ElGobedano #10741 22 марта 2017 а кофе он боссу не носит случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10742 22 марта 2017 а кофе он боссу не носит случайно ? сам себе босс Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10743 22 марта 2017 Это ты так завуалировал что js ебет php или чежс огненный дракон всех языков программирования, а пхп молоток для хтмла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10744 22 марта 2017 Топан JS Богов, т. 6 @хедкун Milky_Way понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10745 22 марта 2017 (изменено) veselo tut y vas pocaniНа самом деле медленный подъем это первые 2-3 позиции, когда стартуешь с 10-15к (в регионе, или 30-40+ в ваших москвапидерах) и затем растешь до 30 (60-70). А вот после этого уже можно с легкостью либо искать удаленку на 70-100+, либо сидя в москве ползти в какой-нибудь офис на 100+ (ну или вообще начинать баловаться адекватным фрилансом с рейтами от 30 баксов в час, если скиллами обладаете).Ну это естественно при учете что вы будете как следует учиться, а не работать "верстальщиком", как это делает 90% довнеров, ни разу не кодивших пет-проджекты на выходных (что пиздец как критически важно в первые год-полтора) Изменено 22 марта 2017 пользователем suez ElGobedano понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10746 22 марта 2017 быдлопроблемы жсеров Lorde - Sober ll понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10747 22 марта 2017 То есть, я так понял, по-любому придется в какую-то ссанную контору ходить и там долбить в команде с даунами?На старте* Поясните за джуниоров, сеньеров и всю эту еботу...ну или линк дайте по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10748 22 марта 2017 (изменено) Окей тогда удачи в лутании бабла "за нихуя вообще" любой уважающий себя жсер знает дотнет, джаву, руби и немного питон не знаю нихуяполучаю деньги (рубли) Изменено 22 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10749 22 марта 2017 (изменено) На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового места Изменено 22 марта 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10750 22 марта 2017 (изменено) То есть, я так понял, по-любому придется в какую-то ссанную контору ходить и там долбить в команде с даунами?На старте* Поясните за джуниоров, сеньеров и всю эту еботу...ну или линк дайте по братскинетиди в норм контору на стажировку - Яндекс/мыло/Касперский/Люхофт/Тиньковно надо иметь мозгиПравда за это максимум стипендию платят, т.е. копейкино там и не полная занятостьгород какой? Изменено 22 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10751 22 марта 2017 (изменено) Лул, как будто его прям так и возьмут на стажировку в норм компаниюНа такие вещи обычно попадают всякие заинтересованные студенты, которые понимают что они вообще делаютЧитал например про ШАД и подобные вещи, там весьма недурный отбор, рандомных васьков точно не берут Изменено 22 марта 2017 пользователем suez .felix понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10752 22 марта 2017 То есть, я так понял, по-любому придется в какую-то ссанную контору ходить и там долбить в команде с даунами?На старте* Поясните за джуниоров, сеньеров и всю эту еботу...ну или линк дайте по братскинетиди в норм контору на стажировку - Яндекс/мыло/Касперский/Люхофт/Тиньковно надо иметь мозгиПравда за это максимум стипендию платят, т.е. копейкино там и не полная занятостьгород какой? Я из Белорашки) Могилёв. У нас EPAM есть))) На старте будешь жрать говноЧем вонючее и противнее говно будет, тем сильнее будет мотивация набраться знаний, апнуть скилл и съебать из болотаНе дай бог на месте понравится (приятные люди, удобный график и так далее) - рискуешь залипнуть на год-два-три+ со смешными повышениями зп и иллюзиями того что ты развиваешься (зона комфорта она такая)Так что тут главное баланс, дабы не сойти с ума от слишком уж уебищного стартового места Ну говно ,понятное дело, буду жрать. Мне в принципе по оплате на старте - до пизды. Главное развитие и ненормированный график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10753 22 марта 2017 епам тоже норм контора я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10754 22 марта 2017 а я че-т думал, что смогу на старте лутать 100-200 баксов с фриланса и развиваться, и норм мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10755 22 марта 2017 фриланс на пайтоне кажется мне сомнительным я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10757 22 марта 2017 фриланс на пайтоне кажется мне сомнительныма java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #10758 22 марта 2017 ток если на телефоны приложухи клепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10759 22 марта 2017 большинство знакомых джавистов начинали с 500 баксов и через год валили в киев на 2к но на пайтоне ниже зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10760 22 марта 2017 ток если на телефоны приложухи клепатья вот так и живуфриланс на плюсах и unreal engine 4300$ в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение