ElGobedano #11482 10 апреля 2017 Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11483 10 апреля 2017 Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьЗнакомый в яндексе работает. По его словам, график у него свободный. Принудительно ходит вроде только на совещания и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11484 10 апреля 2017 Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьЗнакомый в яндексе работает. По его словам, график у него свободный. Принудительно ходит вроде только на совещания и т.д. свободный в плане? надо сделать запланированные задачи? или нужно в общем 40 часов в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #11486 10 апреля 2017 Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьУ меня свободный.Шеф сказал хоть вообще не ходи на работу, но чтобы задачи были исполнены в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11487 10 апреля 2017 Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11488 10 апреля 2017 (изменено) Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьЗнакомый в яндексе работает. По его словам, график у него свободный. Принудительно ходит вроде только на совещания и т.д. свободный в плане? надо сделать запланированные задачи? или нужно в общем 40 часов в неделю? Ой, точно сказать хз. По возможности, уточню по точнее. Вообще он дома прогает в основном.fxd. Требования: "делать таски и желательно появляться на встречах, они частые достаточно". Какая должность ?Программист - аналитик, типо того. Что-то связанное с машинным обучением на питоне прогает вроде. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11489 10 апреля 2017 По причине моей должности я постоянно нужен на рабочем месте, но вообще в принципе без сильной загрузки я могу прийти на работу хоть к 12, а уйти в 17-18, и всем норм если задачи делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11490 10 апреля 2017 на меня вонять начинают если я к двум прихожу:( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11491 10 апреля 2017 на меня вонять начинают если я к двум прихожу:(Смысл к двум приходить?) Я максимум к часу приходил, если получается позже, то тогда из дому педалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11493 10 апреля 2017 И у всех зп выше сотки ?)Так наоборот, если ты нубо джун, то сиди блять в офисе и впитывай, а если ты уже опытный мидл, так зачем быть обязательно в офисе? Если ты работу делаешь норм, какая нафиг разница, дома ты педалишь или в офисе. Конечно есть исключения и бла бла бла, а так же если ты тимлид и к тебе с вопросами по 100раз в день заходят, то да сиди в офисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #11494 10 апреля 2017 (изменено) И у всех зп выше сотки ?)Неа, платят меньше Но с другой стороны я ленивый пидар, ибо могу параллельно торговать на бирже, образование есть и мне это интересно, ну и плюс доп. работа, фриланс, мог бы больше соточки изи делать. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11495 10 апреля 2017 ну выше соточки это запрос только для дс/дс2, ну либо для сениора я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11496 10 апреля 2017 (изменено) дс/дс2 Это что?) 100к рублей это ж 1600-1700$, это мидлов зпшка Изменено 10 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11497 10 апреля 2017 Москва/Питердля них дадля регионов это уровень сеньоров скорее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11498 10 апреля 2017 Офк сужу со своей колокольни, но я же айтишник и мое присутствие в офисе не обязательная херня и изи можно работать из деревни удаленно на компании Москвы/Питера/Лондона/etc и получают нормальную зп по рынку. Нахуй мне идти в свою деревню на зп в 1000$, если я могу получать 2500$ удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11499 10 апреля 2017 И у всех зп выше сотки ?)я ленивая жопа и не выдаю на сотку часов (( 85 прошлый месяц (( Если норму начну ебашить то 120+ изи << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11500 10 апреля 2017 (изменено) хм у меня ставка 11.36$ по текущему курсу в час я ленивая жопа и не выдаю на сотку часов (( 85 прошлый месяц (( Если норму начну ебашить то 120+ изи 85* 11.5 = 977$ Изменено 10 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение