марта 2017 Кароч я понял, жс хуйня потому что на нем можно писать как угодно и что угодно, ваш основной довод. Супер выводы даже процессоры? только если ты Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10584 16 марта 2017 Блять гайз такая хуйняИсчезли капчи на всех браузерах, я что только не делал что бы как то самостоятельно пофиксить эту хуйню, удалял, переустанавливал, менял айпи и тдБез капчей на 90% сайтов хуй зайдешь, плиз хелппофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10585 16 марта 2017 А существуют хорошие онлайн-курсы по ассемблеру?) Jora_skazal понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #10586 16 марта 2017 А существуют хорошие онлайн-курсы по ассемблеру?)Жесть.Друг одумайся. А по сабжу: только не локализованные если, и то не факт, что "хорошие". Попробуй ютубмусор поскролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10587 16 марта 2017 поясните за изучение ассемблера? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10588 16 марта 2017 Не, просто у меня мечта есть, освоить ассемблер.Моя лень и нехватка источников его освоения для даунов не дают мне приступить. (Так и буду всю жизнь как даун хотеть и не делать ничего) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #10589 16 марта 2017 асм а приори не для даунов, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10590 16 марта 2017 ну я ж не совсем даун ((((((((((((((99чет ты меня заовнил Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #10591 16 марта 2017 Как будто на жс всем не похуй что выходит там.Сейчас есть ангулар2 (и первый для легаси неудачников), реакт и... ?Ну есть вуе, но его юзают для петпроджектов и во всяких небольших командах. Причем с ним ничего особого учить не надо, это по сути дела продолжение идей первого ангуляра без его критических недостатков (хотя для меня больше смахивает на более продвинутую версию riot.js).Есть еще ember, на котором пишут всякие наркоманы, которые решили на нем что-то написать 2-3 года назад, но любые адекватные люди сейчас к этой штуке не притронутся вообще.Бэкбон сдох и встретить его можно только в легаси, и слава богу.Есть еще зоопарк из реакт-клонов аля инферно/преакт/%рандомное говно% но на них всем похуй, и их опять же используют только в петпроджектах или в каких-то микро вещах, аля аналог jQuery, когда хочется юзать реакт-стайл компоненты. А вот где творится пиздец, дак это в тулинге и подобных вещах, не особо связанных с класическим кодом, который что-то делает. Вот там вообще адок, то есть вот имеется вебпак и пачка его аналогов, помимо этого к вебпаку постоянно выходят всё более хитровыебанные плагины и плюшки, затем есть набор из всяких там хуевин, типа реактивного программирования, кучи вариаций редаксов со своими зоопарками плюшек и %вставь новый тренд в мире фронтенда%. Так что стартануть норм проект сейчас проще паренной репы, можно сказать идет выбор между ангулар2 и реакт, к которым прикручивается редакс и вебпак. Все что дальше - опционально. , а вообще vue интерес вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10592 16 марта 2017 Не, просто у меня мечта есть, освоить ассемблер.Моя лень и нехватка источников его освоения для даунов не дают мне приступить. (Так и буду всю жизнь как даун хотеть и не делать ничего)там осваивать то почти нечегопроблема в сложности написания, а не в самом асме понять как правильно работать с адресами и размерностями, почитать список команд популярных и не очень, изучить дефолтные реализации вызова функций и готово офк если ты понятия не имеешь, что такое адреса, стек и базу по архитектуре компьютеров, то до асма там как до луны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10593 16 марта 2017 Знаю, у нас было программирование на асме в универе. Правда полгода КЕК и на доисторических машинах. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10594 16 марта 2017 на джаве кстати gwt когда-то был очень популярным. в интерпрайсе всё еще едят это говно высмеивая фронтэнд фреймворки Не, просто у меня мечта есть, освоить ассемблер.Моя лень и нехватка источников его освоения для даунов не дают мне приступить. (Так и буду всю жизнь как даун хотеть и не делать ничего)там осваивать то почти нечегопроблема в сложности написания, а не в самом асме понять как правильно работать с адресами и размерностями, почитать список команд популярных и не очень, изучить дефолтные реализации вызова функций и готово офк если ты понятия не имеешь, что такое адреса, стек и базу по архитектуре компьютеров, то до асма там как до луны у нас асм в универе был как раз на лабах по архитектуре эвм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10595 16 марта 2017 (изменено) Как будто на жс всем не похуй что выходит там.Сейчас есть ангулар2 (и первый для легаси неудачников), реакт и... ?Ну есть вуе, но его юзают для петпроджектов и во всяких небольших командах. Причем с ним ничего особого учить не надо, это по сути дела продолжение идей первого ангуляра без его критических недостатков (хотя для меня больше смахивает на более продвинутую версию riot.js).Есть еще ember, на котором пишут всякие наркоманы, которые решили на нем что-то написать 2-3 года назад, но любые адекватные люди сейчас к этой штуке не притронутся вообще.Бэкбон сдох и встретить его можно только в легаси, и слава богу.Есть еще зоопарк из реакт-клонов аля инферно/преакт/%рандомное говно% но на них всем похуй, и их опять же используют только в петпроджектах или в каких-то микро вещах, аля аналог jQuery, когда хочется юзать реакт-стайл компоненты. А вот где творится пиздец, дак это в тулинге и подобных вещах, не особо связанных с класическим кодом, который что-то делает. Вот там вообще адок, то есть вот имеется вебпак и пачка его аналогов, помимо этого к вебпаку постоянно выходят всё более хитровыебанные плагины и плюшки, затем есть набор из всяких там хуевин, типа реактивного программирования, кучи вариаций редаксов со своими зоопарками плюшек и %вставь новый тренд в мире фронтенда%. Так что стартануть норм проект сейчас проще паренной репы, можно сказать идет выбор между ангулар2 и реакт, к которым прикручивается редакс и вебпак. Все что дальше - опционально. , а вообще vue интерес вызвал Чому Backbone говно, умер ? Писал на нем, вроде неплохой. Совсем плоха библиотека? Изменено 16 марта 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10596 16 марта 2017 Как будто на жс всем не похуй что выходит там.Сейчас есть ангулар2 (и первый для легаси неудачников), реакт и... ?Ну есть вуе, но его юзают для петпроджектов и во всяких небольших командах. Причем с ним ничего особого учить не надо, это по сути дела продолжение идей первого ангуляра без его критических недостатков (хотя для меня больше смахивает на более продвинутую версию riot.js).Есть еще ember, на котором пишут всякие наркоманы, которые решили на нем что-то написать 2-3 года назад, но любые адекватные люди сейчас к этой штуке не притронутся вообще.Бэкбон сдох и встретить его можно только в легаси, и слава богу.Есть еще зоопарк из реакт-клонов аля инферно/преакт/%рандомное говно% но на них всем похуй, и их опять же используют только в петпроджектах или в каких-то микро вещах, аля аналог jQuery, когда хочется юзать реакт-стайл компоненты. А вот где творится пиздец, дак это в тулинге и подобных вещах, не особо связанных с класическим кодом, который что-то делает. Вот там вообще адок, то есть вот имеется вебпак и пачка его аналогов, помимо этого к вебпаку постоянно выходят всё более хитровыебанные плагины и плюшки, затем есть набор из всяких там хуевин, типа реактивного программирования, кучи вариаций редаксов со своими зоопарками плюшек и %вставь новый тренд в мире фронтенда%. Так что стартануть норм проект сейчас проще паренной репы, можно сказать идет выбор между ангулар2 и реакт, к которым прикручивается редакс и вебпак. Все что дальше - опционально. , а вообще vue интерес вызвал Чому Backbone говно, умер ? Писал на нем, вроде неплохой. Совсем плоха библиотека?нет, просто фронтэндеры любят менять библиотеки каждый год Ну а вообще в бэкбоне вроде бы есть несколько критических недостатков, думаю суец ща пояснит за бекбон и почему кстати аурелию никто не юзает? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10597 16 марта 2017 (изменено) на джаве кстати gwt когда-то был очень популярным. в интерпрайсе всё еще едят это говно высмеивая фронтэнд фреймворки Не, просто у меня мечта есть, освоить ассемблер.Моя лень и нехватка источников его освоения для даунов не дают мне приступить. (Так и буду всю жизнь как даун хотеть и не делать ничего)там осваивать то почти нечегопроблема в сложности написания, а не в самом асме понять как правильно работать с адресами и размерностями, почитать список команд популярных и не очень, изучить дефолтные реализации вызова функций и готово офк если ты понятия не имеешь, что такое адреса, стек и базу по архитектуре компьютеров, то до асма там как до луны у нас асм в универе был как раз на лабах по архитектуре эвмGWT 2.8 вдохнул вторую жизнь в это мёртвое тело Ваще, после появления всяких тайп-скриптов, вебпаков и прочего дерьма, писать на gwt в 100 раз приятнее, ибо 100% нужных тулов есть из коробки. Помню 5 лет назад все его ругали за то, что НУЖНО СОБИРАТЬ УХ КАК СЛОЖНА НИЗЯ ПОПРАВИТЬ БЫСТРА КОД, но сегодня ВСЕ ТЕЖЕ САМЫЕ ГРАБЛИ , но это уже стильно, модно, молодёжно Чо меня радует в GWT, у них есть роадмап, а значит умрут они очень не скоро + есть кровавый ынтерпрайз, который готов платить бабулесы за развитие Изменено 16 марта 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10598 16 марта 2017 а вот и легасифилы подтянулись.если написать, что бизнес логика в базах - это зло - подтянутся и любители хранимых процедур. а по поводу бэкбона - приложения довольно долго разрабатываются на нем. раньше по крайней мере.по сути всё взаимодействие модели с вьюхой описывались императивно: обновилась модель - обновляем вьюху. покидаешь текстбокс - обновляем модель, печатаешь в текстбокс - обновляем модель, онселект - обновляем модель. нахуй такое счастье?преимущества gwt в том, что ты пишешь и бизнес логику и логику представления на одном языке и это жававообще преимущество такое себе. выучить жаваскрипт не так уж и сложно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10599 16 марта 2017 (изменено) а вот и легасифилы подтянулись.если написать, что бизнес логика в базах - это зло - подтянутся и любители хранимых процедур. а по поводу бэкбона - приложения довольно долго разрабатываются на нем. раньше по крайней мере.по сути всё взаимодействие модели с вьюхой описывались императивно: обновилась модель - обновляем вьюху. покидаешь текстбокс - обновляем модель, печатаешь в текстбокс - обновляем модель, онселект - обновляем модель. нахуй такое счастье?А, то есть React + Redux благодаря store позволяют избавиться от этой канители? Просто thinking in React мне показался сложнее thinking in Backbone, может дело привычки. В React мне не понравилась еще ебля с контейнерами, то бишь connect. Изменено 16 марта 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10600 16 марта 2017 а вот и легасифилы подтянулись.если написать, что бизнес логика в базах - это зло - подтянутся и любители хранимых процедур. а по поводу бэкбона - приложения довольно долго разрабатываются на нем. раньше по крайней мере.по сути всё взаимодействие модели с вьюхой описывались императивно: обновилась модель - обновляем вьюху. покидаешь текстбокс - обновляем модель, печатаешь в текстбокс - обновляем модель, онселект - обновляем модель. нахуй такое счастье?А, то есть React + Redux благодаря store позволяют избавиться от этой канители? Просто thinking in React мне показался сложнее thinking in Backbone, может дело привычки. В React мне не понравилась еще ебля с контейнерами, то бишь connect. я без понятия как там в реакте. я вообще не фронтэндщик.сейчас иногда приходится пилить что-то на ангуляре первом.кода писать приходится меньше. формочки пилить проще.на бэкбоне была вообще боль. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение