suez #10622 17 марта 2017 (изменено) У меня от скриншота на прошлой странице брат трижды умерТакую хуйню люди в первые полгода наверное только пишут Изменено 17 марта 2017 пользователем suez Jora_skazal понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10623 17 марта 2017 У меня от скриншота на прошлой странице брат трижды умерТакую хуйню люди в первые полгода наверное только пишутУ чувака так примерно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10624 17 марта 2017 не юзал var около года А мне чет влом переучиваться т.к. в const на две буквы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10625 17 марта 2017 А просветите плз с чего все рофлят? js никогда прост не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10626 17 марта 2017 не юзал var около года А мне чет влом переучиваться т.к. в const на две буквы больше Зачем конст? let жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10627 17 марта 2017 ну типа эта гуд практис, обьявлять все что можно через конст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10628 17 марта 2017 по факту да, но конст реально заебывает долго писать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10629 17 марта 2017 Сколько ж вы кода пишите что вам впадлу писать лишних пару символов. Ну и в моей редакторе что бы написать const достаточно co + tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10630 17 марта 2017 Как думаете, умрет ли JS с повсеместным использованием WebAssembly, или ему будет отведена роль PHP? или что-то еще? Вопрос. В JS нет enum, что посоветуете в плане реализации?какой дебик будет на вебассембли писать?энум - это по сути класс с полями константами. следовательно юзать можно класс с полями константамиПривет всем js программистамты же пехепешник. что с тебя взять.такое говно пехепешник может написать на любом языке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10631 17 марта 2017 Может это очевидный код который не нуждается ни в каких объяснениях абсолютно и у вас тупо не достаточно опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10632 17 марта 2017 Как думаете, умрет ли JS с повсеместным использованием WebAssembly, или ему будет отведена роль PHP? или что-то еще? Вопрос. В JS нет enum, что посоветуете в плане реализации?какой дебик будет на вебассембли писать?энум - это по сути класс с полями константами. следовательно юзать можно класс с полями константамиПривет всем js программистамты же пехепешник. что с тебя взять.такое говно пехепешник может написать на любом языке Ну а что, если можно будет написать десктопное приложение на C# / C++ / Java и потом конвертнуть его в web? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10633 17 марта 2017 ну на жаве я уже упоминал gwt. писать на десктоп на жаве - это смешно вообще. на крестах тоже наверное.другое дело, что там над домом построен дополнительный уровень абстракции, что накладывает определенные ограничения.http://www.gwtproject.org/doc/latest/tutorial/buildui.htmlвголосяру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10634 17 марта 2017 суез, а если бы ты выбирал между chart.js и d3-чартами, то что бы решил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10635 17 марта 2017 Как думаете, умрет ли JS с повсеместным использованием WebAssembly, или ему будет отведена роль PHP? или что-то еще? Вопрос. В JS нет enum, что посоветуете в плане реализации?какой дебик будет на вебассембли писать?энум - это по сути класс с полями константами. следовательно юзать можно класс с полями константамиПривет всем js программистамты же пехепешник. что с тебя взять.такое говно пехепешник может написать на любом языке это не мой код, а моего подопечного джуна на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10636 17 марта 2017 Гайз, юзал redux, возникла трабла: const camerasAndCourcesReducer = combineReducers({cameras: selectBlocksReducer,cources: selectBlocksReducer});проблема в том, что если я хочу вызвать dispatch на cameras - он вызывает selectBlocksReducer и на cameras и на cources. Посоветовали юзать CRC или FSA - что это за приблуда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10637 17 марта 2017 я немного опоздал, но что-то не понял предъяв про логику в хранимках хранимки охуенны, тк это единственная возможность нормально использовать скл, а не тот обрезок, который дают ормки только беда в том, что хранимки и вьюшки срать хотели на контекст, висящий в памяти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10638 17 марта 2017 Как думаете, умрет ли JS с повсеместным использованием WebAssembly, или ему будет отведена роль PHP? или что-то еще? Вопрос. В JS нет enum, что посоветуете в плане реализации?какой дебик будет на вебассембли писать?энум - это по сути класс с полями константами. следовательно юзать можно класс с полями константамиПривет всем js программистамты же пехепешник. что с тебя взять.такое говно пехепешник может написать на любом языке Ну а что, если можно будет написать десктопное приложение на C# / C++ / Java и потом конвертнуть его в web? Они пошли ещё дальше:Пишут на js и конвертируют в код под микроконтроллеры https://github.com/jerryscript-project/jerryscript Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #10639 17 марта 2017 Как думаете, умрет ли JS с повсеместным использованием WebAssembly, или ему будет отведена роль PHP? или что-то еще? Вопрос. В JS нет enum, что посоветуете в плане реализации?какой дебик будет на вебассембли писать?энум - это по сути класс с полями константами. следовательно юзать можно класс с полями константамиПривет всем js программистамты же пехепешник. что с тебя взять.такое говно пехепешник может написать на любом языке Ну а что, если можно будет написать десктопное приложение на C# / C++ / Java и потом конвертнуть его в web? Они пошли ещё дальше:Пишут на js и конвертируют в код под микроконтроллеры https://github.com/jerryscript-project/jerryscript Нахуя? У меня кстати помню на плеере была ошибка какая-то, то ли текст не прогрузился или еще что-то, так там JS был. Ща на JS пишут софт для электроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10640 17 марта 2017 я немного опоздал, но что-то не понял предъяв про логику в хранимках хранимки охуенны, тк это единственная возможность нормально использовать скл, а не тот обрезок, который дают ормки только беда в том, что хранимки и вьюшки срать хотели на контекст, висящий в памяти сама идея хранимок предполагает что либо там будет логика данных - какая-то абстракция над тем, как ты данные хранишь, либо там и только там будет бизнес логика, но чаще всего просто происходит размывание бизнес логики - часть в хранимках, а часть в когде на шарпе или других языках. выходит, что ты размываешь свой домен и теряешь контроль.у нас например используется майкрософтовский сиквел, но могла бы быть любая документно ориентированная база данных. вся бизнес логика на си шарпе. какая-то часть валидационной логики унесена еще и в жаваскрипт. база даже ссылочную целостность не гарантирует.поддерживать приложение сложно, когда у тебя логика размытаОни пошли ещё дальше:Пишут на js и конвертируют в код под микроконтроллеры https://github.com/jerryscript-project/jerryscript а в чем проблема то? написали апи. сейчас это модновообще кстати сейчас в моде не писать какие-то абстракции вокруг дома на популярных языках, как это делали раньше всякими гвт и асп нет аякс, а писать мапинги для каких-то модных языков для жаваскипт фреймворков.вот например хорошие маппинги есть для кложи. можешь писать на лиспе используя реакт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение