fessnik #11101 3 апреля 2017 норм идея, можно потом все это дело прикрутить к БД и свою библиотечку сделать для ноды чет напомнило: я не шарювсе в песне это фреймворки для околовеба?если да то пзидец. А чему удивляться, ведь языков для "околовеба" тоже не мало и у каждого по несколько фреймворков, вот и выходит что в сумме их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11102 3 апреля 2017 помню в прошлом году на https://wicket.apache.org/верстал пару страничек на джавея думаю это и есть ад ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11103 3 апреля 2017 под линк были сделаны методы расширений, анонимные типы (+ var, без которого они бы не были возможны) и лямбды (и даже свой пидорский синтаксис запросов) не говоря уже о том, что он ВСТРОЕН в язык, а не сторонняя либа. Это не с++ где в стандарте 2.5 палки и нужен буст на любой чихрасширения для жаваскрипта не нужны в принципе. без вара нормально может работать линк. короткая запись функций или лямбды уже работают в современных браузерах. пидорский синтаксис кверей никто не использует. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11104 3 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?завоёвывает бекенд и микроконтроллеры и это один из самый больших рофлов в программировании ) а что не так с микроконтроллерами на js? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11105 4 апреля 2017 в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?завоёвывает бекенд и микроконтроллеры и это один из самый больших рофлов в программировании ) а что не так с микроконтроллерами на js? А какие требования к языкам программирования для мк? TheDeadSkin понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11106 4 апреля 2017 Походу у Канта жсер бабу увел, потому что я не понимаю из-за чего еще можно ТАК хейтить жс. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11108 4 апреля 2017 Походу у Канта жсер бабу увел, потому что я не понимаю из-за чего еще можно ТАК хейтить жс. По ходу у канта парня увели скорее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11109 4 апреля 2017 Походу у Канта жсер бабу увел, потому что я не понимаю из-за чего еще можно ТАК хейтить жс. потому что жс говно Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11110 4 апреля 2017 Line Length < 80For readability, avoid lines longer than 80 characters.If a JavaScript statement does not fit on one line, the best place to break it, is after an operator or a comma. https://www.w3schools.com/js/js_conventions.asp Жаль для джавки не подойдёт InternalFrameInternalFrameTitlePaneInternalFrameTitlePaneMaximizeButtonWindowNotFocusedStateЕсли чо, это реальный классец из либки Ваще я рофлю с современных сайтов. Сначала 3 секунды грузится js, а потом вкладка весит 1.5гига Все эти SPA нещадно тормозят, глючат и виснут. Даже тупо такие монстры как вконтакте через час-два открытой вкладки. начинают глючить. То сообщения не открываются, то, блядская музыка отваливается Походу у Канта жсер бабу увел, потому что я не понимаю из-за чего еще можно ТАК хейтить жс. потому что жс говно Не жс говно, его используют часто не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11111 4 апреля 2017 Почти ни разу не замечал серьезных фейлов в вкИногда бывает конечно что уведомление не пропадает или сообщение не сразу прочитанным отмечается, но что-то серьезнее не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11112 4 апреля 2017 (изменено) В общем я спросил хуле люди люьт воду про опп и мне в качестве ответа налили водички про оопКайфСобственно что и требовалось доказатьТы же волк-одиночка. Клепаешь формочки. Конечно там не нужно ооп. Зачем из пушки по воробьям стрелять? Изменено 4 апреля 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11113 4 апреля 2017 ЛулУ меня на руках 3 проекта, в одном дохуялион кода (и другой ебашу уже 3й месяц и там еще 3-6 месяцев работы до релиза)Офк онли формочки, ты прав http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11115 4 апреля 2017 Свежесть альпийских гор Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11116 4 апреля 2017 ЛулУ меня на руках 3 проекта, в одном дохуялион кода (и другой ебашу уже 3й месяц и там еще 3-6 месяцев работы до релиза)Офк онли формочки, ты правКак это отменяет наличие формочек? Вангую что во всех проектах валидации, нотификации, всплывающие попапы, какие-нибудь глючные визарды и всё это тормозит, если у тебя не i7 + 32Gb RAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11117 4 апреля 2017 (изменено) Да неправда это Изменено 4 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11118 4 апреля 2017 ЛулУ меня на руках 3 проекта, в одном дохуялион кода (и другой ебашу уже 3й месяц и там еще 3-6 месяцев работы до релиза)Офк онли формочки, ты правКак это отменяет наличие формочек? Вангую что во всех проектах валидации, нотификации, всплывающие попапы, какие-нибудь глючные визарды и всё это тормозит, если у тебя не i7 + 32Gb RAM или тб ssd топ рофлы => 3 окна идеи, хром на 25 вкладок + по мелочи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11119 4 апреля 2017 В общем я спросил хуле люди люьт воду про опп и мне в качестве ответа налили водички про оопКайфСобственно что и требовалось доказатьдак для тебя это вода из-за того что ты не видишь связи между теорией и практикой.это как в институт приходишь. тебе читают читают... а нахуй это всё нужно непонятноно когда приобретаешь практический опыт, ты понимаешь что всё то тебе говорили- либо предыстория нынешнего состояния индустрии и ты начинаешь понимать почему сейчас делают так а не иначе, и как могут начать делать в будущем, - либо абстракция на которую опираются при разработке практического решенияну и опять жея тебе конекретно сказал что на эту теорию опирались при разработке языков.я честно не понимаю что тебе не понятно и почему для тебя это вода...в жсе до сих пор нет стандартного апи в духе линка? даже джава уже родила, чем там этот консорциум вообще занимается?что джава родила? О-о очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11120 4 апреля 2017 может кто помочь и объяснить? я тупой просто.. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение