sonac #11281 6 апреля 2017 моя проблема с жсом - в количестве фреймворков, я когда хотел допилить простенький фронт к своей хуйне на питоне, охуел немного. все эти ангуляры, реакты, эриксы и прочее, на нахер. да и с клиентами на бэкэнде меньше взаимодействия. на инпуте у тебя биэй, на аутпуте у тебя фронтэндщики. и те и другие умные и толковые ребята, с которыми приятно общаться, а не никогда не знающие чего хотящие клиенты. вот, кстати, статейка, которая иллюстрирует мою фрустрацию относительно жса:https://habrahabr.ru/post/312022/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11282 6 апреля 2017 (изменено) Говоря о зарплате для сотрудников офиса в Иннополисе, Цыганов сообщил, что она будет средней по региону.бля я чет в вакууме живу. думал иннополис это америка, типа как Индианаполиса этоhttp://www.innopolis.com/что это )0 ну перспективный проект города, типа Сколкововсё он понимает, они ж не долбоёбы тамчего они (возможно) не понимают, то это того что самый просто способ сделать так чтоб не уходили сотрудники это платить им "достаточно", а не "мало"опять-таки, с оглядкой на то что они там всё-таки не долбоёбы и знают что делают (что скорее всего) тут напрашивается один из двух выводов:или же они делают ставку на "взять даунов которые будут работать за копейки и не уходить", что я сомневаюсь что сработаетили же в реальности им похуй на то что от них люди за полгода-год будут уходитьхотя будучи в россии писать что "работать ради денег неправильно" это совсем уже издевательство нахуйлюди необязательно должны быть даунами, если работают за копейкиесть реально челики, которые работают за идею, и у них нет амбиций апаться по зп/грейдам/должностямто есть "мне стабильно платят зп, апают на 10% в год и норм"просто таких дольше искать офк придется Изменено 6 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11283 6 апреля 2017 Когда хотя бы идея есть - уже хорошоВ СНГ некоторые вообще за еду работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11284 6 апреля 2017 всё он понимает, они ж не долбоёбы тамчего они (возможно) не понимают, то это того что самый просто способ сделать так чтоб не уходили сотрудники это платить им "достаточно", а не "мало"опять-таки, с оглядкой на то что они там всё-таки не долбоёбы и знают что делают (что скорее всего) тут напрашивается один из двух выводов:или же они делают ставку на "взять даунов которые будут работать за копейки и не уходить", что я сомневаюсь что сработаетили же в реальности им похуй на то что от них люди за полгода-год будут уходить хотя будучи в россии писать что "работать ради денег неправильно" это совсем уже издевательство нахуйлюди необязательно должны быть даунами, если работают за копейкиесть реально челики, которые работают за идею, и у них нет амбиций апаться по зп/грейдам/должностямто есть "мне стабильно платят зп, апают на 10% в год и норм"просто таких дольше искать офк придется стиль написания текста на 100% указывает что они собираются платить именно малово-первых рассказы о работе за идею/работать ради денег неправильно, во-вторых рассказы о наборе выпускниковумножай это на тот факт что это рассказывает коммерческий банк и получаешь на выходе табличку "держаться подальше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11285 6 апреля 2017 ну я и акцентировал внимание на том, что будут платить малодля этого собственно и скинул статьюпросто за мало работают необязательно дауны, последним постом я это хотел сказать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11286 6 апреля 2017 ну у меня это обобщение офкв основном понятно что туда пойдут бывшие студенты которые ищут первую работу/не знают рынок + к ним ещё средне-ебанутые за "идеей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11287 6 апреля 2017 я еще понимаю, когда за идеей идут в гейдев или на какие-то хипсторские стартапы, но в банк MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11288 6 апреля 2017 вот, кстати, статейка, которая иллюстрирует мою фрустрацию относительно жса:https://habrahabr.ru/post/312022/я наоборот после этой статьи тригернулся в жс. жопа уже почти не болит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11289 6 апреля 2017 я еще понимаю, когда за идеей идут в гейдев или на какие-то хипсторские стартапы, но в банк ну Тинькофф не позиционируется, как банкну и внутри атмосфера скорее IT-компании я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11290 6 апреля 2017 Это описание очень сильно напомнило компанию, в которой я сейчас работаю. Мы колл-центр, и продвижение по иерархии должностей практически в 100% случаев начинается с нижней ступени. Типа оператор -> супервайзер -> руководитель группы -> проект-менеджер. При повышении обязанности растут в разы, а зп повышают понемногу. Аналогично и с техническим отделом, на прогеров типа джунов набирают всяких студентов, лучших из которых быстро пропихивают на должность выше по аналогичному методу. У студентов самооценка в говне, потому и зп можно почти не повышать. В итоге получается нихуёвая экономия, когда спустя год работы в компании получившиеся мидлы пашут за зп между джуном и мидлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11291 6 апреля 2017 Это описание очень сильно напомнило компанию, в которой я сейчас работаю. Мы колл-центр, и продвижение по иерархии должностей практически в 100% случаев начинается с нижней ступени. Типа оператор -> супервайзер -> руководитель группы -> проект-менеджер. При повышении обязанности растут в разы, а зп повышают понемногу. Аналогично и с техническим отделом, на прогеров типа джунов набирают всяких студентов, лучших из которых быстро пропихивают на должность выше по аналогичному методу. У студентов самооценка в говне, потому и зп можно почти не повышать. В итоге получается нихуёвая экономия, когда спустя год работы в компании получившиеся мидлы пашут за зп между джуном и мидлом. Че не свалишь с этого дерьма, на нормальную галеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11292 6 апреля 2017 И так до тех пор, пока ты не достигнешь более менее комфортной для себя жизни, когда можно каждый день в неделе просыпаться, не думая о том, где взять деньги на %хзчего%^ корень всех вопросоввот это и есть то что я имел ввиду под "достаточно"правда достаточно у каждого своё, но идея остаётся та же, если тебе не надо беспокоиться о том где взять денех на 1, 2, 3 етц то тогда это и есть достаточно и тогда если работа интересная то рли смысл уходить на что-то другое с более высокой ЗП? Дак все от человека зависит, его характера, окружения (близкие/друзья) и так далее.Один челик может быть амбициозным карьеристом, а другой замкнутым работягой. Первому важны циферки, самоутверждение, постановка и выполнение все более впечатлающих целей и подобные хуйни. + со временем появляется желание все больше путешествовать, меньше "линейно" работать, получая при этом больше, а так же всякие отдельные потребности, исходящие от членов семьи (запросы жены, ребенка в частную школу отправить дохуя стоит и так далее). А второму челику хочется чтобы от него все отъебались (условно говоря) и не было беспокойств на уровне ежедневной рутины, и все для того чтобы он мог в кайф себе работать и заниматься какими-нибудь другими рутинными делами в свободное время. Сказать что кто-то из них не прав нельзя, ибо каждый дрочит как хочет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11293 6 апреля 2017 дрочу как хочу, законом не запрещено ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11294 6 апреля 2017 В семье не без тестера .felix, Rooster, Veers и 13 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11295 6 апреля 2017 и не без формошлепа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11296 6 апреля 2017 Это описание очень сильно напомнило компанию, в которой я сейчас работаю. Мы колл-центр, и продвижение по иерархии должностей практически в 100% случаев начинается с нижней ступени. Типа оператор -> супервайзер -> руководитель группы -> проект-менеджер. При повышении обязанности растут в разы, а зп повышают понемногу. Аналогично и с техническим отделом, на прогеров типа джунов набирают всяких студентов, лучших из которых быстро пропихивают на должность выше по аналогичному методу. У студентов самооценка в говне, потому и зп можно почти не повышать. В итоге получается нихуёвая экономия, когда спустя год работы в компании получившиеся мидлы пашут за зп между джуном и мидлом. Че не свалишь с этого дерьма, на нормальную галеру? я один из двух челиков, которых пропихнули по карьерной лестнице, дали 3 человека в подчинённые и повысили зп. Сижу пока на жопе ровно, полистывая HH, благо зп получилась средняя по рынку и сильно не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11297 6 апреля 2017 как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое? вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нет и да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт вот это да. меньше кода писать оказывается не еба преимущество чудойкин топовый тупица Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11298 6 апреля 2017 Изучал Java + Spring. Прошел собеседование и тестовое задание. Мне сказали что ушел чел, который писал на React и нужен новый. С jsом знаком на уровне синтаксиса/прототипов/мб замыканий. Стоит ли соглашаться с учетом месяца обучения, если я не особо люблю всякий фронт енд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11299 6 апреля 2017 Если не пойдет то тебе ничего же не мешает уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11300 6 апреля 2017 Если не пойдет то тебе ничего же не мешает уйти?Нет, просто это распределение из универа и там возможно всякое мозгоебство с вероятностью пару процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение