Rooster #10721 22 марта 2017 Дип машин лёрнинг, дата майнинг, дейта сейнтистПадажжи ебана Nikki Sixx, Supremus, Cantona.Eric и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10722 22 марта 2017 Ля ну он там за 250к батрачит пиздец. 12/7 кодить - ебалово. Лучше меньше лутать. Свободное время тупа в приоретете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10723 22 марта 2017 (изменено) ну если это Россияи даже Москваза 2 года он не может быть тимлидомчот 250к нереальные цифры даже для принципла, я хзхотя какой принципал за 2 года, лул Изменено 22 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10724 22 марта 2017 Бтв кто нибудь может пояснить за то на какую зп можно соглашаться джуниором js в городе уровня Екб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10725 22 марта 2017 Бтв кто нибудь может пояснить за то на какую зп можно соглашаться джуниором js в городе уровня Екб? любую Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10726 22 марта 2017 За любую я уже работал, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10727 22 марта 2017 За любую я уже работал, мне не понравилосьиюнь понятие слишком растяжимое 300 - 600 баксов Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10728 22 марта 2017 @@DnoInvokera в каком городе 60к получаешь?В СПб, меньше штуки баксов (55к)Падажжи ебанаЗнакомый хтмл пограмист по ютубу выучил кс и хтмл и джуном получал 60к со старта в вайлдберис, щас спустя 2 года - 80-85 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10729 22 марта 2017 Да мне норм будет 40-50к на удалёнке колбасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10730 22 марта 2017 (изменено) ну 55к это чот дая примерно столько получал на старте манки-тестером, правда в Мск Изменено 22 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10731 22 марта 2017 Подскажите нубасу, куда двигаться, если на данном этапе являюсь быдлокодером Phyton (очень хорошая база по паскалю, и чуть шарю по С)?Заходишь на hh.ru => вбиваешь свой город и python => ишешь джуниорские вакансии (если таких ~1, то скипаешь python на php) => смотришь требования и понимаешь куда тебе развиваться. Все эти машин леарнинг, дата майнинг, работа в гугле - круто конечно, но большинство людей идет в программирование не для того, чтобы стать мегамозгом. Поэтому лучше свалить в обычную контору, получать среднюю зп, да работать поменьше и без напрягов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10732 22 марта 2017 Заходишь на hh.ru => вбиваешь свой город и python => ишешь джуниорские вакансии (если таких ~1, то скипаешь python на php) => смотришь требования и понимаешь куда тебе развиваться. Все эти машин леарнинг, дата майнинг, работа в гугле - круто конечно, но большинство людей идет в программирование не для того, чтобы стать мегамозгом. Поэтому лучше свалить в обычную контору, получать среднюю зп, да работать поменьше и без напрягов.Поэтому ты получаешь 22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10733 22 марта 2017 топан , где никого не щадят Nikki Sixx, suez и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10734 22 марта 2017 Что за рофлы, кто вам будет платить 1к баксов за то что вы есть (джуниор макака) Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10735 22 марта 2017 20к - втыкать нонстопом в видосы на ютюбе, верстать дичку и по желанию пропускать работу40к - придется решать какие-то ебаные проблемы, потому что ты июнь ебаный впервые с этим сталкиваешься60к - знание жс на уровне "пхпшникам даже не снилось" и немного больше80-120к - средняя зп фронтенд-разработчика по версии яндекса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10736 22 марта 2017 (изменено) сейчас продавцам 30ку и выше платят за нихуя вообще Изменено 22 марта 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10737 22 марта 2017 (изменено) del Изменено 22 марта 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10738 22 марта 2017 мне это всё кажется невероятным. Вот например пхп-спецу надо знать жс, он прям может даже с реактом каким-то знаком, а кроме этого со всякой дрочью по бд, нгиниксам, ларавелям и т.п.А жс-спец это рофлан-ворлд, абсолютли похуй на чем крутится бекенд, что-то на уровне секса без обязательств. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10739 22 марта 2017 Это ты так завуалировал что js ебет php или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10740 22 марта 2017 Окей тогда удачи в лутании бабла "за нихуя вообще" любой уважающий себя жсер знает дотнет, джаву, руби и немного питон Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение