Just.Doit #10861 28 марта 2017 Вообще наверное ща самые перспективное это учить чё нить типо питон + машинное обучение. Дискас.для этой куйни тебе нужно крутое фундаментальное мат образованиекстатикто-то в сбертехе работает?или друг у кого там..?расскажите че кого там в последний год (они там вроде как переделали платформу и процессы)и слышал про брократию жуткую от которой встре стреляются - это в чем выражается? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10862 28 марта 2017 Вообще наверное ща самые перспективное это учить чё нить типо питон + машинное обучение. Дискас.для этой куйни тебе нужно крутое фундаментальное мат образованиекстатикто-то в сбертехе работает?или друг у кого там..?расскажите че кого там в последний год (они там вроде как переделали платформу и процессы)и слышал про брократию жуткую от которой встре стреляются - это в чем выражается? если кратко - пиздец на каждый чих собирается конференция переписывается ЗНИ утверждается по неделе - полторыиз-за того что админы серверов могут быть с другого часового пояса для того чтобы посмотреть логи с сервера нужно ждать пока чел придет на работу, и похуй что там разница в 6 часов короче пепец не советую + грозятся смотреть когда ты там на работу пришел и когда ушелсколько раз покурить вышелну и отчетики каждую неделю с описью каждого телодвиженияи хуевый офис (относительно других и в новосибирске)тесно, душно, 2 стола на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10863 28 марта 2017 (изменено) зато там зп одни из самых высоких в IT по России Вообще наверное ща самые перспективное это учить чё нить типо питон + машинное обучение. Дискас.для этой куйни тебе нужно крутое фундаментальное мат образованиекстатикто-то в сбертехе работает?или друг у кого там..?расскажите че кого там в последний год (они там вроде как переделали платформу и процессы)и слышал про брократию жуткую от которой встре стреляются - это в чем выражается? прочти мой пост на предыдущей странице, поймешь примерно Изменено 28 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10864 28 марта 2017 Я в сбертех планирую ещё устраивается, они не так давно у нас в городе офис открыли. Два другана там работают, вполне довольны + зп отличная для нашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10865 28 марта 2017 а кем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10867 28 марта 2017 Я в сбертех планирую ещё устраивается, они не так давно у нас в городе офис открыли. Два другана там работают, вполне довольны + зп отличная для нашего города. а друганы еще где нибудь работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10868 28 марта 2017 а кем?java кодером. на ЕФС?хотя они скорее всего там сами определяют проект я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10869 28 марта 2017 Я в сбертех планирую ещё устраивается, они не так давно у нас в городе офис открыли. Два другана там работают, вполне довольны + зп отличная для нашего города. а друганы еще где нибудь работали? Один на плюсах прогал в конторе неплохой. Там потом начальник этой конторы и начал открывать офис сбертеха тут и подтянул кучу народа со своей работы, их так вообще там ещё типо и переобучали с плюсов на джаву . Другой вообще работал сис-админом на складе, я ему прошлой весной предложил учить жс( ), он сказал впизду веб буду учить джаву. Вот при открытии офиса(ноябрь где-то) и устроился. а кем?java кодером. на ЕФС?хотя они скорее всего там сами определяют проектОни сами вроде определяют. Вот вакансия: https://bryansk.hh.ru/vacancy/19633394 . Ещё бы собеседование пройти туда, ибо я вообще сейчас на 1с прогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10870 28 марта 2017 (изменено) чот жс макак недооценивают Изменено 28 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10871 28 марта 2017 это что #1 получает 400к в мес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10872 28 марта 2017 Я так понимаю получает контора за него, а уж сколько она там ему платит - это как добазарятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10873 28 марта 2017 Ну все ребята, вкатываюсь! Поосторожней джава кодеры, места отбирать буду.Со след недели иду английский учить и буду книжки читать по паттернам, думаю блог завести и писать о своих успехах/неуспехах.Входные данные: 31 год, не женат. Образование среднее специальное. Опыт работы ~ 2 месяца газеты таскал. Цель: через пол года стать джуном. CriErr, Lorde - Sober ll, Milky_Way и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10875 28 марта 2017 Ну все ребята, вкатываюсь! Поосторожней джава кодеры, места отбирать буду.Со след недели иду английский учить и буду книжки читать по паттернам, думаю блог завести и писать о своих успехах/неуспехах.Входные данные: 31 год, не женат. Образование среднее специальное. Опыт работы ~ 2 месяца газеты таскал. Цель: через пол года стать джуном.подписался, через сколько планируешь лутать 1кило баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10876 28 марта 2017 это что #1 получает 400к в мес ? Я так понимаю получает контора за него, а уж сколько она там ему платит - это как добазарятся.налоги, операционные расходы, прибыль компаниитак что офк 400к никто не получает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10877 28 марта 2017 тригеред have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10878 28 марта 2017 ну если это Россияи даже Москваза 2 года он не может быть тимлидомчот 250к нереальные цифры даже для принципла, я хзхотя какой принципал за 2 года, лулкак я понял ему банально повезло ну и он довольно шаристыйполучил 2 оффера от контор которые платят в 2 раза больше по рынку, сбертех и мегафон, выбрал мегафон в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10879 28 марта 2017 PISU V ROT SEBE TI VIBRAL EPT http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10880 28 марта 2017 кароче я такой тупой шо пиздецначал читать Савина ну нихуя не понимаю, не единого слова choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение