Lorde - Sober ll #11521 10 апреля 2017 scykablyad' пока апворк лежит может посмотрите? @милкивей https://www.codewars.com/kata/simple-fun-number-115-factor-sum/train/javascriptнужно раскладывать числа на простые множители, а потом сумму этих простых множителей опять раскладывать на простые множители,пока не останется царь-крыса-множитель. Типа: 24 это (2 + 2 + 2 + 3) = 9 это (3 + 3) = 6 это (2 + 3) = 5 - это простое число, значит блядь ответ 5 вот эту хуйню проще простого решить и я тупой или че? кароче я думал быстро высру что-то, чтоб посмотреть на матерых решателей, но в итоге прохожу 12 тестов из 100 и свое же дерьмо невозбранно леплю как глину, и вот я уже почти вижу успех, но оказывается это дерьмище проходит 80-90 тестов из 100. Потому что если вводить 2048, то на выходе должно получиться 13 (why blya?). Сука. ненавижу жс офк, кидание говном приветствуется function factorSum(n) { //coding and coding.. var nextInt = 0; factorSum.count = n; (function checkIt(){ for (var i = 2; i < n; i++) { if (n % i === 0 && 2 <= n <= 10000 ) { n = n / i; nextInt += i; return checkIt(); } if ( nextInt !== 0 && i === n - 1) { n += nextInt; nextInt = 0; return factorSum(n); } } factorSum.count = n; })(); return factorSum.count; } еее блядь договнокодилкороче после обеда не работал нихуяа до обеда играл вот в это http://cssgridgarden.com/ блядские понедельники have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11522 10 апреля 2017 (изменено) check(n) {for (let i = 2; i < n; i++)if (n % i === 0) return (i + check(n / i)); return n;} Судя по формуле ты дохуя чего лишнего написалВот эту хуйню вызывай и сранивай можно ли дальше пиздячить Я бы пиздил за такую хуйню как ты написал почему ты не можешь в ссаную функцию ЧЕКИТ аргументом ебануть число, нахуя твой метод работает как петрович-алкаш сегодня так, а завтра - не так Изменено 10 апреля 2017 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11523 10 апреля 2017 if (n % i === 0) return (i + check(n / i)); вот такого рода штуки мне по кайфу читать, хоть они и простыену я сначала старался чет красивое наваять, вспомнил что в цикле можно пробегать до корня числа, но потом когда словил пару фейлов, стал как для дауна расписывать (и то пару раз ебанул бесконечно выполняющееся дерьмище) короче там был булшит в том что 2 это не простое число have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11524 10 апреля 2017 а р г у м е н т ы Lorde - Sober ll понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11525 10 апреля 2017 (изменено) хм у меня ставка 11.36$ по текущему курсу в час я ленивая жопа и не выдаю на сотку часов (( 85 прошлый месяц (( Если норму начну ебашить то 120+ изи 85* 11.5 = 977$ 85к рублей.ты же учитываешь что это в ответ на комментарий ниже?И у всех зп выше сотки ?) Изменено 10 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11526 10 апреля 2017 Попросите голосовалку запилить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11527 10 апреля 2017 о, кстати грид добавили в поддержку большинства браузеров я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11528 10 апреля 2017 о, кстати грид добавили в поддержку большинства браузеров селениум грид?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11529 10 апреля 2017 Потусил седня в офисе гуглов немного. У них там 2 этажа (4 и 9, ЛУЛ)На 9 оформление под станции метро, неплохо, но ничего особенного. А вот 4 больше понравился, там оформление в стиле рашен сказок, тематические митинг румы и так далее. В целом по функционалу и прочим вещам тоже самое что и офис лицокниги в СГ, но только как мини-версия (у фб там 6+ этажей).Похавал еще там же в их столовке, чет слабенько зашло как то, на фоне фейсбучной хавки вообще не боец. Еще в музеоне с утра погулял, весьма так понравилось, жаль конечно что унылой весной все это лицезрел, когда там межсезонье. И щас еще 2+ часа тусил в авиапарке. Внутри весьма пиздато, напоминает торговые центры СГ. Правда я ахуел с того насколько это место недружелюбно к пешеходам (как и вся ебучая москва в общем то), ибо выход через парковку, с которой ты выходишь на полуразрушенную дорогу, с краю которой ебашут метро. А затем я пошел от этой еботы к хате (которая расположена в пиздатом доме, прям рядом со станцией Беговая). И вот там по пути был НАСТОЯЩИЙ мордор, мне кажется я такого уныния даже в архангельске не видал, когда просто ебашишь несколько километров по безжизненным районам, полным серости и уныния. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11530 10 апреля 2017 (изменено) Ну вот седня еще вечером с челом пошли бродить, в итоге рядом с прудом у патриарших и другими йоба улицами ходили полтора часаМашин просто до пизды припарковано, после выхода из пиздатой кафешки I Love Cake в 9 вечера сделал вот такую эпичную фотку ПРИПАРКОВАННОЙ машины, что как бы является апофиозом пиздеца https://goo.gl/photos/dDPHSJmAZ1uiiRvz5Есть конечно несколько пиздатых улиц, но во первых они скорее исключение, во вторых они кажутся пиздатыми на фоне всего другого дерьма+ все более менее красивые дома всегда заруинены тем, что окружены каким-то старым разваливающимся дерьмом, на которое без слез не взглянешьТо есть те дома что тут из разряда "Илитных" с хатами от 50-100кк рублей (причем тупо за расположение, внутри может быть пиздец) почти все без шансов проигрывают любому кондо в СГ из дефолтных районов. А если зайти в йоба районы СГ, то тебе плакать захочется от того, как в МСК все уныло и на кой хуй там вообще платить такие баблосы чтобы жить в унылой квартирке в унылом доме в центре мордораскажм спасибо, что хозяин не видел как ты фоткал и не дал по еблету + отобрал телефон Вы реально знаете кодеров которые имеют свободный график ? Даже в крупных конторах вряд ли такое естьесть крупные компании, в которых можно уебать куда-нибудь в теплые края работать удаленно Изменено 10 апреля 2017 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11531 10 апреля 2017 скажм спасибо, что хозяин не видел как ты фоткал и не дал по еблету + отобрал телефон Знакомый как раз часто шутил на тему того, что люди которые паркуются в таких районах вечером воскресенья могут позволить себе подтираться штрафами в 5к рублей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11532 10 апреля 2017 scykablyad' пока апворк лежит может посмотрите? @милкивей https://www.codewars.com/kata/simple-fun-number-115-factor-sum/train/javascriptнужно раскладывать числа на простые множители, а потом сумму этих простых множителей опять раскладывать на простые множители,пока не останется царь-крыса-множитель. Типа: 24 это (2 + 2 + 2 + 3) = 9 это (3 + 3) = 6 это (2 + 3) = 5 - это простое число, значит блядь ответ 5 вот эту хуйню проще простого решить и я тупой или че? кароче я думал быстро высру что-то, чтоб посмотреть на матерых решателей, но в итоге прохожу 12 тестов из 100 и свое же дерьмо невозбранно леплю как глину, и вот я уже почти вижу успех, но оказывается это дерьмище проходит 80-90 тестов из 100. Потому что если вводить 2048, то на выходе должно получиться 13 (why blya?). Сука. ненавижу жс офк, кидание говном приветствуется function factorSum(n) { //coding and coding.. var nextInt = 0; factorSum.count = n; (function checkIt(){ for (var i = 2; i < n; i++) { if (n % i === 0 && 2 <= n <= 10000 ) { n = n / i; nextInt += i; return checkIt(); } if ( nextInt !== 0 && i === n - 1) { n += nextInt; nextInt = 0; return factorSum(n); } } factorSum.count = n; })(); return factorSum.count; } еее блядь договнокодилкороче после обеда не работал нихуяа до обеда играл вот в это http://cssgridgarden.com/ блядские понедельники Высрал такое https://repl.it/HDmV/3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11533 10 апреля 2017 У тебя нет проверки, что i простое число, ты тупо перебираешь 1 2 3 4 5 6 + цикл можно укоротить до i Archanaelle понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11534 10 апреля 2017 найс на джквери джебошешь У тебя нет проверки, что i простое число, ты тупо перебираешь 1 2 3 4 5 6 + цикл можно укоротить до i < n / 2можно вроде укоротить до i < Math.round(Math.sqrt(n)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11535 10 апреля 2017 сложно чот про джквери In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11536 10 апреля 2017 у меня проф.деградация, я на две секунды поймал дилей от того что название переменной с $на пхп не гоню офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11537 10 апреля 2017 https://www.codewars.com/kata/reviews/589d2ec888632cc0a6000263/groups/58ebcec082be436c8c000b3d function factorSum(n) { var tmp = check(n) while (tmp != check(tmp)) { tmp = check(tmp) } return tmp function check(n) { for (let i = 2; i < n; i++) if (n % i === 0) return (i + check(n / i)); return n; } } у меня так прошло тесты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11538 10 апреля 2017 по-моему это выглядит даже побаче чем то что там в солюшенах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11539 10 апреля 2017 сложно чот пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11540 10 апреля 2017 Офк сужу со своей колокольни, но я же айтишник и мое присутствие в офисе не обязательная херня и изи можно работать из деревни удаленно на компании Москвы/Питера/Лондона/etc и получают нормальную зп по рынку. Нахуй мне идти в свою деревню на зп в 1000$, если я могу получать 2500$ удаленно.вы недооцениваете живое общениераспределенные команды (когда кто-то по удаленке или почти все по удаленке) это достаточно сложно. для некоторых проектов это нежизнеспособнообычно политика удаленки такая - если ОЧЕНЬ нужны разработчики (это зачастую так) то лучше хотя бы удаленщика иметь чем никого. но если есть шанс почти такого же получить но который будет с основной командой работать - возьмут его даже если удаленщик перспективнее, поопытнее и за те же деньги. живое общения это зачастую ппц сильный импакт.но это относится к проектам которые либо динамичные продукты, либо стартапные - в общем там где постоянно неопределенность и нужно общаться чтобы найти лучшее решение очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение