sonac #10881 28 марта 2017 Ну все ребята, вкатываюсь! Поосторожней джава кодеры, места отбирать буду.Со след недели иду английский учить и буду книжки читать по паттернам, думаю блог завести и писать о своих успехах/неуспехах.Входные данные: 31 год, не женат. Образование среднее специальное. Опыт работы ~ 2 месяца газеты таскал. Цель: через пол года стать джуном. советую пройти путь любого начинающего джавакодера. почитать эккеля -> нихуя не понять -> начать говнокодить на пхп -> потерять все самоуважение -> сторачаться хмурым ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10882 28 марта 2017 Ну все ребята, вкатываюсь! Поосторожней джава кодеры, места отбирать буду.Со след недели иду английский учить и буду книжки читать по паттернам, думаю блог завести и писать о своих успехах/неуспехах.Входные данные: 31 год, не женат. Образование среднее специальное. Опыт работы ~ 2 месяца газеты таскал. Цель: через пол года стать джуном. советую пройти путь любого начинающего джавакодера. почитать эккеля -> нихуя не понять -> начать говнокодить на пхп -> потерять все самоуважение -> сторачаться хмурым Та да, какое тут самоуважение, если даже в пхп не получилось разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10883 28 марта 2017 я не написал разобраться, я написал начать говнокодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10884 28 марта 2017 кароче я такой тупой шо пиздецначал читать Савина ну нихуя не понимаю, не единого словачто конкретно можно не понимать в книжке по тестированию? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10885 28 марта 2017 я не написал разобраться, я написал начать говнокодить Ну так ума нет, разобраться не смог и начал говнокодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10886 28 марта 2017 Ну все ребята, вкатываюсь!...Входные данные: 31 год, не женат....Ну хоть не женат, надежда есть. suez и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10887 28 марта 2017 Это была моя первая мысль после чтения его сообщения http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10888 28 марта 2017 Типа 31 год и опыт работы 2 месяца норм? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10889 28 марта 2017 Типа 31 год и опыт работы 2 месяца норм? @Juse MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10890 28 марта 2017 а что такое сбертех? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10891 28 марта 2017 а что такое сбертех?Сбербанк технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10892 28 марта 2017 а что такое сбертех?Сбербанк технологии а чем он так привлекателен то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10893 28 марта 2017 а что такое сбертех? Сбербанк технологии а чем он так привлекателен то?Охуевшими зарплатами, офк. Многие, кого знаю, и кто увольнялись "на лучшее место работы", именно туда, как оказывалось, уходили. кароче я такой тупой шо пиздецначал читать Савина ну нихуя не понимаю, не единого словаПопробуй себя в продажах, возможно, это твое. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10894 28 марта 2017 ну хер знает. из этих 7к на руки хотя бы 5к будет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10895 28 марта 2017 ты про что? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10896 28 марта 2017 (изменено) Ну все ребята, вкатываюсь! Поосторожней джава кодеры, места отбирать буду.Со след недели иду английский учить и буду книжки читать по паттернам, думаю блог завести и писать о своих успехах/неуспехах.Входные данные: 31 год, не женат. Образование среднее специальное. Опыт работы ~ 2 месяца газеты таскал. Цель: через пол года стать джуном.книжки не надо читать пока опыта нетособенно по паттернамтеорию ООП я тоже нихуя не вкуривал когда читали в вузе, хотя наверное стоит заучитьочень советую курсы головача на ютубе по джаве и потом по java jun, прям ОЧЕНЬ круто и понятно объясняет еще я бы советовал фронтенд осваивать а не джаву. там кажется гораздо меньше нужно фундаментальное образование, даже для хайскильных вещей. и очень крутую спецуху можно получить на ремесленных навыках знаниях, где чистая практика, примеры и опыт и нихуя теории не нужно почти.в бекенде же либо это уровень пхп, только зачем-то на джаве, либо нужно хорошее мат образование (которое не успело забыться) для большого количества вещейPS: все с позиции мне так кажется и насколько я могу судить по коллегам. Изменено 28 марта 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #10897 28 марта 2017 хз зачем в джаве знание математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10898 28 марта 2017 ты про что?ну там если почасовая оплата без ндс - то на руки выходит 7 с копейками, если из этого вычесть пенсионный взнос и другие налоги - то сколько в результате выйдет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10899 28 марта 2017 а, ты в долларах чтоль считаешь?ну тимлиды/архитекторы где-то 200к получают, имхо не большенужно учитывать, что де факто кроме труда разработчика, оплачивается труд продаванов, тендерменов, бухгалтерии и т.д.+ демо к тендеру делается бесплатно+ прибыль компании я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10900 28 марта 2017 а, ты в долларах чтоль считаешь?ну тимлиды/архитекторы где-то 200к получают, имхо не большенужно учитывать, что де факто кроме труда разработчика, оплачивается труд продаванов, тендерменов, бухгалтерии и т.д.+ демо к тендеру делается бесплатно+ прибыль компаниину вообще же мало выходит 3500. это после налогов или до? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение