Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

моя проблема с жсом - в количестве фреймворков, я когда хотел допилить простенький фронт к своей хуйне на питоне, охуел немного. все эти ангуляры, реакты, эриксы и прочее, на нахер. да и с клиентами на бэкэнде меньше взаимодействия. на инпуте у тебя биэй, на аутпуте у тебя фронтэндщики. и те и другие умные и толковые ребята, с которыми приятно общаться, а не никогда не знающие чего хотящие клиенты. 

вот, кстати, статейка, которая иллюстрирует мою фрустрацию относительно жса:

https://habrahabr.ru/post/312022/

Поделиться сообщением

(изменено)

Говоря о зарплате для сотрудников офиса в Иннополисе, Цыганов сообщил, что она будет средней по региону.

бля я чет в вакууме живу. думал иннополис это америка, типа как Индианаполис

а это

http://www.innopolis.com/

что это )0

ну перспективный проект города, типа Сколково

всё он понимает, они ж не долбоёбы там

чего они (возможно) не понимают, то это того что самый просто способ сделать так чтоб не уходили сотрудники это платить им "достаточно", а не "мало"

опять-таки, с оглядкой на то что они там всё-таки не долбоёбы и знают что делают (что скорее всего) тут напрашивается один из двух выводов:

или же они делают ставку на "взять даунов которые будут работать за копейки и не уходить", что я сомневаюсь что сработает

или же в реальности им похуй на то что от них люди за полгода-год будут уходить

хотя будучи в россии писать что "работать ради денег неправильно" это совсем уже издевательство нахуй

люди необязательно должны быть даунами, если работают за копейки

есть реально челики, которые работают за идею, и у них нет амбиций апаться по зп/грейдам/должностям

то есть "мне стабильно платят зп, апают на 10% в год и норм"

просто таких дольше искать офк придется

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Когда хотя бы идея есть - уже хорошо

В СНГ некоторые вообще за еду работают

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

всё он понимает, они ж не долбоёбы там

чего они (возможно) не понимают, то это того что самый просто способ сделать так чтоб не уходили сотрудники это платить им "достаточно", а не "мало"

опять-таки, с оглядкой на то что они там всё-таки не долбоёбы и знают что делают (что скорее всего) тут напрашивается один из двух выводов:

или же они делают ставку на "взять даунов которые будут работать за копейки и не уходить", что я сомневаюсь что сработает

или же в реальности им похуй на то что от них люди за полгода-год будут уходить

хотя будучи в россии писать что "работать ради денег неправильно" это совсем уже издевательство нахуй

люди необязательно должны быть даунами, если работают за копейки

есть реально челики, которые работают за идею, и у них нет амбиций апаться по зп/грейдам/должностям

то есть "мне стабильно платят зп, апают на 10% в год и норм"

просто таких дольше искать офк придется

стиль написания текста на 100% указывает что они собираются платить именно мало

во-первых рассказы о работе за идею/работать ради денег неправильно, во-вторых рассказы о наборе выпускников

умножай это на тот факт что это рассказывает коммерческий банк и получаешь на выходе табличку "держаться подальше"

Поделиться сообщением

ну я и акцентировал внимание на том, что будут платить мало

для этого собственно и скинул статью

просто за мало работают необязательно дауны, последним постом я это хотел сказать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

ну у меня это обобщение офк

в основном понятно что туда пойдут бывшие студенты которые ищут первую работу/не знают рынок + к ним ещё средне-ебанутые за "идеей"

Поделиться сообщением

я еще понимаю, когда за идеей идут в гейдев или на какие-то хипсторские стартапы, но в банк  :hmtroll:

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

вот, кстати, статейка, которая иллюстрирует мою фрустрацию относительно жса:

https://habrahabr.ru/post/312022/

я наоборот после этой статьи тригернулся в жс. жопа уже почти не болит 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я еще понимаю, когда за идеей идут в гейдев или на какие-то хипсторские стартапы, но в банк  :hmtroll:

ну Тинькофф не позиционируется, как банк

ну и внутри атмосфера скорее IT-компании

Поделиться сообщением

Это описание очень сильно напомнило компанию, в которой я сейчас работаю. Мы колл-центр, и продвижение по иерархии должностей практически в 100% случаев начинается с нижней ступени. Типа оператор -> супервайзер -> руководитель группы -> проект-менеджер. При повышении обязанности растут в разы, а зп повышают понемногу. Аналогично и с техническим отделом, на прогеров типа джунов набирают всяких студентов, лучших из которых быстро пропихивают на должность выше по аналогичному методу. У студентов самооценка в говне, потому и зп можно почти не повышать. В итоге получается нихуёвая экономия, когда спустя год работы в компании получившиеся мидлы пашут за зп между джуном и мидлом.  

Поделиться сообщением

Это описание очень сильно напомнило компанию, в которой я сейчас работаю. Мы колл-центр, и продвижение по иерархии должностей практически в 100% случаев начинается с нижней ступени. Типа оператор -> супервайзер -> руководитель группы -> проект-менеджер. При повышении обязанности растут в разы, а зп повышают понемногу. Аналогично и с техническим отделом, на прогеров типа джунов набирают всяких студентов, лучших из которых быстро пропихивают на должность выше по аналогичному методу. У студентов самооценка в говне, потому и зп можно почти не повышать. В итоге получается нихуёвая экономия, когда спустя год работы в компании получившиеся мидлы пашут за зп между джуном и мидлом.  

Че не свалишь с этого дерьма, на нормальную галеру?

Поделиться сообщением

И так до тех пор, пока ты не достигнешь более менее комфортной для себя жизни, когда можно каждый день в неделе просыпаться, не думая о том, где взять деньги на %хзчего%

^ корень всех вопросов

вот это и есть то что я имел ввиду под "достаточно"

правда достаточно у каждого своё, но идея остаётся та же, если тебе не надо беспокоиться о том где взять денех на 1, 2, 3 етц то тогда это и есть достаточно и тогда если работа интересная то рли смысл уходить на что-то другое с более высокой ЗП?

Дак все от человека зависит, его характера, окружения (близкие/друзья) и так далее.

Один челик может быть амбициозным карьеристом, а другой замкнутым работягой.

Первому важны циферки, самоутверждение, постановка и выполнение все более впечатлающих целей и подобные хуйни. + со временем появляется желание все больше путешествовать, меньше "линейно" работать, получая при этом больше, а так же всякие отдельные потребности, исходящие от членов семьи (запросы жены, ребенка в частную школу отправить дохуя стоит и так далее).

А второму челику хочется чтобы от него все отъебались (условно говоря) и не было беспокойств на уровне ежедневной рутины, и все для того чтобы он мог в кайф себе работать и заниматься какими-нибудь другими рутинными делами в свободное время.

Сказать что кто-то из них не прав нельзя, ибо каждый дрочит как хочет.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

дрочу как хочу, законом не запрещено

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

и не без формошлепа

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Че не свалишь с этого дерьма, на нормальную галеру?

я один из двух челиков, которых пропихнули по карьерной лестнице, дали 3 человека в подчинённые и повысили зп. Сижу пока на жопе ровно, полистывая HH, благо зп получилась средняя по рынку и сильно не горит

Поделиться сообщением

как давно в джава ворлде например стало не кошерно использовать тред слип? а юзать таймюнит, который внутри делает тоже самое?

вообще заметил дохуя функций в джаве просто обертка над обычным кодом. кроме профита от сокращения кода по сути нихуя нет

и да передаю привет уебкам, которые запилили григориан календарь с 1, а не с 0 как локалдейт big36.gif

вот это да. меньше кода писать оказывается не еба преимущество

чудойкин топовый тупица

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Изучал Java + Spring. Прошел собеседование и тестовое задание. Мне сказали что ушел чел, который писал на React и нужен новый. С jsом знаком на уровне синтаксиса/прототипов/мб замыканий. Стоит ли соглашаться с учетом месяца обучения, если я не особо люблю всякий фронт енд? 

Поделиться сообщением

Если не пойдет то тебе ничего же не мешает уйти?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если не пойдет то тебе ничего же не мешает уйти?

Нет, просто это распределение из универа и там возможно всякое мозгоебство с вероятностью пару процентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...